Встреча форумчан III

Тема в разделе "Общение", создана пользователем alexkrong, 23 авг 2012.

Закрыта.
  1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Откажись от мордокниги, богомерзкий соцсеть))).

2. геоволк

геоволк Форумчанин

ТехТоп, там, почему-то у девочек фотки поинтереснее, чем в вк)))

3. Романыч

Романыч Форумчанин

Оффтоп
    А что делать, если желания регистрироваться в инстаграм нету? )))) не зарег.jpg

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Все походу у меня отваливается поездка, ждут меня Ставропольские степи... Пора прокатится на юг, а то все севера да дальний восток. ::smile24.gif::

5. ТехТоп

Тогда довольствуйся текстовыми описанями))

6. Романыч

Романыч Форумчанин

ОписаНЯми-это мосчно!!!))))::wink24.gif::

7. ТехТоп

Остается уже немного времени до начала мероприятия. Тот кто обещает быть, предлагаю отписаться в теме. Надо выбрать время и место встречи и время афтепати. АлексейМанс если не передумал ехать, то можно пойти в сауну как раз в том отеле Петров Двор. Надо определяться по составу желающих пойти в сауну, и по составу желающих посетить какие-то мероприятия. Из иногородних у нас только 2 человека пока обещались. Местные отписывайтесь по времени, когда будете свободны. Вроде всё. Для связи пишите или мне, или Disney или Максиму Гаврилову, кто больше нравится.)))

8. ТехТоп

Так, не вижу активности. Где все, ау!))

9. Корсан

Корсан Форумчанин

Народ! Столица!!! Епрст.... Привет из Сибири. Буду, наездом-проездом-пролетом, в городе 16-21 июня, намечаю посидеть с коллегами за кружечкой..(название напитка по желанию или состоянию на момент встречи). Есть желающие составить компанию?

Geo_major, Lex K-G и Александр Устинов нравится это.
  10. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Гео-Мажор, организуешь?))

11. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Корсан, что ты в Москве забыл? Давай на ЮГА! Будет повод устроить встречу форумчан ЮФО и гостей!

12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Александр, брат во Христе, не надо называть меня мажором. ((( Для меня мажор это мальчик лет 20, который приехал на спортивной машине в ночной клуб, чтобы пропить за один вечер сумму, какую я за месяц зарабатываю. ::mad24.gif::

Тааак. Надо добавлять коды ОКВЭД и начинать бизнес по встрече форумчан в Москве. ::biggrin24.gif::
    Следующую неделю я в Москве на согласованиях почти каждый день. После 17 часов смогу прибыть в условленное место.
    --- Сообщения объединены, 10 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 10 июн 2015 ---
    Предлагаю Корсан, точно определить день, когда ему удобно, от этого будем плясать.

13. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

В "конечно нет"?;)

14. Корсан

Корсан Форумчанин

Решил на свой день рождения к родителям и сестре съездить, Все будут в Москве. Однокурсник на стройках столицы геодезиствует. Тоже давно не виделись. Вот такие планы.
    Так я и еду с Юга Западной Сибири)))))
    О времени "пляски" сообщу по прибытии::drink1.gif::

Lex K-G нравится это.
  15. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп

Вопросов нет, южане;) Но, лучше вы к нам)))

16. Элен

Элен Форумчанин

Если успею документы подготовить, то тоже планировала на след. неделе сгонять в Москву, но желательно, бы узнать точную дату::smile24.gif::

Александр Устинов и Geo_major нравится это.
  17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Ну вот и опять душевная компания подбирается. ::biggrin24.gif::

Александр Устинов и Элен нравится это.
  18. Корсан

Корсан Форумчанин

Пока вырисовывается пятница или суббота!?::dry.gif::

19. Элен

Элен Форумчанин

Кстати, тоже нормально(по моим делам и планам). Что скажут уважаемые?::smile24.gif::

20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Пятница, вечер годится. Всё равно пробки и поеду на электричке. )))

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление