Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ни какой высоты, думаю будет только площадь

2. orel01

orel01 Форумчанин

я просто встречал техпаспорта на такие вышки, у которых основной величиной была высота

3. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

я думаю, что вышка это сооружение.
    п.с. опоздала я с ответом :)

4. Так то у вышки основная харктеристика- высота

5. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Так то приказ на сооружения, для прочих сооружений велит указывать площадь застройки.

6. kimiks

kimiks Форумчанин

У меня сооружение связи 7,8

7. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

45. В строке "7" графы "3" таблицы "Характеристики сооружения" указываются тип и значение основной характеристики такого сооружения, которые определяются кадастровым инженером с учетом сведений, содержащихся в документах, указанных в пункте 11 настоящих Требований:
    1) для линейных сооружений - протяженность в метрах с точностью до 1 метра;
    2) для подземных сооружений - глубина (глубина залегания) в метрах с точностью до 0,1 метра;
    3) для площадных сооружений - площадь в квадратных метрах с точностью до 0,1 квадратного метра;
    4) для сооружений, предназначенных для хранения (например, нефтехранилищ, газохранилищ), - объем в кубических метрах с точностью до 1 кубического метра;
    5) для иных сооружений - площадь застройки в квадратных метрах с точностью до 0,1 квадратного метра.

8. Кос

::good1::
    ::drink1.gif::

9. siyana

siyana Форумчанин

.

10. kimiks

kimiks Форумчанин

Это объект связи

11. kimiks

kimiks Форумчанин

Как вы думаете антена МТС стоит на 3 столбах мне что в показателях брать площадь застройки или высоту

12. Кос

я считаю что будет площадь застройки, так как данное сооружение хоть и является сооружение связи, но оно не связано между собой проводами, значит в линейным нельзя отнести.

13. kimiks

kimiks Форумчанин

А застройку только по столбам брать или весь треугольник

14. Кос

в смысле? что вы имеете ввиду? опишите как данная вышка располагается на ЗУ, я как то не разу не обращал внимание

15. Fet

Fet Форумчанин

Народ, подскажите. Водонапорную башню оформляю (такая знаете круглая, кирпичная, наружный диаметр порядка 6 метров). На чертеже как обозначить: просто круг этим диаметром и точка в центре, или еще радиус указать? (с хмл-ом вопросов нет, там все понятно: центр и радиус выгружается).

16. Кос

думаю радиус нужен

17. kimiks

kimiks Форумчанин

треугольник по углам бетонные блоки из них исходят столбы к центру вот все

18. Кос

площадь застройки. значит площадь занятая бетонной плитой

19. kimiks

kimiks Форумчанин

будет чертеж три квадратика и все

20. Кос

аааааааа вот вы о чем :) нет я думаю нужно брать по всему периметру в противном случае у вас получится как многоконтурное сооружение ::wink24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление