45. В строке "7" графы "3" таблицы "Характеристики сооружения" указываются тип и значение основной характеристики такого сооружения, которые определяются кадастровым инженером с учетом сведений, содержащихся в документах, указанных в пункте 11 настоящих Требований: 1) для линейных сооружений - протяженность в метрах с точностью до 1 метра; 2) для подземных сооружений - глубина (глубина залегания) в метрах с точностью до 0,1 метра; 3) для площадных сооружений - площадь в квадратных метрах с точностью до 0,1 квадратного метра; 4) для сооружений, предназначенных для хранения (например, нефтехранилищ, газохранилищ), - объем в кубических метрах с точностью до 1 кубического метра; 5) для иных сооружений - площадь застройки в квадратных метрах с точностью до 0,1 квадратного метра.
Как вы думаете антена МТС стоит на 3 столбах мне что в показателях брать площадь застройки или высоту
я считаю что будет площадь застройки, так как данное сооружение хоть и является сооружение связи, но оно не связано между собой проводами, значит в линейным нельзя отнести.
в смысле? что вы имеете ввиду? опишите как данная вышка располагается на ЗУ, я как то не разу не обращал внимание
Народ, подскажите. Водонапорную башню оформляю (такая знаете круглая, кирпичная, наружный диаметр порядка 6 метров). На чертеже как обозначить: просто круг этим диаметром и точка в центре, или еще радиус указать? (с хмл-ом вопросов нет, там все понятно: центр и радиус выгружается).
аааааааа вот вы о чем :) нет я думаю нужно брать по всему периметру в противном случае у вас получится как многоконтурное сооружение