ВсеРОССИЙСКАЯ встреча геодезистов

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Geodezist-03-rus, 5 дек 2012.

1. AFeye

AFeye Форумчанин

Я так понимаю получилось не о чём?

Я могу говорить за себя и за еще одного столичного, если народу подсоберется, то мы на ГЕО-Сибирь прилетим. Т.к. выставка, то контора оплатит ::wink24.gif::
    Надо замутить ГЕО-тусовку с обязательными элементами угара!

2. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Слишком широка география. Надо сперва региональные тусы научиться организовывать. А уже когда стабильно организуются региональные "филиалы", глядишь, и до всероссийской встречи дойдёт.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

в этом и беда. Не каждый сможет через всю страну (да даже через половину страны) махнуть. Взять тот же Улан-Удэ. И на моем примере. Мне только на дорогу (если ехать поездом) понадобится больше недели. Самолетом тоже нет прямых рейсов. Нужно будет через Москву ехать. Да о каком Улан-Удэ я говорю, если мне для поездки в Казань понадобилась пересадка в Москве.

4. AFeye

AFeye Форумчанин

Беда видимо в том, что реальное желание встретиться и пообщаться есть только у нескольких человек. Было бы желание, а найти время и средства - не проблема.
    Я вот на интергео предлагал встретиться, много разговоров было, но в личку так никто и не написал. А когда обратно летел, у мення рейс отменили, и в очереди на обмен познакомился с победителем конкурса EFT. Мы разговорились, потом выпили, короче очень интересно и полезно пообщались. За одну встречу можно обсудить и узнать намного больше, чем за год на форуме.

5. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Ну так давайте организовывать филиалы. Создаем тему, типа, "перепись форумчан". Там в шапке делаем список областей. Форум отписывается, модеры добавляют отписавшихся в список в шапке. В итоге будет наглядная ведомость, кому кого где искать )

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Где-то был укрупненный опрос по ФО.

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну это как сказать, желание есть, а вот как например из-за одного-двух вечеров в баре с форумчанином уехать в середине вахты за свой счет?

Geo_major нравится это.
  8. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Отличная идея! Геодезисты всех стран объединяйтесь! ::drink1.gif:: Единственное, что сложно - это выбрать свободное время для такой поездки. Ну и конечно, транспорт сейчас дорогой, очень сложно представить, как сложится ближайшее будущее, не поймешь когда именно останешься без денег =)))) Сколько денег нужно для того, чтобы добраться до Улан-Удэ из Москвы, и сколько денег нужно для того, чтобы нормально там отдохнуть (хотя бы недельку)?

9. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

от 5 р. паровоз, от 15 р. самолёт.

10. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Лучше конечно паровоз =) Если переживем конец света и к лету будем при деньгах, то желающие поехать на встречу геодезистов через Москву - давайте скооперируемся, ближе к апрелю =)

11. ТехТоп

Работа, чертова работа))) Взять наш, новосибирский филиал. Если у меня отпуск, то у Disney ежедневная работа, у Oiz командировки не совпадают с моими))). Еще есть Alexander-GR, пока не задействован в филиале))). Не активный у нас народ, чуть ли не палкой надо сгонять.

12. SergKo

SergKo Форумчанин

... причем, неважно где высаживаться - просто по маршруту Москва-Владивосток... ::drink1.gif::

zhovchik нравится это.
  13. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Мне всегда было интересно, как так у греков хорошо получается - взяли, и не вышли на работу всей страной =) Может так вот разом всеми "исчезнуть" на недельки две со строек и полей? =) Чем мы хуже греков =) Я просто теоретически представляю какой коллапс будет, когда ни в одном городе, по всей стране не найдется геодезиста, способного выполнить работу =)
    А ведь такие собрания для геодезов весьма необходимы! =)

briz2001 нравится это.
  14. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Не надо на Disney наговаривать, это я поехать далеко не готов, а по ближней Сибири в любой момент, моя любимая поговорка "Работа не вол, стояла и стоять будет" ::biggrin24.gif::

zhovchik нравится это.
  15. ТехТоп

Ну давай организуем филиал) Традиционные посиделки раз в 2 недели. в твоем бассейне прорубь сделаем))) будем нырять)))

16. ТехТоп

На прошлой Геосибири, кстати, вполне себе встреча получилась. Очень неплохая была встреча)))

17. Короче кто решится приехать,приезжайте буду рад!!!!!!тем более красоту нашей природы надо оценить своими глазами!!!!

18. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Куда хоть ехать то, в Бурятию???

19. zhovchik

zhovchik Форумчанин

По мне - затея хорошая =) Где то уже в апреле-мае постараюсь сказать точно, поеду, или нет =)

20. 89247565110 Вот мой номер,Звать Николай.Город Улан-Удэ

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление