Салманов поверьте. данный случай для нас тоже "поперек горла встал"... варианты решения проблемы, вам были предложены и озвучены. при них мы так же оказываемся в немаленьких минусах, но готовы были пойти на данные уступки... предложите свой вариант. при чем аргументированый, а не "ну вы понимаете, как мы попадали?". З.Ы. про потешаемся... что вы ожидали, создавая тему в топике "курилка"? перед вашей темой вон женщин в геодезии обсждают... в теме про SR20 в разделе Leica я вам ответил.
Так а в чем проблема то? Почему Навгеоком отказывается ремонтировать прибор? Ведь у каждого производителя, да тех же автомобилей Мерседес , есть срок постгарантийного обслуживания, даже после того как тот снят с производства? Ведь SR-20 прибор серьезный, профессиональный. Где тогда гарантия, что подобное не произойдет с другим оборудованием этого бренда?
Я конечно извиняюсь коллеги, но раз SAS говорит, что в курилке можно, то продолжу: Да ребята, умеете Вы обосраться на всю страну. У Самарского офиса это становиться традицией. Уж, такие директора оригиналы им достаются. Один ... , ладно не будем о грустном, зато новый мастер речевого оборота ( я про фразу о детях). А суть одна - не хотят работать, а по принципу продал и до свидание. Наиболее логичным решением данной проблемы, затолкать продавцу SR20 в то место на котором он сидит и не желает отрывать для обслуживания клиентов. Может в этом случае ему будет сидеть не удобно и иногда он будет ходить, а там может повезет и пару проблем клиентов решит. А эта фраза с предложением обсудить в курилке варианты решения проблемы. Это как, совсем голова болит?! Неужели не понятно, что любой Ваш пост это пост от лица Навгеоком, это официальное заявление и писать надо было только ровна два раза: Пост№1. Проблему решаем, постараемся оперативно. Пост№2. Проблема решена, клиент доволен.
[youtube=Танец от Leica и Навгеоком на ГеоСибирь-2010]http://www.youtube.com/watch?v=L4uhQUfcLxE[/youtube]