ВРИ, ПЛУ, предварительное согласование ЗУ для НКО

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем kepler, 9 мар 2019.

1. да, это точно.

*вот это баталии тут. внимаю каждому слову. единственное.. если не переходить на личности, то истина быстрее найдется::rolleyes24.gif::
    --- Сообщения объединены, 11 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2019 ---
    да, это как раз цель организации - построить храм. ну пусть далеко от коммуникаций, дорог и тд. чз лет 30 может они сами туда подойдут). благодарю за ответ!

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это за какие грехи в такую ж.пу высылают ))))))
    --- Сообщения объединены, 11 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2019 ---
    смотрите и делайте так. Идете к Лесникам и спрашиваете. Вы договор бессрочного пользования лесным участком для строительства объекта недвижимости будете подписывать? если говорят да, мы то Задаете следующий вопрос. На основании чего вы будете подписывать. Какой документ или НПА дает вам полномочия. они отвечают, а дальше берете этот документ и читаете какими полномочиями их наделили. Если в этом перечне не будет определять(устанавливать) ВРИ то вы идете в орган который подписал этот документ и требуете у них изменить ВРИ.
    Картина понятно?
    Даже если и Лесники наделены полномочиями на предоставление лесных участков то я очень сильно сомневаюсь что в этом документе будет прописано установление ВРИ

3. матерились на форумах))))

а если скажут нет, то куда?..

4. Кос

опять же я не могу достоверно утверждать, но почему то мне кажется это будет Правительство субъекта ну или идите в ОМС района, города

5. понял, спасибо Константин!

6. Элен

Элен Форумчанин

Этих баталий не было бы. Если бы Вы сначала, потрудились ознакомиться с пунктом 1 статьи 83 ЛК РФ. И понять, какой орган исполнительной власти Вашего субъекта полномочен осуществлять распоряжение участками лесного фонда. Никакого ВРИ Лесным Кодексом не предусмотрено, есть статья 25 ЛК РФ "Виды использования лесов", Ваш пункт 15. Документа "ПЛУ" уже не существует, есть документ, Приказ Минприроды РФ 03.02.2017 №54.

7. прошу прощения за это и за то, что в свое время не пошел учиться на юриста, ради Бога, простите

8. Элен

Элен Форумчанин

Причем здесь это. Вы, непонятый чел, со своими проблемами, задаете вопрос. Ребята, по честному, начинают обсуждать и спорить.

9. ась?

А ребятам спасибо, что помогают разобраться непонятным челам в трудных вопросах

10. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

@Кос, я не знаю как вы читаете мои посты, походу между строк. Ну ладно процитирую свои же строки. И где я ссылаюсь исключительно на практику?
    Самое смешное что вы не можете привести ни одного аргумента почему вы решили что лесники это ОМС а не ОГВ

Элен, кто в данной случае департамент лесного хозяйства с вашей точки зрения? Читаю ЛК, статья 83, пункт 1 - Российская Федерация передает органам государственной власти субъектов Российской Федерации осуществление следующих полномочий в области лесных отношений.

11. Кос

я уже по этому поводу написал
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2019 ---
    вы так и не соизволили прочитать кто такие ОГВ. Опять занялись "мне сказали ............. "

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление