Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. abonenttt

abonenttt Форумчанин

Вы нашли выход из сложившейся ситуации????

2. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Делаете на основании декларации

3. abonenttt

abonenttt Форумчанин

Это вы кому???

4. жЭнька

жЭнька Форумчанин

А я кстати сам не знаю теперь) цитирование не сработало(((

5. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Оффтоп

Да нет, просто картинку забыли прикрепить.
    картинка.jpg

6. 12022012

12022012 Форумчанин

то же приостановка. текст еще не прислали. старый акт приемки в декл. вписан. но думаю просят проект. они всегда раньше были. подвис конкретно с комплексом.

7. Добрый день! с чего и начать.... Сооружение (телевизионная башня), стоит на учете, нам заказали технический план на нее. Дело в том что в свое время БТИ делали тех. паспорт и посчитали ее площадь как сумму площади самой башни 2кв.м по стенам и плюсом площадь фундамента на котором она стоит 4кв.м.....И вот три варианта развития событий: оставить площадь по сведениям БТИ (6 кв.м) или же уточнить по контуру фундамента или же по конструкциям (стенам) башни?

8. жЭнька

жЭнька Форумчанин

чертеж дайте, и вам все расскажем)
    xobbit,

9. чертеж БТИ

Вложения:

• бти.jpeg
      бти.jpeg
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      72
  10. жЭнька

жЭнька Форумчанин

делайте по фундаменту.
    но уточните у заказчика, какая ему характеристика нужна. может они высоту захотят)

Eugineos нравится это.
  11. Пока все зависло, кадастровая палата направила письмо в Министерство, вот ждем все!У вас как с этим вопросом?Решается?

12. помогите ребят) у меня сооружение на Уборную. как делать не знаю первый раз

13. 12022012

12022012 Форумчанин

ниче хорошего.
    документ на землю какой и разрешенка?
    доки на уборную какие есь?
    и зачем ваще уборную на учет? масштабная-народная уборная?

14. есть свид на ЗУ, тех пспорт на две админ здания. Это налоговая там им сказали чтобы на все объекты которые находятся в пределах этого ЗУ были оформлены

15. 12022012

12022012 Форумчанин

в каком-нибудь тех паспорте эта уборная указана? год изгот тех паспорта?

уборная у налоговой на улице....наверно для посетителей поставили. больше никак не могу подумать::laugh24.gif::

16. kidziru

kidziru Форумчанин

Проектную документацию запросите или разрешение на ввод.))))

17. )))) в тех паспорте указана) можно на оснавони техпаспорта сделать?))
    --- Сообщения объединены, 11 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 11 авг 2014 ---
    тех пспорт 2012 года

18. 12022012

12022012 Форумчанин

снач в кад палату как ранее учтенный попробуйте сдать. только официально чтобы приняли. (у нас на словах отшивают), а офиц ставят РУ. пальцем покажите на эту уборную.

19. спасибо попробую) а как составить смету на тех план, киньте у кого есть,я заранее благодарю

20. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

Была приостановка на ГКУ, в связи с тем что в егрокс содержатся уже эти сведения. Сделали ТП об учете изменений, и соответственно подаем новое заявление. А что же делать со старой приостановкой, она ведь через 3 месяца превратится в отказ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление