Встреча форумчан II

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Верещагин, 8 июл 2010.

Закрыта.
  1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    T'es pas mon ami, toi.
    Si tu veux, j'ai oublié de mettre entre guillemets le P.S.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

И чё это все по русски значит? ::wink24.gif::

3. Hmep

Hmep Форумчанин

"Барон выражает благодарность городским властям и одновременно как бы шутит со своей возлюбленной"
    Короче, Евгений, он мне как бы говорит, что как бы тамбовский волк мне ами.
    (Горючая слеза скатилась по щеке сурового мужчины).
    (И упала в кружку с квасом)
    Что это я про квас вспомнил?
    А!
    О!
    Наверное, потому, что Квас и официальный язык форума имеют одни и те же корни – русские. Ну да ладно. Пусть французик потешит своё ЧСВ.

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Иван ты же знаешь, для меня не имеет большого значения куда ехать... Плюс минус 1000 км... :) А там и есть то всего около двух тыщь км...
    Я завсегда как коллектив, былоб хорошо заново встретится, Верещагин надеюсь будет,(с коньяком, и мясом... ::biggrin24.gif:: ) а то я без него совсем встречи не представляю, в смысле без Верещагина! ::biggrin24.gif:: Екатеренбург, мне нравится съездил бы с удовольствием, знакомая там у меня есть, заодно попутно зашел бы... :)
    А ты что предлагаешь? А дата конец сентября меня очень даже устраивает! :)

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Андрей ты же понимаешь мне Екатеринбург практически так же доступен как и Казань, мне без разницы, вон Пермяки вроде подтянуться. Так что думаю кворум наберем поболее, да и местных там достаточно.

6. ASP

ASP Форумчанин

ЕКБ хороший хаб для встреч и переговоров не даром его в последнее время облюбовало правительство РФ. Чем смогу помогу. Идея хорошая.

7. Ohr

Ohr Форумчанин

Ну дак как ? Аборигены, назначайте дату, время, место. В качестве места предлагаю у памятника "Бивису и Батхету". Во первых центр, полотнка, во вторых у любого можно дорогу спросить. В третьих если кого то ждать то рядом забегаловка есть. Х-Y-H - если получится на межвахту - то пермские могут и до ижевска сгонять, подобрать соседей.

З.Ы. И хватит ругаться ты поедешь, а ты не поедешь, а ты сам дурак. Детский сад, средняя группа машинку делит блин. Кто сможет тот поедет.
    (Добавление)
    В качестве забавного повышения общих знаний о городе.
    http://lurkmore.ru/Екатеринбург

8. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Итак по датам: (предлагайте свои)
    24 сентября, - приезд размещение, знакомства с городом и людьми... ::talker:: ::party:: ::drink1::
    25-26 сентября, - культурно массовые мероприятия... :) ::adventure::
    27 сентября, - отъезд, расставание... ::injury:: :)

Пора определятся с количеством тех кто идет...
    Как там было в мультике, я это один... :)

Может узнаешь насчет гостиницы, чтобы подешевле и поприличнее... :)

9. Ohr

Ohr Форумчанин

Я поеду если вахты не сдвинутся, график вполне подходящий.

10. ASP

ASP Форумчанин

От количества будет зависить цена. Нодо знать хотя бы примерное количество приезжающих (10-15, 15-20, 20-25 и т.д.)

11. Ohr

Ohr Форумчанин

А можешь попробовать договорится о посещении Горного музея при УПИ ?.

12. ASP

ASP Форумчанин

Я думаю кто желает мне в личку бросайте заявки до 15 августа там подобъем количество челов и тогда определимся с размещением.

13. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Можно и в личку, но с дублированием в теме. ::smile24.gif::
    Я так думаю. ::smile24.gif::

Надо же людям знать, кто едет.

Думаю, сообщения типа "приеду, если обстоятельства не помешают" тоже пойдут.

14. Ohr

Ohr Форумчанин

Просто перед датой - числа 15го АSP выложит тут список кто едет и все. Только я не понял, центральные то регионы хотят приехать или нет ?

15. ak_evg

Хотеть то они хотят, но лично мне только на дорогу надо минимум четверо суток. А отпуска в предполагаемую дату не предвидится. Потому и загадывать не буду. Смогу, значит смогу, нет, так уж звиняйте.

16. Ohr

Ohr Форумчанин

Поезд № 102 "Адлер-Москва" - от воронежа до москвы 18 часов, от Москвы до еката почти любой паровоз 30 часов. 30+18=48 часов. ::biggrin24.gif::

17. ak_evg

Ну до Москвы мне не проблема добраться. Но на Адлерский поезд не реально сесть. Уж лучше на автобусе за 8 часов.
    На 2 умножить еще надо. 48*2=96 часов/24ч=4 суток. Обратно ведь не телепортироваться придется ::biggrin24.gif::

18. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну так что,24-27,даты уже окончательны?

19. max7

max7 Форумчанин

Я приеду, если смогу. Щас пока загруз полный.

20. fero2009

fero2009 Форумчанин

т.к. почти местный... :) скоро в Большой Екб попадем... постараюсь поприсутствовать и помочь чем смочь.... :) если на вахту не загонят куда нибудь...
    автомобилистам можно вообще посоветовать частные гостиницы в пригородах...
    to Ohr... забегаловка у Бивиса и Батхеда - это круглосуточный Дамаск? :) в подвале...
    хороший геологич музей говорят в Горном институте...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление