Встреча форумчан (второй сезон)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Tat, 22 окт 2009.

?

отметим город для встречи!

1. Москва

0 голосов
    0,0%
  2. Санкт-Петербург

0 голосов
    0,0%
  3. Нижний Новгород

0 голосов
    0,0%
  4. Ижевск

0 голосов
    0,0%
  5. другой вариант

1 голосов
    100,0%
Закрыта.
  1. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Я за Екатеринбург.
    Локальную сибирскую тоже можно. Новосибирск, например. Хотя дальневосточникам будет далековато все равно.

В принципе, чтобы не замылилось, стоит повторить предыдущий опыт. То есть сговаривается маленькая группка, определяется с местом и временем, и ставит остальных перед фактом. А то у каждого свои пожелания...

Видимо все встречи будут небольшими, если ну оочень крутого спонсера не найдется, но и так неплохо. Меньше орг. проблем, не нужно привлекать дополнительные средства, да и группа при общении не рассыпается. А всех желающих, к сожалению, все равно не собрать, ведь у всех работа...

2. Ohr

Ohr Форумчанин

В общем кто как а я собираюсь в Ижевск в декабре. Тем более тут кое кто заикался о приглашении ::biggrin24.gif::. Программа примерно следующая, откатать на "Чекериле" и возможно еще в "Нечкино", посетить Ижевский оружейный музей, попить японского виски с Х-Y-H. Информацию для любителей можно посмотреть сдесь http://www.chekeril.com

3. Tat

Tat Форумчанин

можно и в Новосиб рвануть)) центром россии будет)) ::designer::

4. Badim

Badim Форумчанин

Не знаю почему, но я за город-Герой Минск.
    Центр Европы. Географический.

5. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

А я за Париж - центр Мира;)

6. Badim

Badim Форумчанин

Оффтоп
    Скорее столица.

7. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Точно, перепутал;)
    Значит, я за встречу в столице Мира - Париже.

8. Tat

Tat Форумчанин

Хы))) не знает почему)))
    Кстати, я не против Минска! Родина моя!

9. Alex

Alex Форумчанин

Я пожалуй, за Минск, хотя и не против Парижа.

10. max7

max7 Форумчанин

Зимой больше шансов встретиться. Место нужно выбирать поцентральнее, где проживание и питание приемлимые. На моем опыте самые недорогие столовые я встречал в Чувашии и Удмуртии. Я не за то что бы пожрать, я что бы сэкономить. ::snack::

11. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Боюсь, расходы на жрачку будут не главными...

12. Рустам

Рустам Форумчанин

Давайте к нам в Воронеж. И еда не дорогая и койкоместо можно найти в пределах 800-1000 руб.Девченки у нас красивые, а если очень надо и не дорогие! ::approve::

13. Ohr

Ohr Форумчанин

Горнолыжек у вас нету. Зимой неинтересно. Один "Донгор".

14. Рустам

Рустам Форумчанин

Если снег ляжет то горы и лыжи найдем

15. Ohr

Ohr Форумчанин

:-) для комфорного отдыха на горе помимо лыж надо подъемник, ратрак, покушать. Кому то инструктор понадобился. Кто то вообще не катается посмотреть воздухом подышать в баню сходить. Кроме того при наличии народа можно устроить пеинт-бол. Обычно базы предлагают такую услугу. В позапрошлом году мы собирали в Перми около 30 геодезистов под новый год играли в пеинт-бол. В прошлом говорят в баню так же ходили. Так что может лучше вы в ижевск ? Вроде вам недалеко и база там все включено.

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Ohr, не все так плохо в этом отношении в Воронеже
    http://kostenski.ru/
    И есть еще трассы в Чертовицком (что под Воронежем). Сайта правда не нашел

17. Ohr

Ohr Форумчанин

А что еще есть в Воронеже что посмотреть ? Кроме памятника коту с улицы Лизюкова ? Кстати я перед поездкой свяжусь с ребятами с вашего города. Если они поедут упадете на хвост ? Машины у них быстрые - японские правильные :-)

18. Tat

Tat Форумчанин

Ohr это с кем вы свяжитесь?)))
    ....ну ну!!!

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Вообще-то городу 424 года, родина Русского флота, так что есть на что посмотреть. Хотя конечно не Казань, но история у города есть.
    Но если подходить к выбору города для встречи, то, на мой взгляд, город должен обладать двумя составляющими:
    - иметь какую-никакую, а историю
    - иметь геодезическую составляющую (ВУЗ, обсерваторию, научный центр и т.п.)
    В Воронеже со вторым пунктом, прямо скажем, не очень.
    В этом отношении выбор Казани оказался очень правильным. Хотя давайте скажем себе честно, что таких городов в стране мало.
    Выбирать же город, в котором можно отдохнуть? Ну не знаю. Я бы предпочел свой отпуск потратить на поездку в действительно туристический центр вместе с семьей. Много таких у нас в стране? Поэтому и предложение Парижа звучит очень не плохо, вот только в силу разных возможностей, это малореально.
    Поэтому выбор Минска считаю не плохим вариантом. Некоторые смогут посетить его и в порядке командировки, Кредо-Диалог как никак. Да и наличие людей, которые помогут с проведением экскурсий и организацией различных мероприятий, тоже многое значит. Если бы в Казани не было Р.В. Загретдинова, то и встреча наша была бы не столь наполнена. Так что думайте, форумчане.

20. Ohr

Ohr Форумчанин

Ну в плане геодезии вы конечно правы, таких городов почти нет. В плане отдохнуть с семьей думаю минск все же не тра та та там батька, там кгб и все прелести голодного края. Зимой активный отдых с семьей думаю интереснее проводить в диких местах. Хотя конечно кому-как. Я кстати уже 14 месяцев живу в курортном городе и тупо устал от классического море, пальмы, обезьяны виски.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление