Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. orel01

orel01 Форумчанин

спасибо, я просто спросил, потому что если сдаю в Адыгеи, то не требуют, а в Краснодарском крае сказали необходимо, а сдаю на бумаге + диск без эцп

2. СаняХ

СаняХ Форумчанин

Такая ситуация: получили кадастровые паспорта на дороги, в наименовании прочерк, в назначении как и положено 7.4 дорожного транспорта. Из правоустанавливающих документов у заказчика выписка из реестра муниципального имущества, в которой конкретно написана дорога асфальтобетонная, юстиция требует переделать кадастровые паспорта (нет наименования). Делались планы на основании декларации, согласно п.42 приказа №693 индивидуальное наименование указывается из разрешения на ввод или проектной документации (меня специалисты из центра обработки заставили из техплана индивидуальное наименование убрать). Уже сталкивались с такой проблемой?

3. orel01

orel01 Форумчанин

у меня была точно такая же ситуация, один в один, мы как раз брали выписка из реестра муниципального имущества, в которой было указано название и год дороги, и еще включали декларацию для фактической протяженности, и по этой выписки кадастровая присвоила название объекта. кстати в кадастровой сказали что для сооружения такая выписка является основанием что бы взять от туда наименование. а это какой регион у тебя?

4. СаняХ

СаняХ Форумчанин

Ростовская область, причем дороги полученные в июне месяце были с наименованием, а в августовских нет.

5. orel01

orel01 Форумчанин

да это походу кадастровик накасячил. таких ситуаций кстати много, особенно когда юр лица, и делают по декларации, а хотят названия потом в кадастровых паспортах

6. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

я спрашивала про jpg, им не надо. Завтра иду получать результат из кадастровой. Посмотрим, прошёл ли ТП без dwg.

7. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

Кос, Вы такой оптимист. :) Мне бы так. Я так не умею.

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я просто живу сегодняшним днем и никогда не загадываю на неделю вперед. а уж что касается нашего законодательства то вообще не рассматриваю ничего пока не пройдет хотя бы 2 чтения, а приказы до того момента пока не пройдут регистрацию минюсте

9. Требуется поставить на кадастровый учет как единое целое комплекс объектов - аэродром (это ангар, санчасть, здание штаба и другие объекты, необходимые для обслуживания аэродрома). Нам не дают уточнить ЗУ, пока в ГКН не будут внесены сведения об аэродроме как об объекте.. В ГКН уже имеются сведения об ангаре, здании штаба и др., на них зарегистрированы права. Нужно только сделать техпаспорт на взлетно-посадочную полосу и оформить техплан на весь комплекс. Каким образом это сделать, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с регпалатой-они ведь скажут, что надо регистрировать сложную вещь, а на ГКУ можно поставить только сооружение

10. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

почему это только сооружение? А строение разве нельзя поставить? Пусть оно будет многоконтурное.
    Техплан мой не прошёл. Считаю - отписались. Отказ. Причина: схема расположения составлена некорректно. И всё. В чём её некорректность не уточняется. Делала всё по приказу. Что делать то теперь? С кадастровой палатой общаться не хочу. Их песня мне ясна. Дайте dwg и будет вам счастье. Dwg не дам из принципа. Чтоб не просили лишнего.

11. Как я буду ставить многоконтурным зданием, если отдельные объекты у меня уже стоят на учете, да и взлетно-посадочная полоса-это сооружение

12. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

я сказала не многоконтурным зданием, а многоконтурным строением.

13. Кос

не парьте мозг здания ставьте отдельно, сооружение отдельно, ни каких многоконтурных, а когда заказчик пойдет регистрировать право то он на основании всех кадастровых паспортов зарегистрирует право собственности как на имущественный комплекс. к бабушке не ходи!

14. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

нам наши юристы заявили, что сколько кадастровых паспортов столько будет и свидетельств, а им надо одно на всё, поэтому меня они специально просили сделать один техплан на всё. Тут похожая ситуация. Не всё так просто.

15. Кос

передайте своим юристам пламенный ура!!!!!!!!!!!! ::biggrin24.gif:: и пусть они внимательно почитают в ГК что такое имущественный комплекс и заодно как регистрируется право на имущественный комплекс, а еще не маловажное где регистрируется имущественный комплекс

16. Спасибо за совет. Проконсультируемся в регпалате и будем пробовать по этому пути

17. Кос

сразу вам скажу что по вопросу регистрации права на имущественный комплекс в тер отделе вас не проконсультируют :) так как они не вправе регистрировать ОН как имущественный комплекс и особенностей не могут знать :) этой регистрацией занимается Головное Управление по субъекту РФ

18. kimiks

kimiks Форумчанин

Регистрирую телевизионную вышку что это за объект?

19. orel01

orel01 Форумчанин

По моему вышку можно зарегистрировать как по площади застройки, так и по высоте, в зависимости как это надо заказчику

20. Кос

сооружение

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление