Я считаю, что в данной ситуации ничего страшного нет, если газопровод снят без косяков, то косяк тех, кто ставил зем участок на кадастровый учет, просто нужно показать газопровод на тех участках, через которые он проходит, если не проходит через участки, то просто в пределах квартала.
страшного то ни чего нет! ни кто не виноват! просто зем уч под стр. делали по проекту, а в связи с изменениями по ходу строительства, (там не пройти тут не пролезть) получился отскок.от прежнего отвода. если я сейчас по сущь сделаю ТП на газ и сдам в кадастр, мне вернут. так как газ не попадёт в зем уч, я думаю надо тот что под стр. аннулировать и сделать уже нормальную охранку, и опять же скоро нов. год. у всех всё горит, а новый участок это как минимум 1 месяца потеряй, пока все согласования.
Ну если конечно по проекту делается, то там скорее всего указан данный участок и могут конечно докопаться
ух ты точно! мнех глава с)П ни одного дока не дал. Вообще ТП нужен чтоб сделать акт ввода в экспл. А по какому доку тогда делать ТП? у них же нет ни чего! что у них попросить? --- Сообщения объединены, 9 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2014 --- не могут а точно откажут! уже вернули один газ, так что один уже весит, у меня , другой не знаю как выйти из ситуации
Мне кажется, что в Архитектуре сильно не докапываются по поводу документов на основании которого подготовлен ТП, так что я думаю, для ввода в эксплуатацию пойдет любой документ, даже разрешение на строительства и т.д., главное, что бы ТП был сделан и схемы все правильно.
берите деньги, делайте тп для ввода без документов. получат ввод, по нему на кадастр поставите. на учет ставят по вводу и на землю не смотрят. главное все участки-номера указать, в которых труба.
согласна с этим, кад. палате все-равно, это подземное сооружение, оно не обязательно должно сидеть в участке
Ирина Нисковских, для кадастрового учета возможно но при регистрации нужны документы на земельные участки для успешной регистрации!
Имеется разрешение на ввод в эксплуатацию газопровода. Подскажите пожалуйста: по данному разрешению допускается сделать 4-е или один тех. план?
я не о взаимодействии, а о том что вместо тех плана достаточно отнести разрешение на ввод в кадастровую и поставить объект на кадастровый учет а я когда мне лень ставлю без тех плана