Блин, я уже год в командировке не был. Завидую белой завистью. ))) Пятница имеется в виду 19 июня. Кстати крайнее посещение "Елки-палки" показало отличные результаты. Приличное место, негромкая музыка, в крайний раз по ценнику за 4 часа встречи вышло 1200-1300 рублей на каждого.))) По поводу места надо уточнить. Корсан территориально метро Теплый Стан. Элен само собой территориально Казанский вокзал с бала на корабль поезд. Ну если что проводим до вагона.))) Можно снова сходить в Елки-палки, можно в другое место, предлагайте.))) Список участников: 1. Элен, 2. Корсан, 3. Geo_major, 4. Александр Устинов, 5. .....
Просьба участников отписаться по пожеланиям по времени начала встречи. Мне удобно после 15 часов. 1. Элен, 2. Корсан, 3. Geo_major, 4. dverovoz, пока прогноз участие 50/50. (((
нужно срочно выбивать командировку в столицу! или может на Сапсанчик после работы прыгныть, как раз к самому разгару подъеду))) завтра буду выяснять)
Учитывая знание Александром французского языка, самым оптимальным вариантом будет Париж.))) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Неее, меня ещё года 4 не выпустят за пределы России. Я здоровался за руку с тем у кого первая форма допуска. Могли остаться его отпечатки. )))
Сообщаю быстренько, пока работает Ви Фи. К сожалению,застряла в Саратове, оч оч жаль, что не смогу присутствовать на встрече. Не могу не передать приветик уважаемому Geo_major
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) http://irishpapaspub.ru/ Afrika, куда командировка, если не секрет?