Встреча форумчан III

Тема в разделе "Общение", создана пользователем alexkrong, 23 авг 2012.

Закрыта.
  1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Эк вас разобрало)) Такое чувство что по форуму кто-то палкой пошерудил ::biggrin24.gif::

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Весна!... ::hi::

zhovchik и Geo_major нравится это.
  3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Не ну почему бы и не встретиться с новыми интересными людьми. Одна общая тема для разговора есть - геодезия. Ну а там за бокалом вина/пива/чая..... можно и просто за жизнь поговорить. Не исключено, что некоторые окажутся знакомы через одного-двух-трёх человек... Геодезией научно доказано, что Москва - круглая.

zhovchik и BADEN нравится это.
  4. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

У тебя не 600 сообщений.

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Geo_major, сколько бывал в Москве, звал встретится вечером, предупреждал заранее, отозвалось всего пара человек.

6. ТехТоп

X-Y-H, надо более агрессивную рекламную кампанию проводить. Я тут подумал, что москва - идеалное место встреч, т.к. туда самые дешёвые авиабилеты из любых точек. Например Н.Уренгой-Новосибирск 8,5 тыр, а Новосибирск-Москва от 3,5 тыр.

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я сам бываю редко в Москве, почти треть жизни уже в командировках. Вот 16 марта ещё буду в Москве, а ориентировочно 18-го улетаю снова в Нальчик.

8. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Меньше народу-больше кислороду ::drink1.gif::

Lex K-G нравится это.
  9. Ohr

Ohr Форумчанин

Заезжай ко мне в столицу Московской и Ленинградской областей. Нажремся. Всего то 350 км от любой столицы.
    Я за 16-е или лучше за 23. Выполнение однако ::unsure.gif::. И за Чебуречную ибо Сухаревка место для геодезистов культовое, да и бывал там чебуречная отличная, и с мерзавчиками. Лучше всяких пафосных кабаков.

10. walkerr

walkerr Форумчанин

я не против повторить после 16)

И за Чебуречную ибо Сухаревка место для геодезистов. Однозначно против и не вижу в нем ничего культового, давайте уж тогда в кружке около МИИГАиКа, заодно и сходим к родным стенам. а там что, стоя, мужики которые из под полы водку налевают? какой смысл проводить там время если учесть что встреча раз в году.

11. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Мне сразу персонаж из "реальных пацанов" вспоминается, который постоянно чебуреки где то мутил =)))

12. walkerr

walkerr Форумчанин

Я думаю что дальнейшее обсуждение этого выльется в переход на личности, в форуме это будет не что иное как элементарный флуд. Меня тоже немного покоробило от такого предложения, но все люди разные. Я предлагаю отнестись к встрече более мнение не наплевательски и с девятого числа определить место банальным большинством голосов. Если чебуречная, я не приду и переключусь в режим ожидания до появления людей которые себя уважают.

13. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Тогда определим главные условия::cool24.gif:: Место должно быть не слишком роскошным, но и не самым дешевым. Не общепит(Макдак, КФС и т.д.). Должно располагаться не на конечных станциях метро. В помещении должно быть предусмотрено размещение за одним столом от 5 до 10 человек. Желательно, чтоб была европейская кухня и бар.

На языке крутиться Бар Crazy Daisy , однако сам не был ::wink24.gif::

14. ТехТоп

Чебуречная - проверка на гламурность))))

zhovchik и AFeye нравится это.
  15. AFeye

AFeye Форумчанин

Нет, ну это надо. Шуточку насчет чебуречной подкинул, такая дискуссия развернулась.
    И еще назвали "человеком, который себя не уважает", ходуночекк грубый и без чуства юмора, с такими людьми не очень хочется встречаться. Ну это так отступление ::tongue24.gif::
    Мне кажется встретиться лучше в конце марта - начале апреля, потеплее будет, солнышко... Лучше в будни, ну или вечер пятницы. Все же выходные надо проводить с семьей. Для встречи могу также предложить даже более культовое и комфортабельное место, всем известные "Жигули".

16. Ohr

Ohr Форумчанин

Ага. А меня "персонажем из реальных пацанов" ::rofl::. Вот оно падение нравов юнных выпускников мигаика. Пафосную столовку Му-му предпочитать рассово-верной чебуречной-рюмочной.
    Ладно. В качестве консенсуса предлагаю "Чебуречную СССР" - стильно, вкусно, в меру гламурно, есть где посидеть, можно было курить (в отличии от Му-му). Только че то я на этих фото ее не узнаю ::biggrin24.gif:: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/30175/
    Место должно быть стильным и вкусным.

17. walkerr

walkerr Форумчанин

вот что действительно грубо, так это поперек всему гнуть свою линию, договорились же 16. про юных выпускников отвечу лично при встрече. вот сайт чебуречной http://www.chcccp.narod.ru/panorama/ если это то место, то я против, так как ничем от столовой не отличается. и сами посудите, делать сайт заведения на бесплатном домене 3 уровня это грустно. а вот Жигули мне думается хорошая идея, я там не был, но по отзывам неплохо и для поклонников Чебуречной и для "гламура без чувства юмора")

18. Ohr

Ohr Форумчанин

Ого да вы похоже с лейкой работайте ::rofl::. Или в Лейке. Ладно, раз меня тут так резко критикуют воздержусь от предложений вариантов. И так себя чувствую каким то ущербным, из за того что считаю Му-му - тупо столовой. А люди то туда оказывается отдыхать ходят.

З.Ы. А еще в чебуречной нет "Дефлопе" - за 69$ ::rofl::.

19. walkerr

walkerr Форумчанин

квартет И я тоже люблю, но просто я серьезно, как бы это смешно не выглядело подхожу к делу. За гренку я тоже не хочу переплачивать как и вы)

zhovchik и Geo_major нравится это.
  20. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Стулья есть не собираюсь::biggrin24.gif::

Можно взять на рассмотрение "У Гоголя"::cool24.gif:: Там уютно, цены приемлемые. Рядом с МИИГАиКом опять же=)))

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление