На сегодняшний день только один Ohr отписался. А где остальные??? Пишите. Ни кто же не возражает. Да?
Если будет встреча Москва,Киев,Крым,ну может быть Минск, я поеду обязательно. А Свердловск ,я пас. С уважением.....
Коллеги здравствуйте я здесь совсем не давно но хочу быть в курсе всех дел . У меня тоже есть разные вопаросы и ответы .так что если определитесь где встреча может быть познакомится. пишите в личку _markscheider-vovan@rambler.ru
Так и я написал что если вахты не сдвинут. У меня вобще начальство в горы до ноября пытается загнать, - якобы это новый инновационный метод работы который всем нравится, пока отпихиваюсь.
У меня вахта кончается 4 октября примерно. К сожалению раньше никак, а так бы с радостью, хоть в Екатеринбург, хоть в Свердловск.
::off.gif:: Для форумчан которые посетят славный город Екатеренбург да и для просто интересующихся вышла вот такая новость http://www.gisa.ru/65396.html "Как сообщает портал www.apiural.ru, бета-версию объемной карты Екатеринбурга Ekaterinburg FutureGIS в формате 3D покажут ее разработчики в рамках Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010». Как сообщили в муниципальном учреждении «Столица Урала», первая бета-версия 3D карты Ekaterinburg FutureGIS презентована в конце 2009 года. Тогда на ней было размещено около 150 объемных моделей и реализован тестовый функционал."
Подобный проект и в Новосибирске, но к сожалению последняя новость на главной странице сайта проекта датирована 12.03.2009
В топку ГИСы , может и правда на недельку перенесем сроки? Я завтра точно узнаю дату отбытия с вахты. Неделя не такой уж большой срок.
Поддерживаю перенесение даты скажем так на 5 октября,степень возможности моего участия повышается на 70/30%...)))
из сорока лет, прожитых на Урале, конец сентября больше ассоциируется с теплом и хорошей погодой, чем начало октября... :) хотя дожди, это всегда передышка геодезисту... :) говорю как человек, который сорвался с Башкирии за 800 верст, посмотреть финал ЧМ-2010... :) на фото конец сентября прошлого года в Дегтярске... кстати, форум пользуется в Екб и области популярностью... многие коллеги в разговорах часто ссылаются на него... :) так что кворум возможен и без "центровых"... :)
Хорошо,Охр и другие "собирающиеся",давайте обозначим крайние сроки,скажем я предлагаю с 29 по 5...предлагайте свои,постараемся выбрать золотую середину...)
Прошел ровно месяц с создания данного топика и я точно знаю что собираются в ЕКБ Ohr, Андрей Р., Верещагин, а все остальные что не определились???
::off.gif:: Не хотелось бы UP'ить тему,но на дворе почти сентябрь,может появились какие-то предложения или более "четкие" даты???
Я так понимаю оринтеровочно забились на начало октября (с 27.09. по 03.10 или с 04.10 по 10.10 - период надо закрепить). С гостиницей есть не плохой вариант http://www.hoteluktus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4. На сегодняшний день фоумчан готовых ехать на встречу около 8-10 чел.
3-го конец вахты. 5-го в Ебурге. Если есть желание лицезреть мою личность то давайте с 5-го. или с 4-го, могу и частично посетить))) главное чтобы не было тем про прорабов которые заменят геодезистов. Могу сорваться на фальцет.