Встреча форумчан (второй сезон)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Tat, 22 окт 2009.

?

отметим город для встречи!

1. Москва

0 голосов
    0,0%
  2. Санкт-Петербург

0 голосов
    0,0%
  3. Нижний Новгород

0 голосов
    0,0%
  4. Ижевск

0 голосов
    0,0%
  5. другой вариант

1 голосов
    100,0%
Закрыта.
  1. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск.
    Если в Санкт-Петербург, то можно посетить, например, Пулковскую обсерваторию.

2. Tat

Tat Форумчанин

я так полагаю время встречи зима?? давайте с датой определимся! города в список и голосуем))

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

и Кронштадт ::wink24.gif::

4. Рустам

Рустам Форумчанин

У нас нет КГБ и менты у нас правильные- покупаются

5. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Да, пожалуй Минск - неплохо. В советские времена мне этот город не очень нравился, посмотрим, как изменился за годы независимости. Да и про Белоруссию столько противоположных мнений слышится, что стоит и самим посмотреть. Для общего развития.

Если в марте, то в принципе тоже нормально. Конечно, сейчас еще нельзя сказать, что я, например, туда обязательно приеду. Во первых долго еще, многое может произойти, ехать далеко, да и в последние годы у нас с работой в январе-феврале "мертвый сезон", а к марту природа просыпается, и заказчики вместе с ней...

Полагаю, что если образуется группа инициаторов, решит со временем, свяжется с минчанами и они подпишутся, то встреча обязательно состоится.

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Предлагаю не просто рекламировать города, а осуществлять нечто наподобие выборов столицы олимпиады. Тот кто хочет, чтобы поехали в город Н(или группа желающих) выпячивает все плюсы этого города, и старается минимизировать минусы. А потом уже и начинается серьёзный выбор. А то может получиться - выбран город, например - Нефтескважинск. собрались там, а куда пойти никто не знает. Харчевню, положим найти нетрудно будет, но вот "тайных дворов" не видать это точно. А при должном подходе, путешествие в любой город можно сделать незабываемым и интересным. Наша Родина так прекрасна и велика, что слов нет. Disney, давай устроим региональную встречу как-нибудь? До конца года, я в городе Н. ::wink24.gif::

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Да тут главное чтобы в городе Н-ске были неравнодушные люди, которые готовы потратить своё личное время, чтобы раскрыть приезжим форумчанам все прелести своего города. В Казани это сложилось и такие люди нашлись. Поэтому и встреча удалась и впечатления самые позитивные оттуда участники привезли домой.

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вот и я к чему веду, чтобы инициаторы встречи в их городе, как люди не несущие расходов транспортных, брали бы на себя организаторские функции. И если у нас нет таких людей в Череповце, то туда не будем рассматривать вариант. А вот в Казани есть, может ещё раз)))) или в Воронеже у нас большая группа молодых и инициативных. И если они ::rolleyes24.gif:: смогут что-то предложить интересное, то это будет замечательно(если из Новосибирска ехать, то нет особой разницы куда, в Воронеж или Ижевск)

9. Верещагин

Так есть такие люди в Новосибирске? ::smile24.gif::

10. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Верещагин, ну конечно есть, Я(Disney), Oiz и ТехТоп ещё где-то был Geoid и по-моему совсем не равнодушные а наоборот вполне радушные ::result::

11. Верещагин

Ну, вот я и намекаю... ::biggrin24.gif::

12. Tat

Tat Форумчанин

мне тоже нравится Новосиб)) и чего голову сильно то ломать) сейчас в Новосиб, потом в Питер) и так далее...

13. Tat

Tat Форумчанин

все поникли??? подъем!! мыться, бриться, похмеляться и на встречу собираться)) ::-ph34r.gif::

14. rasta

rasta Форумчанин

Случайно наткнулся на знакомую песню, знакомые лица, знакомые "ники"... ::smile4::
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qSwOwdcDnf0[/youtube]

15. Александр Устинов

Предлагаю встретиться в Ростове-на-Дону;)

16. Tat

Tat Форумчанин

au78, сам то явишься? ::blink.gif::

17. АПП

АПП Форумчанин

Ну а если использовать это (http://www.credo-dialogue.com/terra/news/final_march.aspx):
    •г. Хабаровск, Отель «Интурист» - 16-17 марта;
    •г. Красноярск, Деловой центр «MixMax» - 16-17 марта;
    •г. Екатеринбург, Отель «Атриум Палас Отель» - 16-17 марта;
    •г. Санкт-Петербург, Отель «Sokos Hotel Olympic Garden» - 17-18 марта;
    •г. Алматы, Отель «Астана» - 17-18 марта;
    •г. Москва Отель, «Ренессанс» - 18-19 марта;
    •г. Минск, Культурно-деловой центр "Дом Москвы" - 23-26 марта.
    ?
    В любом случае landsurveyor будет приглашен в СПТБ или Москву по его выбору с сообщением о работе сайта и энтузиастах, его поддерживающих, а X-Y-Н с аналогичным сообщением - в Минск.

18. Александр Устинов

Явлюсь;)

19. Tat

Tat Форумчанин

Петрович, ох если б вы знали как я хочу и там и сям)) начальство хоть бы на Москву уговорить! я молчу про Минск...

au78, точно??? я ведь могу приехать)) ты знаешь как я легка на подъем)))

20. Александр Устинов

С женой пойду;)

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление