Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. vmg

vmg Форумчанин

Если речь идет о трубе, то достаточно п.7.7. Водозабор, очистные и т.п. это из другой области.

PKIng нравится это.
  2. Виталик

Виталик Форумчанин

Нужна помощь. Делаю технический план на сооружение - надземная теплотрасса (но есть и отрезки под землей с колодцами соответственно). Необходимо определить протяженность теплотрассы. Возник вопрос как ее считать, ведь у теплотрассы идет две трубы (первая по которой подается теплая вода и вторая обратка). Я думаю необходимо считать общую протяженность двух труб. Если есть опыт оформления данных объектов буду очень признателен если поделитесь. Можно даже сбросить пример xml техплана на данный объект.

3. геоволк

геоволк Форумчанин

Виталик, Протяженность и длина - как говорится: почувствуйте разницу.

4. vmg

vmg Форумчанин

Для этого есть документы-основания.

5. Виталик

Виталик Форумчанин

Нет документов основания, оформляю как безхоз.

6. Дениска

Дениска Форумчанин

Всем здравствуйте.Ситуация такая: есть 3 проекта
    1. На 3шт ТП
    2. На воздушную линию ВЛ 0,4кВ
    3. На воздушную линию ВЛ 10кВ.

Мне делать три тех плана? ТП+0,4+10
    ВАЖНО, что ВЛ 0,4 и 10 находятся на одни и тех же стобах

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  7. vmg

vmg Форумчанин

А что, для бесхоза думаете нет документов-оснований? Больше работайте с клиентом.
    --- Сообщения объединены, 19 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 19 авг 2016 ---
    Можно один (если это единое сооружение), можно 2, а можно и три (это как договоритесь с клиентом). Три конечно дороже::laugh24.gif::

8. Дениска

Дениска Форумчанин

У меня нет цели содрать деньги с клиента, а надо выполнить работу.
    Как это единое сооружение?

9. 12022012

12022012 Форумчанин

недавно сделал один тп аналог газ высокого давления труба шире заходит в грп, там давление понижается и выходит низкого давления труба уже. один тех план с двумя характеристиками. общая протяженность+площадь застройки грп. в зки попросил чтобы в особых отметках прописали что 500м это газ высокого давления, грп и 500м газ низкого давления. хмл слепился технически. отдал на ввод бумажный и хмл. гку пока с новыми законами будет проблема. ввод+хмл омс должны направлять по инф взаим. ждем что-нибудь.

10. Дениска

Дениска Форумчанин

Спасибо за ответы.
    А вот интересно, ДОПУСТИМ если нет проектной документации га ВЛ 0,4кВ и 10 кВ, разрешение не требуется, согласно 75-ОЗ от 15.07.2013 г. по Свердл.обл., то получается я делаю тех планы на основании ТОЛЬКО декларации? (столбы и ТП стоят на ЗУ в собственника у физ.лица)

11. 12022012

12022012 Форумчанин

да. но могут написать что рнс и ввод не требуется, но разработка проекта обязательна.

12. Добрый день коллеги, почитав форум (если невнимательно, прошу не забрасывать меня камнями), не нашла для себя ответ. А вопрос состоит в следующем: контур сооружения надземный (линия связи проходит подвесом по опорам ЛЭП), в перечень земельных участков, на которых расположено сооружение, нужно перечислять все участки, или только те, на которых расположены опоры?

13. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

а разве это ОКС?

14. Сооружение представляет собой совокупность подземного кабеля, колодцев, и подвес - линейно кабельное сооружение связи.
    Заказчик хочет зарегистрировать объект.

15. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

16. Спасибо!!! уже нашла письмо МЭР )))

17. apkaof

apkaof Форумчанин

Можно ссылку?

18. Письмо МЭР от 07.04.2016 №Д23и-1581

19. Лидия

Лидия Форумчанин

Здравствуйте! Нужна помощь или совет в порядке действий.
    Готовим тех. план на ВЛ-10кВ, из документов имеется только план приватизации 1992года, год ввода в эксплуатацию в нем отсутствует (земля под ВЛ не оформлена).
    Сделали запрос в архив БТИ на наличии тех. паспорта. (но знаем, что его нет).
    Далее заполняем декларацию, в правоустанавливающих указываем - план приватизации.
    Нужен ли документ подтверждающий год ввода в эксплуатацию, или что собственник напишет то и будет?

Также ВЛ проходит по земельным участкам которые находится в собственности третьих лиц, что делать с ними, просто их перечисляем в декларации и ТП?

Насколько реально, что такой ТП пройдет учет?

20. 12022012

12022012 Форумчанин

с год назад у нас план приватизации не ест кп.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление