1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Всеволожск. Планшеты

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем V750, 30 янв 2015.

1. V750

V750 Форумчанин

Может кто поможет планшетами 1:2000 - 2733-12, 2734-9 и 2734-10?

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Держи

Вложения:

Pavlik1984 и V750 нравится это.
  3. V750

V750 Форумчанин

Благодарю!

4. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Не благодари

Вложения:

5. Как то так

Как то так Форумчанин

Legion15, Привет, смотрю по общению вижу, что могу проконсультироваться с тобой по одному вопросу: так вот появился у меня заказчик с линейным объектов в Всеволожском районе и МО, в основном моя работа в городе, а упускать не хочется. Ездил я в КГА в Всеволожск, мне сказали что бы делал до нового года схемы для град.планов по муниципальным образованиям и быстро подписывал. Примерные схемы мне вроде ребята дали, но толком не кто сказать не может, КПТ у меня все есть. Еще момент который меня смущает я негде не могу найти границы муницыпальных образований, так же как сказали в КГА всеволожска, что в основном у меня объект проходит по лесфонду, в проекте у меня есть предворительный договор с лесфондом там границы отображены на планшетах в "румбах", звонил им они говорят, что координат нет. Каков порядок действий??? Прости за не скромность, так же можно рассмотреть сотрудничество ???

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я таким не занимался.Нечто похожее делала Екатерина Барышникова.Попробуй у нее узнать.Она есть на форуме.Делала лесной участок под Киришами.

7. Доброго Здоровьица!
    Может кто поможет планшетами 1:2000 - 2733-03, 2733-04, 2833-15, 2833-16

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление