Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Вопросы по Trimble Business Center

Тема в разделе "Trimble Business Center/Trimble Geomatics Office", создана пользователем dima1403, 16 ноя 2009.

  1. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    файлы не влезают, один прикрепил
     

    Вложения:

    • рп10 1.120.7z
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      3
    • 0071030a.zip
      Размер файла:
      9,8 МБ
      Просмотров:
      4
    #1661
  2. ZemZem

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    396
    Этот вектор в моем ТВС, который считает только по L1, обработался.
     

    Вложения:

    #1662
  3. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
  4. XXX-geodesy

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    344
    Замечательно все считается, TBC_5.40 (доверительная вероятность 95% ):
    TBC_5.40.jpg
     
    #1664
  5. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Я все хорошо уравнял при L1, только другая проблема что ГГС между собой нифига не сидят. Каждый тянет в свою сторону.
     
    #1665
  6. Solnechny888

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    129
    на сколько не сидят? для каких целей вы выполняете работу?
     
    #1666
  7. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
     
    #1667
  8. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.376
    Симпатии:
    3.773
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Если кому интересно.
    Импорт VCE проектов из новой версии ТВС в старую. Если у вас в организации есть несколько копий ТВС в разных версиях, то возможно вы сталкивались с ситуацией, когда созданные проекты в новой версии ТВС не открываются старой версией.
    Что бы это сделать есть одна хитрость.
    - Открываем старую версию ТВС. Находим папку с файлами проекта созданными в новой версии ТВС, нажав и удерживая на клавиатуре CTRL+SHIFT просто перетаскиваем VCE файл в открытую старую версию ТВС.
    Проверено на версиях 5.40 и 4.10. Работает!
     
    #1668
    Solnechny888, AdrasMan и Слепой Пью нравится это.
  9. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    784
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    К сожалению, у меня из 4.10 в 2.99 не сработало. Может быть потому, что 2.99 под Win*32, а 4.10 под Win*64?
     
    #1669
  10. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.376
    Симпатии:
    3.773
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Печалька.
    Попробуйте в 2.99 создать новый проект. и в него затаскивать.
     
    #1670
  11. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    784
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Так и делал.
    Оно-то особо и не надо, но было бы приятнее, чем два раза создавать одно и то же - на ноуте с 32 и на стационарном с 64.
     
    #1671
  12. XXX-geodesy

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    344
    Движки TBC и структуры проектов разные, - работать не будет::wink24.gif::
    Классическая альтернатива обменника, - DC, TDEF.
     
    #1672
    Qvinto нравится это.
  13. АлександрСаратовский

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Саратов Россия
    Коллеги, возник вопрос .
    В TBC загружены ринексы с базовых станций EFT и ринексы с приемников EFT
    Файлы не обрабатываются. Пишет "не выполнено" и всплывающие окно "нет доступных справочных файлов"- это на v5.20
    На версии 2.81 те же файлы обрабатываются но только с текущими эфемеридами. Точные эфемериды TBC v2,81 не определяет
    Что делать?
     

    Вложения:

    • 2 03.rar
      Размер файла:
      8,2 МБ
      Просмотров:
      13
    #1673
  14. ruda

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    23
    #1674
  15. АлександрСаратовский

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Саратов Россия
    Большое спасибо . Обновил на 2.81- все заработало.
    А на 5.20 - это мой косяк. (попался как первокурсник)
     
    #1675
  16. АлександрСаратовский

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Саратов Россия
    Возвращаюсь к своему вопросу . TBC 2.81 не определяет файлы точных эфемерид. Все что можно было обновил.
    Файлы эфемерид получены с https://rgs-centre.ru/ . Возможно ли что ни будь сделать.
     
    #1676
  17. Nemez

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Россия, Хабаровский край
    Доброго дня! Подскажите, куда копать, не могу обработать вектора в TBC 5.20 - "Обработка прервана из-за неверных параметров". Пробовал с разными настройками. Configuration File Update Utility - установил свежий. Приёмники разные, база - Emlid RS2, ровер - EFT M2. Cъемка выполнена в режиме Stop&Go. Прикладываю файлы измерений.
    tbc.jpg
     
    #1677
  18. Роман32

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте, перестал загружатся TBC 4.10, зависает на инициализации баз данных. ОС Win10. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? TBC не ломанный с ключом
     
    #1678
  19. Роман32

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    11
    Только востановление системы решило проблему
     
    #1679
  20. MAGP15

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, простите- не стал глубоко искать. Подскажите, пожалуйста, как найти в TBC 5.20 аналог TGO-шного мультипал эдит. Надо переименовать коды группы точек.
     
    #1680

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление