Вот кто чем увлекается ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Дар Веттер, 13 мар 2010.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Согласен.

2. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

точно своими глазами и через разную оптику с крестиком и биссектором)))))

3. Maestro_Geo

Maestro_Geo Форумчанин

Геодезия это да.. образ жизни... Раньше была работа, а с годами, с набором опыта стала именно образом жизни...

А так увлечения - охота, немного рыбалка и авиация.... ну и еще люблю поделать всякие видеоролики восновном на тему авиации (вот ссылка кому интересно http://www.fly-movies.ru/authors/179/ ). Делал такой ролик даже для настоящего кино. По нему должны были сделать 3D анимацию в фильме http://www.fly-movies.ru/il2/letniy_boy./

Ну и конечно не забыл геодезию http://www.fly-movies.ru/music/gimn/ (правда эту ссылку давал уже, но уже затерялась, а может кто еще не посмотрел).

4. Ohr

Ohr Форумчанин

Зимой горные лыжи, летом раньше скучновато было, сейчас сдал на OWD так что прошлым летом нырял и в это буду стараться тоже. Хотя на эдванса теперь вряд ли получится сдать поскольку уезжаю с ДВ. Мечтаю по участвовать в ежегодном весеннем авто-побеге от белого до черного моря пока правда не получается зато есть к чему стремиться.

5. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

геодезия: землеразделение по-гречески...

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

К Maestro Geo: ну ,авиация Второй Мировой - моя тема: будем обсуждать.Как Вы думаете почему Fw-189 очень часто удавалось уходить от атак советских истребителей?
    С уважением....

7. привет,всем увлекаюсь географией страноведческой еще люблю футбол и бои без правил!!!(просто как болельщик)

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,естественно:США,КНР(только все типы вооружений или"содраны"или куплены у России),Россия,КНДР,Индия.
    (Добавление)
    Это простая математика можно выйти на результат :или кол-вом денег(ресурсов),или кол-вом населения(КНДР исключение:глобально все работает на оборонку).

9. Maestro_Geo

Maestro_Geo Форумчанин

Это хорошо, что встречаются люди с одинаковыми увлечениями... Тогда действительно есть о чем поговорить и поспорить))

А F-189 довольно неплохо был защищен бортовыми стрелками, плюс еще мог уходить в пикировании, где набирал большую скорость...

10. anagi

anagi Форумчанин

Oх как мне это знакомо...два года с французами поработал...

А меня вино и женщины увлекают... ::rolleyes24.gif::

11. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Ну не все же так плохо;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление