Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. Информационное сообщение:
    - сайт политически нейтрален;
    - все сообщения и темы приводятся к нейтральной позиции;
    - при отсутствии такой возможности сообщения и темы удаляются;
    - если хотите поговорить о политике или полит-экономике идите на другой интернет-ресурс;
    - мы действуем в рамках действующего законодательства РФ.

Вопросы по «Topcon Tools»

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем vk_vk, 29 апр 2008.

  1. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    934
    Когда-то с китайского комплекта RTK, выдергивал файл *rw5, затем просматривал в Trimble BC, результаты очень отличались...
     
    #781
  2. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    14
    Ребят, я знаю прекрасно, что ртк-это уже готовая съемка. У меня коллеги работают в статике по этому им не обходима постобработка, уравнивание и тд. Так как на нужно все это слепить в один "ком" и ртк и их статику в одном проекте. По этому и задался вопросом. Но я уже попытался в ЛГО готовую съёмку в ртк экспортировать в ринекс (не знаю правильно это или нет, поправьте меня) и открыть топконе.
    Результат-получилось все открылось, все отоьразилась, а значит думаю можно и в топконе в ртк работать
     
    #782
  3. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Добрый день.
    Экспортируете свою съемку в любом совместном формате: *.txt, *.dwg, *.dxf, *.xml и так далее, затем загружаете в обработанный и посчитанный проект в TT.
     
    #783
    Андрей12344 нравится это.
  4. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    14
    В итоге, все так просто)
     
    #784
  5. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    169
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    если полевые работы Вы правильно выполняете.
     
    #785
  6. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    14
    Ну это уже другой вопрос
     
    #786
  7. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А ПО от Topcon этим и отличается - что в нем всё очень просто и понятно... Удачной работы.
     
    #787
    gdnii нравится это.
  8. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    14
    Приветствую, кто может подсказать пару моментов по топкон тулс косаемо наблюдений в кинематики.
    Есть пару вопросов на которые в интернете к сожалению не могу найти ответы.
    Если можно контакты или в комментарии.
     
    #788
  9. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    https://www.gsi.ru/contact.php - выбирайте своё представительство, звоните, спрашивайте.
     
    #789
  10. GVA

    GVA

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Господа,у меня вопрос. В демо версию тулса не загружается сырой файл (.tps). Проблема в том что этт демо версия? Там и расширения такого нет. Спасибо.
     
    #790
  11. stout

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    4.071
    Симпатии:
    11.529
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    Позавчера именно в режиме демо подгружал *.tps для конвертации в RINEX.
     
    #791
  12. GVA

    GVA

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Для тулса разве нужно конвертировать топконовский же сырой файл? Скиньте тогда установочный ринекса если нетрудно.
     
    #792
  13. stout

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    4.071
    Симпатии:
    11.529
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    RINEX нужен был для PPP.
     
    #793
  14. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    2.287
    https://www.topconpositioning.com/support/products/tps2rin-converter - вот конвертер.
    А еще можно конвертировать через Topcon Link. Есть такие дистрибутивы Topcon Tools, которые сразу 2 программы ставят - Link и Tools.
     
    #794
  15. stout

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    4.071
    Симпатии:
    11.529
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    Оффтоп

    Пошли они в афедрон со своим предложением: "Sign in or sign up for myTopcon to view this page".
    У меня есть исходники этого конвертера на C++::wink24.gif::
     
    #795
  16. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    2.287
    Хорошо. Можно так ещё.
     

    Вложения:

    #796
    stout нравится это.
  17. GVA

    GVA

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
     
    #797

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление