1. font-size

Правила раздела Розыск украденного оборудования.

Уважаемые форумчане.
    При размещении объявления о краже оборудования руководствуйтесь следующими локальными правилами:
    -Разместить информацию о месте кражи - регион, административный район (желательно при не уникальном названии населенного пункта) и населенный пункт, этого достаточно.
    -Описать украденный прибор - марка, модель, серийный номер. Особые приметы оставляйте для общения с людьми, если кто-то обратиться о наличии информации о приборе.
    -Оставить контактные данные - лучше электронную почту. (ВАЖНО - желательно оставлять контактные данные не распознаваемые автоматически, например: vasyaПЁСmylaточкаnet или восемь 9I2 восемь O двенадцать 7 2 O. Так вы не будете завалены спамом.)

N.B. За такими объявлениями пристально следят мошенники - будьте внимательны! Не передавайте и не пересылайте никаких денег пока прибор не будет в ваших руках!

Общие рекомендации по вашим действия если у вас украли прибор: -Уведомить руководство компании в которой вы работаете, можно уведомить компанию на которую вы работаете, во многих есть служба охраны.
    -Подать заявление о краже в ОВД, просите выслать оперативную группу, если с момента кражи пропало мало времени.
    -Известите о краже компанию которая вам продала прибор, крупные дилеры ведут свои базы украденного оборудования, возможно прибор всплывет у них.
    -По геодезическому сарафанному радио всем знакомым геодезистам передайте информацию о краже, попросите их известить вас если прибор всплывет или они получат какую-либо информацию.
    -Разместите информацию о краже на сайтах, где общаются геодезисты.

Вскрыли бытовку с оборудованием и выгребли под чистую

Тема в разделе "Розыск украденного оборудования", создана пользователем Артем Игоревич, 2 июл 2012.

1. Артем Игоревич

Артем Игоревич Форумчанин

Доброго дня всем!
    Путем проведения экспертизы по данному инциденту, комиссией в составе руководителей организации и руководителей подразделений выявили причастность в данном инциденте представителей сотрудников ЧОПа. Тень подозрений с моих друзей снята. Я рад, что ситуация в которой оказались мои товарищи, разрешилась. Благодарю руководство фирмы за верно принятое решение. Репутация геодезистов не запачкана, компетентность подтверждена. Справедливость, коей в нашей стране дефицит, все же восторжествовала. Как говорил товарищ Жиглов "Вор должен сидеть в тюрьме". let it be....

Всем хорошей видимости, безветренной погоды, дружелюбных прорабов и добрых технадзоров!
    Инцидент исчерпан, закрывайте тему!

Михаил29 нравится это.
  2. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Фирму-то в чёрный список вносить?

3. Артем Игоревич

Артем Игоревич Форумчанин

Эмоции взяли верх, погорячился((

SET 630 RX serial number: 148117
    SET 550 RX serial number: 101983

приборы успели обзавестись ногами и ушли далеко за объект....надеюсь на нашу всеобщую бдительность и проницательность!

4. feim

feim Форумчанин

прикольно

5. Было и в моей практике такое... Мы не вызвали милицию сразу, да и вообще в итоге не вызвали, о чёв я впоследствии пожалел, а через пару дней директор свалил кражу на нас геодезистов. Сказал "ничего не знаю, прибор геодезический.. кому он нужен? Геодезистам! Вот вы его и спёрли!" Самое интересное, что прибор мне дал знакомый с другой работы, мы его вначале возили на метро каждый день, а потом оставляли просто в шкафу в вагончике... И в итоге вагончик снаружи вскрыли: открутили саморезы, которые держат наружную часть обшивки, вынули утеплитель, а потом проломили внутреннюю часть - вагонку, забрали прибор, и в обратной последоваельности покинули место. Мне когда сообщили, я подъезжал в троллейбусе к работе... после слов, что спёрли прибор, я принял ледяной душ, который запомнился мне на всю жизнь, и этот случай стал мне уроком. Прибор я потом покупал на мытищинском рынке за 30000р, заведомо нерабочий, но зато тахеометр электронный соккиа, чтобы человек, который мне дал его смог на работе у себя "списать" его в утиль. После этого случая, фирма купила уже тахом свой и хранили мы его у начальника участка под столом.. Так и строили, пока не кончились деньги у заказчика.. Но это уже другая история)

*Pavеl* нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление