Встреча форумчан II

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Верещагин, 8 июл 2010.

Закрыта.
  1. ASP

ASP Форумчанин

На сегодняшний день только один Ohr отписался. А где остальные??? Пишите.
    Ни кто же не возражает. Да?

2. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Все люди серьезные,не хотят обещать зря,я вот 50/50...

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если будет встреча Москва,Киев,Крым,ну может быть Минск, я поеду обязательно.
    А Свердловск ,я пас.
    С уважением.....

4. Коллеги здравствуйте я здесь совсем не давно но хочу быть в курсе всех дел . У меня тоже есть разные вопаросы и ответы .так что если определитесь где встреча может быть познакомится. пишите в личку _markscheider-vovan@rambler.ru

5. Ohr

Ohr Форумчанин

Так и я написал что если вахты не сдвинут. У меня вобще начальство в горы до ноября пытается загнать, - якобы это новый инновационный метод работы который всем нравится, пока отпихиваюсь.

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

У меня вахта кончается 4 октября примерно. К сожалению раньше никак, а так бы с радостью, хоть в Екатеринбург, хоть в Свердловск.

7. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

::off.gif:: Для форумчан которые посетят славный город Екатеренбург да и для просто интересующихся вышла вот такая новость http://www.gisa.ru/65396.html
    "Как сообщает портал www.apiural.ru, бета-версию объемной карты Екатеринбурга Ekaterinburg FutureGIS в формате 3D покажут ее разработчики в рамках Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010».

Как сообщили в муниципальном учреждении «Столица Урала», первая бета-версия 3D карты Ekaterinburg FutureGIS презентована в конце 2009 года. Тогда на ней было размещено около 150 объемных моделей и реализован тестовый функционал."

8. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Подобный проект и в Новосибирске, но к сожалению последняя новость на главной странице сайта проекта датирована 12.03.2009 ::sad24.gif::

9. ТехТоп

В топку ГИСы ::smile24.gif:: , может и правда на недельку перенесем сроки? Я завтра точно узнаю дату отбытия с вахты. Неделя не такой уж большой срок.

10. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Поддерживаю перенесение даты скажем так на 5 октября,степень возможности моего участия повышается на 70/30%...)))

11. fero2009

fero2009 Форумчанин

из сорока лет, прожитых на Урале, конец сентября больше ассоциируется с теплом и хорошей погодой, чем начало октября... :) хотя дожди, это всегда передышка геодезисту... :) говорю как человек, который сорвался с Башкирии за 800 верст, посмотреть финал ЧМ-2010... :)
    на фото конец сентября прошлого года в Дегтярске...
    кстати, форум пользуется в Екб и области популярностью... многие коллеги в разговорах часто ссылаются на него... :) так что кворум возможен и без "центровых"... :)

Вложения:

• IMAG0021.jpg
      IMAG0021.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      402
  12. max7

max7 Форумчанин

Когда дата точно будет известна? Мне всеравно, лиш бы на край земли незанесло судьбинушкой.

13. Ohr

Ohr Форумчанин

А моего как раз понижается ::biggrin24.gif::

14. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Хорошо,Охр и другие "собирающиеся",давайте обозначим крайние сроки,скажем я предлагаю с 29 по 5...предлагайте свои,постараемся выбрать золотую середину...)

15. ASP

ASP Форумчанин

Прошел ровно месяц с создания данного топика и я точно знаю что собираются в ЕКБ Ohr, Андрей Р., Верещагин, а все остальные что не определились???

16. Ohr

Ohr Форумчанин

У меня вахта вроде сдвинулась, так что могу и 5 октября.

17. alexkrong

alexkrong Форумчанин

::off.gif::
    Не хотелось бы UP'ить тему,но на дворе почти сентябрь,может появились какие-то предложения или более "четкие" даты??? ::rolleyes24.gif::

18. ASP

ASP Форумчанин

Я так понимаю оринтеровочно забились на начало октября (с 27.09. по 03.10 или с 04.10 по 10.10 - период надо закрепить). С гостиницей есть не плохой вариант http://www.hoteluktus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4. На сегодняшний день фоумчан готовых ехать на встречу около 8-10 чел.

19. ТехТоп

3-го конец вахты. 5-го в Ебурге. Если есть желание лицезреть мою личность то давайте с 5-го. или с 4-го, могу и частично посетить))) главное чтобы не было тем про прорабов которые заменят геодезистов. Могу сорваться на фальцет.

20. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Я тоже склоняюсь к 5 октября ::wink24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление