Все прошло просто замечательно, узнали много о городе, где зарыто золото царей, где жил и работал Б.Н.Ельцин, где отдыхала Ангеле меркель. Вообще г. Екатеринбург у меня представился городом исполнения всех желаний т.к. там оч. много мест где можно чего нибудь потереть для исполнения желания. Так что все наши желания сбудуться в отличие от тех кто не приехал, завидуйте и кусайте логти так как вы не проходили через 7 постов супер режимного предприятия запутанными ленточными катакомбами в одном из лучших на сегодняшний день проектно-изыскательских предприятий г. Екатеринбурга. Большое спасибо ASP за хорошую организацию встречи. Я честно говоря такого не ожидал, думал пройдет как то спонтанно, а тут даже ценные подарки подарили. Многое узнали на профессиональном уровне, например о выпуске цветных планов с заливкой некоторых элементов Выглядит весьма интересно.
Прикольно! Жаль, что мне в этот раз не удалось поехать... :( Счастливо отдохнуть! И получить много впечатлений!
Дак это после рассказов в красках о расстреле царской семьи. Особенно когда перстень со сгоревшего пальца посмотриш и т.д. УЖАС! Когда сам там побываеш, мурашки по коже бегают. А радость была вечером на хокее и в баре, но этого я вам не расскажу т.к пришлось срочно уехать. Все сливки достались остальным. Да и беседы до экскурсии были оч конструктивные, день пролетел незаметно, еще много чего осталось недосказанного... Вывод надо чаще встречаться
Да огромное спасибо хозяевам, Андрей при содействии руководства своего предприятия все отлично организовал.
ASP, а кто хоть был на встрече? По фотографиям я только Верещагина узнал. С другими видится не доводилось. А вот мы европейцы в этот раз оплошали.
Веришь,Жень,сам вчера сидел и думал что только Верещагина узнал ,а ху из ху,так и не додумался... можно конкурс устроить,угадай форумчанина...)))
Вот фотка, обсуждение производственных вопросов (снизу). (Добавление) а вот и отдых. Вообще, огромное спасибо ASP за прекрасную организацию. Он сделал встречу не только очень приятной, но и полезной и познавательной. Мне было очень интересно увидеть, как работает большое и успешное проектно-изыскательское предприятие. Жаль, что нас было мало.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) вышла очередная бета 3д карты Екатеринбурга, с каждым раз все лучше, да и зданий смоделированных прибавилось http://www.fgis.ekburg.ru/news/view/15