Не стоит извиняться. Они не смогли бы установить необходимую деталь и настроить компенсатор даже, если бы имели необходимую для этой доработки деталь. Дело в том, что инструкция по установке есть только в Москве, так как только в Москве есть сервис. В данной ситуации я бы Вам рекомендовал отправить прибор в Москву всё таки. Через Геодетика-Юг или напрямую - решать Вам.
По ТК особой разницы нет (Деловые Линии, СДЭК, ПЭК, КСЭ, Major Express и подобные). Отправка по адресу: 127411, г.Москва, Дмитровское шоссе, д. 157с7, офис 7237 (БЦ "Гефест", м. Лианозово). ОБЯЗАТЕЛЬНО: до двери, НЕ на склад! Часть транспортных компаний имеют склады на другом конце Москвы и мы потом по 2 недели не можем забрать с этих складов отправки. Получатель - компания Геодетика.
Для South N3 вышла прошивка свежая. Изменений с предыдущей минимум. Можно сказать, что прошивка корректнее стала производить. В меню не вижу отличий. Может быть где-то есть куда я не добрался просто.
Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.
Для тахеометра South N3 вышла новая прошивка. Изменений в ней не нашли. Перевод не поправили. Будем решать с переводом, как выйдет с исправленным расскажу тут.
Тахеометр South N3 обновился в плане железа. Поменялся дальномер, поменялись АКБ и зарядка. Подробнее расскажу позже в одном из следующих видео.
Для тахеометра South N3 вчера вышла новая прошивка. Увы, протестировать я её смогу только лишь завтра.
здравствуйте, а где скачать можно? Или лучше после теста? --- Сообщения объединены, 7 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2024 ---
Лучше после теста. По запросу на почту support@geodetika.ru или nvv@geodetika.ru могу хоть сейчас отправить. Только напишите текущую Вашу версию полностью. Она вот так выглядит примерно 001-22.07.18-003
Я установил на прибор. Там поправили немного перевод. И то не всё, как буд-то бы. Особой разницы с предыдущими версиями не увидел.
На тахеометр South N3 вышла прошивка 20240509 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru.
Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть фото South N3 на Ваших объектах постарайтесь выложить тут или отправить на почту nvv@geodetika.ru
На тахеометр South N3 вышла прошивка 20240704 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru.
Добрый вечер! Обычно я не пишу тут каких-то анонсов относительно планируемых изменений в приборах, но этот случай уникален во многом. Поэтому я напишу что сейчас в работе по прибору South N3: 1) Добавление новых форматов сырых данных для экспорта 2) Добавление выноса дуги 3) Импорт данных через Bluetooth 4) Добавление возможности засечки при двух кругах 5) Добавление определение коллимации программно в меню поверок (возможно там ещё кое что добавят)...
Вы не внимательно прочитали сообщение. Это планы программистов завода на перспективу. В новых прошивках будет постепенно появляться. Это своего рода "дорожная карта"...