Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Елена_Yosha

Симпатии:
    0
    А мне нужен тех план на канализацию.если у кого есть, помогите плиз. или где можно требования по этому вопросу найти.

2. 12022012

Форумчанин

Симпатии:
    686
    в приказе тех плане по сооружениям.

Juliaaa нравится это.
  3. ALoRa

Форумчанин

Симпатии:
    10
    Это изменение не адреса объекта, а индивидуального наименования сооружения

4. apkaof

Форумчанин

Симпатии:
    1
    г. Тамбов, г. Санкт-Петербург, респ. Крым
    2 вариант.

5. Olgaaa)

Форумчанин

Симпатии:
    38
    Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю: к нежилому помещению (офис стоит на учете), расположенному на 1 этаже многоквартирного дома(стоит на учете) сделали пристрой, который необходимо узаконить. Получается сначала необходимо провести учет изменений многоквартирного дома по разрешению на реконструкцию (т. к. дом многоквартирный провести собрание, определить уполномоченное лицо, которое обратится с заявлением об учете изменений многоквартирного дома) потому что меняется конфигурация здания, затем, после учета изменений, можно будет поставить на учет новое помещение (пристройку к мног. дому)? Благодарю заранее за ответ.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    правильно, а по факту это самостоятельное помещение или продолжение существующего?

ну если эта пристройка как самостоятельный объект то да, а если это будет продолжение существующего объекта то тут думаю учет изменений

7. Olgaaa)

Форумчанин

Симпатии:
    38
    скорее продолжение офиса, т. к есть проход в него, просто думаю проще сделать его постановкой, а потом техплан на объединение помещений, или пусть у заказчика будет 2 зеленки. Хотя учетом изменений проще будет.

8. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    вы не поставите его отдельным помещением если у этого помещения не будет отдельного входа, у вас проход будет через существующее помещение, значит учет изменений

9. Olgaaa)

Форумчанин

Симпатии:
    38
    выход на улицу из нового пристроя есть

10. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    ну тогда сами смотрите, вам виднее на месте

Olgaaa) нравится это.
  11. Juliaaa

Форумчанин

Симпатии:
    141
    Olgaaa), а Вы на основании чего пристрой будете ставить???

12. Olgaaa)

Форумчанин

Симпатии:
    38
    есть разрешение на пристрой, поэтому буду учет изменений делать на помещение, после учета изменений многоквартирного дома

13. 12022012

Форумчанин

Симпатии:
    686
    разрешением на пристрой хотите внести изменения в мкд?

14. Olgaaa)

Форумчанин

Симпатии:
    38
    разрешение в отношении реконструкции дома

15. PaulInter

Форумчанин

Симпатии:
    9
    Господа, может, кто сталкивался?! Газопровод проходит по различным участкам (границы которых установлены в ГКН), не принадлежащих будущему собственнику газопровода. В наличии - акт ввода газопровода в эксплуатацию, проект. Думаю, что тех. план сооружения в кадастровой пройдёт, указав в нём, естественно, кадастровые номера всех участков, на которых располагается газопровод. А вот как будет обстоять дело с регистрацией права на сооружение? Что скажут собственнику (пользователю), неси, мол, договора аренды с собственниками на участки (части участков), под которыми проходит газ? Или я заблуждаюсь?

16. 12022012

Форумчанин

Симпатии:
    686
    может быть такое. у нас регистрировали трубы в такой ситуации, потом перестали. щас снова регистрируют. газпром же и нефтяники. сломали наверное рег палату. узнавайте у своей службе.

17. PaulInter

Форумчанин

Симпатии:
    9
  18. darya-kharuk

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как в координатах показывать подземную часть сооружения, отдельным конуром? а если она развлетленая, как елочка,то это будет несколько контуров и еще момент, какм образом сделать так чтоб он был не сплошной линией а штрихпунктиром ???

19. varz

Форумчанин

Симпатии:
    55
    можно совмещенным (наземный переходит в подземный и потом снова в наземный, т.е. один контур, но разным типом линии) - "полуконтуры". Это для замкнутых.
    А так как Вас "елочка" - делайте многоконтурное сооружение. Номера точек не повторяются в разных контурах. Точки, которые будут общими для разных контуров (узловые), имеют двойную/тройную нумерацию, например 2(7), т.е. 2 - транзитная точка первого контура, 7 - первая точка допустим пятого контура.

а чтобы был штрихпунктиром рисуйте штрихпунктиром ::cool24.gif::

20. darya-kharuk

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Спасибо, а координатах штрихпунктир как показать)))? в графике в картинке то я знаю как, а в координатной части((( а есть картинка как выглядит многоконтурное сооружение, с затроенной точкками, у меня просто вот такая картинка никак сообразить не могу, что с ней сделать, в данный момент там отмечены только точки выходов наружу, точки взяты окружности, а то что штрихпунктиром, у меня получится котнутр полелинией будет? и точки поворотные задвоятся, как их правильно обозвать я просто с этим впервые столкнулась и не совсем понимаю(

Вложения:

• чкс.jpg
      чкс.jpg
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      74

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление