Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск. Если в Санкт-Петербург, то можно посетить, например, Пулковскую обсерваторию.
Да, пожалуй Минск - неплохо. В советские времена мне этот город не очень нравился, посмотрим, как изменился за годы независимости. Да и про Белоруссию столько противоположных мнений слышится, что стоит и самим посмотреть. Для общего развития. Если в марте, то в принципе тоже нормально. Конечно, сейчас еще нельзя сказать, что я, например, туда обязательно приеду. Во первых долго еще, многое может произойти, ехать далеко, да и в последние годы у нас с работой в январе-феврале "мертвый сезон", а к марту природа просыпается, и заказчики вместе с ней... Полагаю, что если образуется группа инициаторов, решит со временем, свяжется с минчанами и они подпишутся, то встреча обязательно состоится.
Предлагаю не просто рекламировать города, а осуществлять нечто наподобие выборов столицы олимпиады. Тот кто хочет, чтобы поехали в город Н(или группа желающих) выпячивает все плюсы этого города, и старается минимизировать минусы. А потом уже и начинается серьёзный выбор. А то может получиться - выбран город, например - Нефтескважинск. собрались там, а куда пойти никто не знает. Харчевню, положим найти нетрудно будет, но вот "тайных дворов" не видать это точно. А при должном подходе, путешествие в любой город можно сделать незабываемым и интересным. Наша Родина так прекрасна и велика, что слов нет. Disney, давай устроим региональную встречу как-нибудь? До конца года, я в городе Н.
Да тут главное чтобы в городе Н-ске были неравнодушные люди, которые готовы потратить своё личное время, чтобы раскрыть приезжим форумчанам все прелести своего города. В Казани это сложилось и такие люди нашлись. Поэтому и встреча удалась и впечатления самые позитивные оттуда участники привезли домой.
Вот и я к чему веду, чтобы инициаторы встречи в их городе, как люди не несущие расходов транспортных, брали бы на себя организаторские функции. И если у нас нет таких людей в Череповце, то туда не будем рассматривать вариант. А вот в Казани есть, может ещё раз)))) или в Воронеже у нас большая группа молодых и инициативных. И если они смогут что-то предложить интересное, то это будет замечательно(если из Новосибирска ехать, то нет особой разницы куда, в Воронеж или Ижевск)
Верещагин, ну конечно есть, Я(Disney), Oiz и ТехТоп ещё где-то был Geoid и по-моему совсем не равнодушные а наоборот вполне радушные ::result::
мне тоже нравится Новосиб)) и чего голову сильно то ломать) сейчас в Новосиб, потом в Питер) и так далее...
Случайно наткнулся на знакомую песню, знакомые лица, знакомые "ники"... ::smile4:: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qSwOwdcDnf0[/youtube]
Ну а если использовать это (http://www.credo-dialogue.com/terra/news/final_march.aspx): •г. Хабаровск, Отель «Интурист» - 16-17 марта; •г. Красноярск, Деловой центр «MixMax» - 16-17 марта; •г. Екатеринбург, Отель «Атриум Палас Отель» - 16-17 марта; •г. Санкт-Петербург, Отель «Sokos Hotel Olympic Garden» - 17-18 марта; •г. Алматы, Отель «Астана» - 17-18 марта; •г. Москва Отель, «Ренессанс» - 18-19 марта; •г. Минск, Культурно-деловой центр "Дом Москвы" - 23-26 марта. ? В любом случае landsurveyor будет приглашен в СПТБ или Москву по его выбору с сообщением о работе сайта и энтузиастах, его поддерживающих, а X-Y-Н с аналогичным сообщением - в Минск.
Петрович, ох если б вы знали как я хочу и там и сям)) начальство хоть бы на Москву уговорить! я молчу про Минск... au78, точно??? я ведь могу приехать)) ты знаешь как я легка на подъем)))