Это Вы официально заявляете, что на время ремонта и планового ТО, Вы даете ВСЕМ клиентам свои приборы из "подменного фонда"?
Лазерные сканеры: гарантийное оборудование - бесплатно, негарантийное - за деньги. Детали у Сергея Котельникова и Александра Ножкина, тел.НАВГЕОКОМа(495)781-77-77. Вас удивляет такой сервис? Еще изощреннее - рассказать о том, какое пиво буду пить. (Добавление) Не очень, согласен, но зовут меня все же Игорь!
Еще бы Вы гарантийное обоудование за деньги чинили бы Вопрос был в другом, Вы утверждали: Наши клиенты - работают исправным оборудованием. А на случай отказа или планового ТО есть подменный фонд, дабы работу не останавливать. Я спросил, Вы даете ВСЕМ покупателем оборудование на время ремонта или нет?
Дмитрий Александрович, Извините, Уважаемый Дмитрий Александрович, мне каждый раз при общении с Вами давать абсолютно полный ответ? Вы спросили о ремонте лазерных сканеров, получили ответ и теперь пытаетесь поставить себя в неловкую позу? Это даже не смешно. Мне стыдно за такие Ваши вопросы. Вы же беседуете не тет-а-тет, а в открытой дискуссии... (Добавление) Получаем заключение авторизованного производителем сервиса и действуем исходя из него. Вроде опять никакой Америки не открыл
Игорь, так почему же Вы уходите от ответа на конкретный вопрос. Вы сами просили конкретики, так вот давайте, конкретно: -Вы сказали, цитирую:"Наши клиенты - работают исправным оборудованием. А на случай отказа или планового ТО есть подменный фонд, дабы работу не останавливать" Я спросил: Вы ВСЕМ клиентам даете БЕСПЛАТНО оборудование из "подменного фонда"? 2 конкретных вопроса и ни одного ответа...... (Добавление) Не об этом речь.
Скромный вопрос.Дмитрий Александрович,за что Вы так не любите бренд Leica?При любом упоминании этой марки,с Вашей стороны идет антиреклама,в различных проявлениях.
Понятно, конкретного от Вас ничего не дождешься. Идите дальше, только куда? (Добавление) Я считаю, что Leica хорошее оборудование, но говорить, что оно лучше всех других, как любят это делать представители Leica, вот с этим то я и не согласен.
Ну я же выше написал, в Германию, пиво пить ::drink1:: OctoberFest. как-никак. Не говорите, или говорите, что не лучшее, только аргументированно
Выскажу свое мнение.В некоторых сегментах рынка Leica является действительно лучшей.Как один из примеров:хоть один из брендов приблизился к Leica TS/TM 30?
KostyukУважаемый коллега приветствую Вас.Помогите пожалуйста если вас не затруднит скинуть мне редактор величин на Лейку и менеджер форматов.Мое ПО которое я установил выдает странный формат измеренного мною объема работ на текущий день(то бишь измеренные точки ). Заблаговременно благодарю за помощь за уют в моей душе и большому сдвигу в работе. (Добавление) может кто нибудь в чат зайдет пообщаться??!! (Добавление) спасибо за ссылку
Менеджер форматов является неотъемлемой частью программы Lgo Tools, поэтому отдельно утилита не поставляется, необходимо установить весь софт. Либо вас интересуют другие форматы для ваших данных? О каком редакторе величин идёт речь?
Понятно. Смысл смотреть. Менталитет не тот, чтобы воспользоваться. Радует, что осознаете. Счастливо отдохнуть!
Вот уже несколько раз сталкиваюсь с похожими высказываниями. А что такого есть хорошего в Leica TS/TM 30? Подробнее можно рассказать?