Александр Устинов, принимай и меня в свою банду. ))) Только сейчас освободился на согласованиях в Балашихе и вот уже еду в Москву. В районе 18.00 буду заучивать ирландские песни у дверей паба. Один раз живем, сам знаю как сложно собраться большой компанией. Тут и сама компания подбирается интересная. Только сразу скажу, я на час не больше.
пока еще наверное процесс поглощения пива селфи будет позже --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- прибуду около 18-40
Эх , завидую Вам, а я только с поля. Да и завтра с утра участки снимать. Странно Вы как то в начале недели собрались.
Свежие вести с полей, общее количество участников достигло цифры 12. Огромное спасибо форумчанину normej он заготовил бейджики не только на себя и весь список состав, но и на тех, кто пришел вне списка.))) Александр Устинов вел трансляции, думаю увидим их завтра в течение дня. К сожалению, я уже в метро, но встреча продолжается.
Вернулся на базу. Севис московского такси на 5+. Всем удачи в дороге, тем более тем у кого она дальняя. Встреча получилась классной. Рад новым знакомствам. Удивлён положительно зааватарковым лицам. Старые знакомые - респект. Новые видеть - круто. Непьющие геодезисты не выдумка! Не всё потеряно.
Ребята, если чо я тоже уже напился)) пусть с горя, но вместе с вами))). Обидно конечно пропустить такой праздник жизни по такому нелепому случаю, но зато я способствовал тому что встреча состоялась. Стремно быть попом Гапоном от Геодезии))), и я честно говоря, допускал мысль заявиться на встречу даже с переломом, но практика показала, что лучше уж вы к нам.)) --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Вообще у меня какая то чёрная карма на встречи вне Новосибирска)). В Екб опоздал из-за задержки вылета вертолета, в Москву из-за травмы. Нужен сильный колдун снять венец безвстречия))
Ты правильно сделал, что с нами не поехал. Вражеский таксист завез нас на Новый Арбат и там бросил;) Пришлось новое заказывать.
Элен в поезде, я уже добрался до дому, было все супер! Мож в дом отдыха какой собраться на выходные или дикарями на речку на пару дней даже с семьей?