Кого интересует ГГС Украины, может детально это посмотреть на портале "Государственная геодезическая сеть Украины" (http://dgm.gki.com.ua/map). Там и слои пунктов (1,2,3,4 кл) с названиями, и слой направлений линейно-угловых измерений, и разграфка листов топокарт, пункты и линии нивелирования 1-2 кл, административно-территориальные границы, разные подложки. По интересующему пункту можно получить довольно подробную информацию... И самое приятное, что все это уже есть и в САС-Планете...
заказал данную книгу в библиотеке, скоро должна придти, перефотографирую страницы. интерес к ней есть?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Немного обидно, что качество фотографий при печати — никакое. Отсканировать сейчас не могу. Может быть, недели через две сделаю.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) И очень бы хотелось - качественно!
Так у меня никто как бы и не спрашивал. Готов просто подарить. Только скажите как лучше это сделать. А то тут на Баше прочитал
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) можно подумать с Златоглавой намного ближе будет )))
в златоглавой 1 экземпляр, потому библиотека его не высылает, а в Казани 2 - могут один на 30 дней прислать. да в темах уже всплывала данная книга, её не было ни у кого я и решил что у форумчан нету, к тому же по инету всплыли темы с её поиском, в итоге нашел в библиотеке, заказал по МБА. если просто отсканируете - уже подарок будет
сделал, заодно создал в виде новости - а то народ часто не видит http://geodesist.ru/forum/threads/К...дезической-сети-Росии-и-СССР-1816-1991.33229/
Получил выписки, там прописаны типы центров, вот только один тип не знаю. Может подскажите конструкцию, лучше с картинкой. Центр 50 оп
X-Y-H, в "Альбоме типов центров и реперов не смотрели" не смотрели? --- Сообщения объединены, 8 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2015 ---
Посмотрел все альбомы - не нашел конструкцию центров на зданиях и сооружениях с визирным центром. Может видел кто?