Вопросы по работе с Leica TS06 R400

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Kriptozoi, 7 фев 2013.

1. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

14074227352110.jpg
    я б сказал это невозможно сделать правильно в полевых условиях, во первых по горизонтали еще легко подвинуть а вот по вертикали это то еще развлечение. Во вторых вы не знаете с каким усилием винты регулировки затягивать, при нагреве или охлаждении прибора, лазер опять уйдет. Ну и в третьих просто закрутив крышку дальномера, он у вас уйдет еще больше чем был до этого.
    правильный ответ никак, только в сервис. К бабке не ходи, после падения не только лазер стал несоосен, по любому есть еще проблемы, попробуй сделать пользовательские юстировки хотя бы.

2. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Я про поле и не писал, имел ввиду не в сервисе, я делаю находясь в квартире, а на соседнем доме наклеена мелкофракционная марка.
    Один раз увидев как это делается и с небольшими объяснениями (кот. вы выше уже написали) любой с прямыми руками сам минут за 10 это будет делать, конечно в первый раз это будет дольше.
    Пишу по собственному опыту.

3. Подскажите товарищи. Экспортирую в формате DXF и в формате txt. В автокаде при открытии DXF показывает тока кресты без описания. В кредо при "импорт из файла" открывает пустую страницу. Как быть? что делаю не так?

4. Барбатос

Барбатос Форумчанин

А может лучше в IDEX? А в файле txt есть точки? Формат импорта правильный выбираете?

5. mihamster

mihamster Форумчанин

скидывай сюда оба файла...

6. При установке станции "передача отметки H" нужно забить только отметку, с самой станцией ничего не делаем?

7. Здравствуйте! мой товарищ купил Тахеометр Leica TS 06 Flex line 5" купил в Америке, в инструкции указано, что лазер измеряет на расстоянии 400 метров без отражателя, а на самом деле он не измеряет больше чем 30 метров без отражателя, ни можем понять в чем проблема, может ли быть проблема в прошивке? Подскажите пожалуйста спасибо за внимание!

8. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Проблема может быть в том что неверно выставлен тип отражателя, либо неверно в настройках указана мощность сигнала, либо если он б/у убит генератор сигнала.

9. разметкин

разметкин Форумчанин

Андрей_К1973, не умничайте,выпускалисьTS 06 R30

10. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Даже и не пытался. Что то мне такие не попадались, в каком это году такие выпускались? Вроде после 800 серии пошли TS 06, но они если не ошибаюсь уже R400 были.... У 400 серии дальномер работал в б/о режиме уверенно метров на 150-170 (по крайней мере у тех с которыми я лично работал), у 800-й не помню точно, но тоже не менее 100. Тогда скажите мне какой смысл выпускать приборы следующего поколения с дальномером R30? Либо я чего то упустил из вида, либо Вы что-то путаете....

11. разметкин

разметкин Форумчанин

Андрей_К1973 нравится это.
  12. PNG-Service

PNG-Service Форумчанин

Под батарейкой какая там цифра после R указана?

разметкин нравится это.
  13. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

14.  

Вложения:

• flex point.jpg
      flex point.jpg
      Размер файла:
      223,6 КБ
      Просмотров:
      25
  15. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Но всё-таки сфотографируйте отсек батарейки (если можно).

16.  

Вложения:

• leica.jpg
      leica.jpg
      Размер файла:
      165,2 КБ
      Просмотров:
      26
  17. разметкин

разметкин Форумчанин

Это вообще прибор модели TC( без RL), но с активированным б/о режимом на коротких расстояниях. И вряд ли из США::sad24.gif::

18. То есть он более 30 метров в б/о режиме мерить не будет? и даже перепрошивка не поможет?

19. разметкин

разметкин Форумчанин

да

это к дилеру

20. Спасибо большое за внимание!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление