Все и обо всем о Leica

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Kostyuk, 17 сен 2010.

1. arendageo

arendageo Форумчанин

Топкон наверное на Интергео будет показывать свой новый тахеометр 0,5" с точностью линейных измерений на отражатель 0,5мм+0,5ррм (или 0,5мм+1ррм). И остальные характеристики ничем не хуже лейковских.
    Технологии мировых брендов - шагают вперёд.

Как обычно - на вкус и цвет товарищей нет - так вроде.

2. Hmep

Hmep Форумчанин

Оффтоп
    Номинант на звание "Самая бессмысленная фраза на форуме Geodesist.ru"

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ув.arendageo, хотел у Вас скромно спросить . Вам нравится клацание на безотражательных Топконах ?

4. По мне так не нравится ::biggrin24.gif::
    Зато на Nikon такого нет ::wink24.gif::

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ув.Дмитрий Александрович хотел скромно спросить:"А Вам нравится качество пластика тахов Никон,Фокус,Тримбл по сравнении с Лейка,Соккиа,Топкон ?".

6. Уважаемый evg-lashuk качество пластика нормальное.
    А Вас хотел скромно спросить: "А Вам нравится вес и размеры тахов Лейка,Топкон, Соккиа по сравнении с новыми Никон, Фокус, Тримбл?"

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Здесь ,часто сравнивают с автопромом.Ну,и... Лейка,Соккиа,Топкон сравнивая с Тримбл,Никон,Фокус - это ,как Мерседес,БМВ,Ауди с Фольксваген,Опель,Форд немецкого автопрома.
    Это мое личное мнение ,основанное на десятке лет работы.

8. NYR

NYR

Да. Нормальное. Только скрипит жутко. Или скрипел... ::rolleyes24.gif::
    А еще там help такой смешной был, все буквы набоку лежали. Чтобы читать нормально, его на бок надо было класть и читать сверху вниз. Мерил он почему-то долго. В общем, я рад что он был чужой.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Смотря в чем, Trimble силен в GPS. Да и по тахам равноценен. Если брать новый М3 то он будет посильнее аналогов Лейка, Соккиа, Топкон.

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

X-Y-H все зависит с каким сегментом модельного ряда сравнивать.К примеру:сравнивли TS 02 c Никон/Фокус - без комментариев.Ну,а если брать S6,S8 ,так в живую я их никогда не видел.
    (Добавление)
    Я уж не говорю о TS 06/09.
    (Добавление)
    За GPS я промолчу(Тримбл в этом - сила).Я за тахи.

11. Ну или Никон 5С/Focus8, инженерные тахеометры.

12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я про одноклассников.

13. Когда это было? Сейчас пошел новый модельный ряд. ::wink24.gif::

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Последней генерации.

15. Ну что например, из Лейки, Соккиа или Топкона можно купить в пределах 280 т.р? Обычные тахи. А Никон/Фокус/Тримбл предлагает за эти деньги инженерные 5 секундники.

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

О цене речь не идет.
    (Добавление)
    Тема была о качестве.

17. А усеченная клавиатура Вас не смущает?
    (Добавление)
    По качеству, все современные приборы(Тримбл, Лейка, Топкон, Соккиа, Фокус, Никон) примерно одинаковые.

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Поставлю рядом два таха: один Лейка,другой Никон и сравню.Какие порекомендуете? А потом выложу инфо.(Непредвзято,целиком обьективно).
    (Добавление)
    Если будет не лень ,видео сниму.

19. Ну чтобы эксперимент был "чистый" нужно, чтобы они были в одной ценовой категории. Какие модели будете сравнивать?

20. NYR

NYR

Дмитрий Александрович, зачем Вы это написали? ::smile24.gif::
    Щас Kostyuk опять про мерседесы будет сказки рассказывать. ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление