Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. kidziru

kidziru Форумчанин

Разделить то не проблема - верно постановка с указанием предыдущего кад.номера, главное что бы не возникло вопросов в регистрационной службе.
    --- Сообщения объединены, 29 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2014 ---
    Отчего же, у нас СК одна зоны разные есть, если делать в 1 зоне, то что находится во 2й зоне, скажем, отлетит далеко.

2. Ela

Ela Форумчанин

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  3. Ирина_Кузьма

Ирина_Кузьма Форумчанин

Здраствуйте, есть пример техплана на линейное сооружения по нескольким муниципальным районам? заранее спасибо

4. Добрый день помогите нужен образец техплана на водонапорную башню.Заранее спасибо dmanyilova@mail.ru

5. --- Сообщения объединены, 26 май 2014, Оригинальное время сообщения: 26 май 2014 ---
    Спасибо!!!

6. Lia

Lia

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, технический план на нефтяные скважины. 4 скважины расстояние между ними 10-15 метров, на них делается один тех.план или на каждую скважину отдельно? Технический план как я понимаю будет на сооружение, но в образце нет граф где нужно прописывать технические характеристики самих скважин, получается характеристики не обязательны или их как приложение прикладывать? Заранее спасибо!

7. жЭнька

жЭнька Форумчанин

каждая скважина - отдельный объект. вывод : делать 4 тех плана.
    как это нет характеристик? характеристики обязательны их не нужно никуда прикладывать.

Lia нравится это.
  8. Lia

Lia

я имею в виду прописываются ли они в самом тех.плане? т.е. например указываются где то в тех.плане такие характеристики как фундамент под УБ, дренажная линия и т.д?
    --- Сообщения объединены, 29 май 2014, Оригинальное время сообщения: 29 май 2014 ---
    имеется ли в виду в части тех.плана "Характеристики сооружения" (таблица) просто поменять названия граф на нужные для объекта, т.е например вместо номера корпуса вписать свою характеристику?

9. жЭнька

жЭнька Форумчанин

какая основная характеристика у скважины? глубина? или площадь застройки? уточняйте у заказчика
    хоть убейте, но я не понимаю что вы там решили менять?
    какой номер контура?)

10. Lia

Lia

основная характеристика глубина. просто в шаблоне тех.плана нет ни одной графы куда забивается глубина, есть в шаблоне тех.плана характеристики сооружения, но там прописаны пункты касающиеся адреса, и ни слова про глубину и т.д. Если у вас есть пример похожий тех.плана можете на почту прислать AMI0622@mail.ru, буду очень признательна

11. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Juliaaa нравится это.
  12. Lia

Lia

спасибо)

13. LA10

LA10 Форумчанин

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, делаю техплан на скважину по декларации, так как больше ничего нет, где в декларации прописывать основную хар-ку тоесть глубину? В графике, что рисовать просто окружность? Координаты тоже круга указывать????
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2014 ---
    Если не трудно скиньте графику, а лучше образец техплана....

14. жЭнька

жЭнька Форумчанин

вы лучше расскажите что представляет собой скважина?
    вряд ли это просто дырка в земле, так ведь?

15. LA10

LA10 Форумчанин

Паспорт только завтра на скважину принесут, а по сьемке, что это что-то еще кроме дырки не могу сказать...

Вложения:

16. Ставила на учет нефтедобывающую скважину, глубину прописываете в пункте 4, только меняете "общая площадь" на "глубина". В техплане указываете координаты центра окружности, чертеж сооружения: окружность с диаметром трубы скважины

LA10 и Juliaaa нравится это.
  17. Господа, вопрос, накосячили мы маленько, сделали тех планы и уже получили паспорта на теплотрассы, но назначение увы указали гидротехнические, это еще по первенству было, сейчас заказчик обратился обратно к нам по этому поводу, как вы думаете, возможно ли внести изменения в назначение сооружения?

18. жЭнька

жЭнька Форумчанин

можно конечно

19. Ирина_Кузьма

Ирина_Кузьма Форумчанин

Выручайте инженеры) делаю техплан на базовую станцию сотовой связи с вышкой АМС, из документов толко разрешение на ввод, в нем прописаны след характеристики: площадь ЗУ под строительство, высота, размер основания антенной опоры, размер фундамента в плане(показатель вообще странный с действительностью никак не совмещается), количество арматуры, кол-во бетона.НУ и все! какую из этих характеристик мне написать в техплане как основную для моего объекта?

20. жЭнька

жЭнька Форумчанин

логично что высотная.
    но "сотовики" могут попросит по площади застройки

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление