Встреча форумчан II

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Верещагин, 8 июл 2010.

Закрыта.
  1. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Собственно, я тоже скорее за пятое. Но пора бы уже и определиться.

2. ASP

ASP Форумчанин

ну тогда ВСЕ решено выбираем период 04.10-05.10.10 и баста. Еще бы точно с кол-м челов определиться чтобы я гостиницу забронировал ::what:: .

3. 19th

19th Форумчанин

Может Питер? ::rolleyes24.gif::

4. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Предлагаю в Питере в этот четверг;)

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

19th, au78, место встречи выбрано уже давно, а небольшие встречи происходят всегда.

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

ASP 5-го буду с вероятностью в 90%(10% оставляю на помехи с вертолетом и погодой). Можно огласить список участников?

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Не знаю по сей день с какой вероятностью могу быть я(((Объект не сдан,сроки затягиваются(((

8. ASP

ASP Форумчанин

Это обычная ситуация на сторйке - здесь нет ни чего удивительного, но если решил то ехать надо.
    Теперь далее.....
    1.С периодом определились с 04.10.10 по 06.10.10 - ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ДВИГАЕМСЯ!
    2. С размещением в гостиницу - наиболее оптимальный вариант http://www.hoteluktus.ru/ на данный период есть номера 1000 р и за 500 р ( 3-х местные номера), что бы я смог забронировать на данный период номера пишите в личку кто когда приедет, возможно организую встречу, если буду знать кто когда приедет.
    Программа примерно такая:
    1-день(04.10) - приезд, размещение
    2-день(05.10) - общая встреча в обозначенном месте (предложу несколько вариантов при приезде и размещении), где определимся как бутет проходить наше меропириятие. В этот день можно организовать экскурсию по ЕКБ, устроить поход на хоккейный матч КХЛ, ну и конечно вечернее заседание в развлекательном заведении ::drink1:: за чашечкой коньяка.
    3-день(06.10) - отъезд, кто сможет после вечера (05.10) ::smile24.gif::
    P.S.: господа не тяните чем быстрее отпишитесь тем организованней пройдет прием и размещение в гостиницу желательно до 17.09.10

9. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Только, общая встреча должна быть вечером 4-го. Все равно ведь, в гостинице народ соберется. И вечернее заседание в тот день будет так или иначе ::smile24.gif:: . Тогда все и решится.

Но хочется больше официоза, а то одна развлекуха. ::wink24.gif:: Все же нельзя ли 5-го какую-нибудь экскурсию на предприятие организовать, или еще что-то в этом роде?

И еще, насчет программы.
    Полагаю, там решать будет поздно, сколько людей, столько мнений, начнется разброд и шатания.
    Так что, очевидно, список мероприятий должен быть заранее предложен организатором, а там уж, кто не захочет, имеет право уклониться.

10. max7

max7 Форумчанин

Предлагаю на УралАэроГеодезию - действующее Аэрофотосъемочное предприятие. Был там когда то, есть что посмотреть и с кем поговорить.

11. ASP

ASP Форумчанин

Кроме ихнего музея смотреть там не начто, когда вояки пришли ко власти то все разволили аж плакать хочется.УралАэроГеодезия - стоит на коленях.

12. ASP

ASP Форумчанин

Все господа ЛЕД ТРОНУЛСЯ гостиница забронирована с 04.10. по 06.10.10!

13. max7

max7 Форумчанин

Нас будет двое как минимум уже точно.

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Сегодня погода не летная. Не удалось выбраться с месторождения. Не успеваю, но в мыслях я с вами.

15. ASP

ASP Форумчанин

Верещагин уже прибыл.

16. Ohr

Ohr Форумчанин

Прилетай завтра

17. ASP

ASP Форумчанин

Всем спасибо кто принимал участие во встрече форумчан в Екатеринбурге.

Вложения:

18. ASP

ASP Форумчанин

Плотинка

Вложения:

19. ASP

ASP Форумчанин

Камень желаний

Вложения:

20. ASP

ASP Форумчанин

Основатели ЕКБ

Вложения:

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление