Вопросы по South n3 & n4 модельному ряду

Тема в разделе "South", создана пользователем streccoza, 6 июл 2021.

1. avianvv

avianvv Куратор

Не стоит извиняться. Они не смогли бы установить необходимую деталь и настроить компенсатор даже, если бы имели необходимую для этой доработки деталь. Дело в том, что инструкция по установке есть только в Москве, так как только в Москве есть сервис. В данной ситуации я бы Вам рекомендовал отправить прибор в Москву всё таки. Через Геодетика-Юг или напрямую - решать Вам.

Последнее редактирование: 7 дек 2023
  2. А скажите пожалуйста какой лучше ТК и на какой адрес мне отправить вам прибор?

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2023
  3. avianvv

avianvv Куратор

По ТК особой разницы нет (Деловые Линии, СДЭК, ПЭК, КСЭ, Major Express и подобные).
    Отправка по адресу: 127411, г.Москва, Дмитровское шоссе, д. 157с7, офис 7237 (БЦ "Гефест", м. Лианозово). ОБЯЗАТЕЛЬНО: до двери, НЕ на склад! Часть транспортных компаний имеют склады на другом конце Москвы и мы потом по 2 недели не можем забрать с этих складов отправки.
    Получатель - компания Геодетика.

Fisht нравится это.
  4. Спасибо, за информацию. Отправлю при первой возможности.

5. avianvv

avianvv Куратор

Для South N3 вышла прошивка свежая. Изменений с предыдущей минимум. Можно сказать, что прошивка корректнее стала производить. В меню не вижу отличий. Может быть где-то есть куда я не добрался просто.

6. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.

7. avianvv

avianvv Куратор

Для тахеометра South N3 вышла новая прошивка. Изменений в ней не нашли. Перевод не поправили. Будем решать с переводом, как выйдет с исправленным расскажу тут.

8. avianvv

avianvv Куратор

Тахеометр South N3 обновился в плане железа. Поменялся дальномер, поменялись АКБ и зарядка.
    Подробнее расскажу позже в одном из следующих видео.

9. avianvv

avianvv Куратор

Для тахеометра South N3 вчера вышла новая прошивка.
    Увы, протестировать я её смогу только лишь завтра.

10. frilancer

frilancer Форумчанин

здравствуйте, а где скачать можно? Или лучше после теста?
    --- Сообщения объединены, 7 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2024 ---

11. avianvv

avianvv Куратор

Лучше после теста.
    По запросу на почту support@geodetika.ru или nvv@geodetika.ru могу хоть сейчас отправить. Только напишите текущую Вашу версию полностью.
    Она вот так выглядит примерно 001-22.07.18-003

12. frilancer

frilancer Форумчанин

Тогда лучше после теста). Вы отпишитесь после теста, и я свяжусь с вами. Спасибо)

13. avianvv

avianvv Куратор

Я установил на прибор. Там поправили немного перевод. И то не всё, как буд-то бы. Особой разницы с предыдущими версиями не увидел.

14. avianvv

avianvv Куратор

На тахеометр South N3 вышла прошивка 20240509 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru.

15. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть фото South N3 на Ваших объектах постарайтесь выложить тут или отправить на почту nvv@geodetika.ru

16. avianvv

avianvv Куратор

На тахеометр South N3 вышла прошивка 20240704 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru.

17. avianvv

avianvv Куратор

Добрый вечер!
    Обычно я не пишу тут каких-то анонсов относительно планируемых изменений в приборах, но этот случай уникален во многом. Поэтому я напишу что сейчас в работе по прибору South N3:
    1) Добавление новых форматов сырых данных для экспорта
    2) Добавление выноса дуги
    3) Импорт данных через Bluetooth
    4) Добавление возможности засечки при двух кругах
    5) Добавление определение коллимации программно в меню поверок (возможно там ещё кое что добавят)...

18. frilancer

frilancer Форумчанин

Добрый вечер, и как это всё можно заиметь?)

avianvv нравится это.
  19. avianvv

avianvv Куратор

Вы не внимательно прочитали сообщение. Это планы программистов завода на перспективу. В новых прошивках будет постепенно появляться. Это своего рода "дорожная карта"...

20. frilancer

frilancer Форумчанин

Ну Вы дайте знать, как что нужно будет обновить. Спасибо

avianvv нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление