ну тогда ВСЕ решено выбираем период 04.10-05.10.10 и баста. Еще бы точно с кол-м челов определиться чтобы я гостиницу забронировал ::what:: .
ASP 5-го буду с вероятностью в 90%(10% оставляю на помехи с вертолетом и погодой). Можно огласить список участников?
Это обычная ситуация на сторйке - здесь нет ни чего удивительного, но если решил то ехать надо. Теперь далее..... 1.С периодом определились с 04.10.10 по 06.10.10 - ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ДВИГАЕМСЯ! 2. С размещением в гостиницу - наиболее оптимальный вариант http://www.hoteluktus.ru/ на данный период есть номера 1000 р и за 500 р ( 3-х местные номера), что бы я смог забронировать на данный период номера пишите в личку кто когда приедет, возможно организую встречу, если буду знать кто когда приедет. Программа примерно такая: 1-день(04.10) - приезд, размещение 2-день(05.10) - общая встреча в обозначенном месте (предложу несколько вариантов при приезде и размещении), где определимся как бутет проходить наше меропириятие. В этот день можно организовать экскурсию по ЕКБ, устроить поход на хоккейный матч КХЛ, ну и конечно вечернее заседание в развлекательном заведении ::drink1:: за чашечкой коньяка. 3-день(06.10) - отъезд, кто сможет после вечера (05.10) P.S.: господа не тяните чем быстрее отпишитесь тем организованней пройдет прием и размещение в гостиницу желательно до 17.09.10
Только, общая встреча должна быть вечером 4-го. Все равно ведь, в гостинице народ соберется. И вечернее заседание в тот день будет так или иначе . Тогда все и решится. Но хочется больше официоза, а то одна развлекуха. Все же нельзя ли 5-го какую-нибудь экскурсию на предприятие организовать, или еще что-то в этом роде? И еще, насчет программы. Полагаю, там решать будет поздно, сколько людей, столько мнений, начнется разброд и шатания. Так что, очевидно, список мероприятий должен быть заранее предложен организатором, а там уж, кто не захочет, имеет право уклониться.
Предлагаю на УралАэроГеодезию - действующее Аэрофотосъемочное предприятие. Был там когда то, есть что посмотреть и с кем поговорить.
Кроме ихнего музея смотреть там не начто, когда вояки пришли ко власти то все разволили аж плакать хочется.УралАэроГеодезия - стоит на коленях.