Встреча форумчан III

Тема в разделе "Общение", создана пользователем alexkrong, 23 авг 2012.

Закрыта.
  1. zhovchik

zhovchik Форумчанин

народ я буду к трем!

2. walkerr

walkerr Форумчанин

а? таки шо?)) третий придет?

3. zhovchik

zhovchik Форумчанин

конечно!!! Вчера был мой первый рабочий день на новой работе, так что будет за что поднять бокал!

4. Стригун Алексей

Стригун Алексей Форумчанин

Это не злорадство - это демонстрация превосходства, крепкого сибирского духа над... ))))
    Данное высказывание призвано разжечь в участниках из других городов огонь конкуренции и "обиды за державу".

5. Стригун Алексей

zhovchik, спасай встречу!)))

6. walkerr

walkerr Форумчанин

zhovchik, не вы второй) третий расстроился и ушел) я ему смс отправил, жду ответа) можем двоем пойти, правда я чай пью, но покурить могу за компанию)

7. zhovchik

zhovchik Форумчанин

walkerr, я с планшета, неудобно на форуме сидеть, я к трем часам подойду, пришли свой номер плиз в личку, для связи. Может еще кого нибудь захвачу, если удастся)))

8. walkerr

walkerr Форумчанин

ага, отправил

вообщем встреча состоится, еще есть пару часов что бы со мной связаться. я в 14 00 выезжаю

9. Стригун Алексей

walkerr, вот! Стоило только немного позлорадствовать, и процесс пошёл))

10. walkerr

walkerr Форумчанин

Стригун Алексей, )) ага, целых 2-3 человека, у вас 6. интересно у бухгалтеров так же?)

11. Стригун Алексей

walkerr, х.з. знаю, что у ВДВшников и пограничников такой проблемы нет)))

12. alexkrong

alexkrong Форумчанин

::-ohmy.gif::
    У мну планшета нет, но имел возможность примерить на себя...что там неудобного?

13. max7

max7 Форумчанин

Не надо. Мы пока не собирались еще.... Судя по прошедшим мероприятиям ЕКБ рулит (из тех встреч где я был::biggrin24.gif:: ). У нас не только посиделки были, но и экскурсии по музеям, предприятиям, подготовлена по близости гостиница. Организация была солидная..

14. Стригун Алексей

max7, сказал бы я, что у нас было. Но ты за ЗОЖ - не оценишь ::biggrin24.gif::

15. walkerr

walkerr Форумчанин

только что приехал с встречи, была как и планировали в "у Гоголя". Отлично пообщались. Будем надеятся что люди будут больше делать чем писать)

16. Ohr

Ohr Форумчанин

Вот на тему как обычно поподробнее ? В прошлый раз сибиряки как раз и продинамили.

17. Стригун Алексей

Когда это? Какой именно прошлый раз? Тот, что в 2011 г?

18. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Хоть и небольшой компанией, зато душевно и со смыслом =))))
    alexkrong, не могу выйти на приватную переписку. Так, особых замечаний нет, лишь легкий дискомфорт. Планшет - самсунг галакси таб 10.1

19. Ohr

Ohr Форумчанин

Наверное в 2011. В ЕКБ.
    И у организации была цель ::wink24.gif::

20. Стригун Алексей

Тогда были объективные причины, вертолеты и т.д. А чего теперь через 2 года гордиться этим событием? 2-й раз не повторяется.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление