Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Добрый день.Подскажите, если линейному сооружению присвоен структурированный адрес район,город,улица, 2/1. В какой реквизит декларации и техплана заносится 2/1, номер дома или номер строения?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

в приказе написано проектная документация, т.е. любой документ проекта. ге зависимо какой стадии РП, П,Ю ТП, я считаю это просто Кадастровая чтобы очередную палку вставить начинает хемней страдать

3. Добрый день, Инженеры! Подскажите пожалуйста, где то видела в темах (сейчас потеряла), если в проектной документации протяженность теплотрассы одна, а фактически при выезде другая, прокатит ли в кадастровой палате? если да, то как это отобразить в заключении? Заранее спасибо!

4. Добрый день. Проясните пожалуйста, подземные элементы сооружения теперь включаются в контур?

5. kidziru

kidziru Форумчанин

Все таки соберусь напишу в Минэко по этому поводу. КП с этим ГКУ палку перегибает - главное чтоб кадастр наполнялся объектами недвижимости, данные о которых достоверны. Дальше уже при регистрации документы требовать, заодно и самовольные постройки выявлялись и бесхозяйные. Уперлись - не поставить на КУ и что теперь, но ОКС то есть.
    --- Сообщения объединены, 7 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 7 окт 2014 ---
    В заключении - по данным обследования фактическая протяженность сети ..., по проекту ... поэтому в ТП указана фактическая. Как-то так.
    --- Сообщения объединены, 7 окт 2014 ---
    Зачем? В приказе все ясно написано.

6. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Посмотрите 4 и 5 абзацы п.27 Требований.
    Маразм конечно....

7. kidziru

kidziru Форумчанин

приостановки были? Дык это для полностью подземных сооружений. Всегда найдется что-то над землей.

8. Дык это для полностью подземных сооружений. Всегда найдется что-то над землей.

В приказе не совсем ясно написано, но я склонен думать также.

9. Ильшат

Ильшат Форумчанин

сначала, до внимательного прочтения Требований, сделал по 1 варианту
    1 вариант.jpg
    на что получил приостановку кадастровой палаты
    приостановка.jpg
    в результате техплан оформил по 2 варианту
    2 вариант.jpg

10. kidziru

kidziru Форумчанин

Да уж, что тут скажешь. Каналья, вода лохматых годов, на глубине метров 5 как ее найти эти трубы. Заказчику такая работа в копейку встанет.

11. Doc

Doc Форумчанин

У меня была как раз такая хрень. КП ссылалась на ч.12 ст.48 ГрадК. Велела чтобы всё было названо в соответствии с ней. Иначе - досвиданья. Приложили другой альбом с правильным названием - шоколад!

12. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

Подскажите пожалуйста?! Дали приостановку , что отсутствует характеристика сооружения. Я намеренно проставила прочерк, поскольку в акте на ввод объекта в эксплуатацию - МРП газопровода прописана количественная характеристика, а не в кв.м. Хотя в техпаспорте 2013 года пишут площадную. Что делать - менять акт ввода или как-то в заключении все описать, пройдет только ли оно?

13. 12022012

12022012 Форумчанин

не пройдет. менять ввод. съел такую уже.

14. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

эхх блин...спасибо

15. Всем доброго времени суток! Хочу спросить у вас совета или подсказки в данной ситуации!) К нам обратился заказчик по поводу постановки на учет теплотрассы, которая на самом деле состоит из трех частей и на каждую часть предоставил выписку из реестра мун. собств. (документов естественно никаких нет), я подготовила декларацию на одну теплотрассу (поставила протяженность как сумму всех трех частей) и прицепила к ней три эти выписки! Объясню свои действия тем, что до этого таким же образом ставились на учет предыдущие теплотрассы и спокойно получали на них кадастровые паспорта. НО в этот раз пришла приостановка, сообщающая, что в декларации указаны сведения не соответствующие ни одной выписки... Что мне делать? признаюсь честно, я новичок и до этого с сооружениями вообще не сталкивалась... Может ли мне кто-нибудь объяснить как правильно нужно их ставить на учет?

16. 12022012

12022012 Форумчанин

в выписке протяженность указана? вот эта цифра должна быть в тех плане. думаю три тех плана будет.

17. можно ли в дальнейшем объединить эти три теплотрассы в одну?

18. 12022012

12022012 Форумчанин

зачем?
    на балансе сидит три объекта.

19. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Nikki777, я бы с начала попробовала все в заключении прописать. Мало ли пройдет. А если нет, то меняйте ввод конечно...
    --- Сообщения объединены, 24 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 24 окт 2014 ---
    Подскажите пожалуйста перечень документов для администрации чтобы получить документ от неё что объект является вспомогательным объектом, который нам можно поставить по декларации.

20. Заказчик хочет чтобы был один объект(((

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление