Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. 12022012

12022012 Форумчанин

отзовите заявку по учету изменений, и приложите ее к приостановке. как доп документ.

2. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

тогда будет приостановка, что хмл не соответствует виду заявления основного...такой случай был уже

3. 12022012

12022012 Форумчанин

у меня был такой случай, проходило.

4. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Nikki777, отказ будет, но не грубый))

5. У самой такая же проблема, ПОМОГИТЕ!!!! но считаю, что это "Емкостные" объекты, т.е. основной харак-кой является "Объем". И еще вопрос, траншеи и навозохр-ще являются надземными, а плиты расширяются вверху. Координировать точки по низу или по проекции верха на зем. поверхность?

6. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

спасибо

7. vmg

vmg Форумчанин

УПВС сборники 2 и 26, там есть характеристики. Координирование будет зависеть от Вас, хотите вляп.., острых ощущений, то по низу, иначе - по верху, на кадастровый учет это ни как не повлияет.::smile24.gif::

8. Павел86

Павел86 Форумчанин

Подскажите пожалуйста по постановке на КУ АЗС как сооружения. В Разрешении на строительство(реконструкцию) стоят харрактеристики: операторская-объем 2135 куб.м., площадь 425.79 кв. м., производительность АЗС - 500 заправок в сутки. По факту сняты навес с колонками, операторская и резервуары. Как все это поставить на учет? Отдельно техпланом на здание операторскую и отдельно АЗС как сооружение с харрактеристикой 500 з/с??? Что-то я вообще поплыл.

9. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

кто-нибудь делал тех.план на закрытый речной коллектор????

10. Ирина_Кузьма

Ирина_Кузьма Форумчанин

Здраствуйте, такой вопрос ,на учете стоит 1-а ветка канализации на данный момент ее разделили и удлинили с 2-х концов, можно ли сделать один техплан на образование нового сооружения(в графе номера объектов из которого он образован указывая кад номер исходного).Либо на делать раздел на 2-части и потом еще 2 техплана на уточнение каждой части(так как они увеличились).Спасибо.

11. Подскажите пожалуйста, мне необходим пример технического плана сооружения с графической частью на мост

12. kidziru

kidziru Форумчанин

Доброго времени суток. Такой вопрос: КП не принимает техпланы на основании рабочей документации. На деле стадия Р и П практически одинаковы. В приказе написано проектная док-ция в этом плане КП права, но может кто писал в Минэко по этому вопросу или разъяснения есть какие-то. Иногда нет возможности найти именно проектную документацию.

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

У вас не МОсковская область случайно?

14. kidziru

kidziru Форумчанин

Нет. Чем дальше на север тем суровее КП.

15. Кос

У меня один кадр с МО вчера вынес 5 приостановок, на основании того что приложенный рабочий проект не является документом основанием для тех плана ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: скоро им прокуратура заниматься будет

16. kidziru

kidziru Форумчанин

У меня их 30. Причем 2 недели до этого ставили по точно такой же рабочей документации. Поэтому и прошу помощи, может кто сталкивался с подобной проблемой. Причем тут-же принимают проект любой+декларация -- такого в законе нет совсем, наоборот прямой запрет.

17. Кос

а чем объясняют свою позицию?

18. kidziru

kidziru Форумчанин

Написано в приказе - проектная документация. Рабочая документация это не проектная документация. Стадия проекта не та. Если б да кабы написали на основании проекта в приказе, то можно было бы делать на основании хоть стадии Э хоть П хоть Р хоть Ж. Так вынь и полож проект стадии П - проектная документация. И им все равно, что иногда отличие только в буквах.

19. Кос

во блин. хрень полная. у меня например, Рабочий проект. т.е. Проект на основании которого производились работы. А разве есть такой проект стадии П?
    --- Сообщения объединены, 4 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 4 окт 2014 ---
    хрень полная. сейчас полазил по интету и сопоставил информацию по Проекту стадии П (проект) и проект стадии РП(рабочий проект. получается это один и тот же документ просто называют по разному
    http://merlin-project.ru/Designing_PD_RP.php
    http://www.piterdevelopment.ru/services/arhitech/projektp/

20. kidziru

kidziru Форумчанин

Верно. Есть тока одна заковыка - если есть РП, то стадия П должна быть, т.к на основании нее получают разрешение на строительство и прочее. На основании РП строят. Но площадь, кол-во этажей, материал стен т.е то, что нужно для техплана, есть и в РП и П и эти характеристики в 99% одинаковы. Бюрократы блин. Кстати приходят с ИЖС у них вообще стадия эскизный проект, на основании него получили разрешение на строительство, все данные есть, хотят поставить незавершенку на ГКУ. Этот проект использовать не могу, договор аренды на 3 года, в администрации подписывать не очень хотят, тупо не дают данных на кого делать. Если делаю ТП+декларация пустая - такого понапишут жуть.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление