Я за Екатеринбург. Локальную сибирскую тоже можно. Новосибирск, например. Хотя дальневосточникам будет далековато все равно. В принципе, чтобы не замылилось, стоит повторить предыдущий опыт. То есть сговаривается маленькая группка, определяется с местом и временем, и ставит остальных перед фактом. А то у каждого свои пожелания... Видимо все встречи будут небольшими, если ну оочень крутого спонсера не найдется, но и так неплохо. Меньше орг. проблем, не нужно привлекать дополнительные средства, да и группа при общении не рассыпается. А всех желающих, к сожалению, все равно не собрать, ведь у всех работа...
В общем кто как а я собираюсь в Ижевск в декабре. Тем более тут кое кто заикался о приглашении . Программа примерно следующая, откатать на "Чекериле" и возможно еще в "Нечкино", посетить Ижевский оружейный музей, попить японского виски с Х-Y-H. Информацию для любителей можно посмотреть сдесь http://www.chekeril.com
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Точно, перепутал;) Значит, я за встречу в столице Мира - Париже.
Зимой больше шансов встретиться. Место нужно выбирать поцентральнее, где проживание и питание приемлимые. На моем опыте самые недорогие столовые я встречал в Чувашии и Удмуртии. Я не за то что бы пожрать, я что бы сэкономить. ::snack::
Давайте к нам в Воронеж. И еда не дорогая и койкоместо можно найти в пределах 800-1000 руб.Девченки у нас красивые, а если очень надо и не дорогие! ::approve::
:-) для комфорного отдыха на горе помимо лыж надо подъемник, ратрак, покушать. Кому то инструктор понадобился. Кто то вообще не катается посмотреть воздухом подышать в баню сходить. Кроме того при наличии народа можно устроить пеинт-бол. Обычно базы предлагают такую услугу. В позапрошлом году мы собирали в Перми около 30 геодезистов под новый год играли в пеинт-бол. В прошлом говорят в баню так же ходили. Так что может лучше вы в ижевск ? Вроде вам недалеко и база там все включено.
Ohr, не все так плохо в этом отношении в Воронеже http://kostenski.ru/ И есть еще трассы в Чертовицком (что под Воронежем). Сайта правда не нашел
А что еще есть в Воронеже что посмотреть ? Кроме памятника коту с улицы Лизюкова ? Кстати я перед поездкой свяжусь с ребятами с вашего города. Если они поедут упадете на хвост ? Машины у них быстрые - японские правильные :-)
Вообще-то городу 424 года, родина Русского флота, так что есть на что посмотреть. Хотя конечно не Казань, но история у города есть. Но если подходить к выбору города для встречи, то, на мой взгляд, город должен обладать двумя составляющими: - иметь какую-никакую, а историю - иметь геодезическую составляющую (ВУЗ, обсерваторию, научный центр и т.п.) В Воронеже со вторым пунктом, прямо скажем, не очень. В этом отношении выбор Казани оказался очень правильным. Хотя давайте скажем себе честно, что таких городов в стране мало. Выбирать же город, в котором можно отдохнуть? Ну не знаю. Я бы предпочел свой отпуск потратить на поездку в действительно туристический центр вместе с семьей. Много таких у нас в стране? Поэтому и предложение Парижа звучит очень не плохо, вот только в силу разных возможностей, это малореально. Поэтому выбор Минска считаю не плохим вариантом. Некоторые смогут посетить его и в порядке командировки, Кредо-Диалог как никак. Да и наличие людей, которые помогут с проведением экскурсий и организацией различных мероприятий, тоже многое значит. Если бы в Казани не было Р.В. Загретдинова, то и встреча наша была бы не столь наполнена. Так что думайте, форумчане.
Ну в плане геодезии вы конечно правы, таких городов почти нет. В плане отдохнуть с семьей думаю минск все же не тра та та там батька, там кгб и все прелести голодного края. Зимой активный отдых с семьей думаю интереснее проводить в диких местах. Хотя конечно кому-как. Я кстати уже 14 месяцев живу в курортном городе и тупо устал от классического море, пальмы, обезьяны виски.