Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. kimiks

kimiks Форумчанин

а как это показать колонка и резервуар а соединение по трубопроводу

2. Камиль

Камиль Форумчанин

случаев не было.но во время семинаров которые устраивают в регионах после вступления в силуу 577 приказа приводят пример такой.я был на двух семинарах в двух регионах так вот там и говорили.попробую поискать семинар если что скину

3. siyana

siyana Форумчанин

исходя из техпаспорта - техплан на резервуар - параметр-объем.... и второй техплан на все остальное, как площадное сооружение ?...

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Дикость какая-то, но 95% отказов по ОКСам у меня по описанию адреса.
    Объясните неразумному, куда писать адрес. Делал ТП Сооружения (здание думаю идентично) по декларации.
    Прилагаю скан Раздела "Характеристики сооружения" и скан отказа.
    Отказ неинтересен - тупо скопировали пункты Требований, но не указали конкретно где ошибка. Видимо сами пока точно не определились.
    Удивляюсь, как можно из элементарного описания адреса сделать такую проблему

Вложения:

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif:: вы сперва определитель какое будет местоположение ::biggrin24.gif:: адресное или иное::biggrin24.gif:: если это адрес то графу иное не заполняется ::biggrin24.gif::
    если иное то все остальные не заполняются. и еще там где муниципальное образование - что за хрень написана? город - это тип населенного пункта, а Оренбургская область это название субъекта! Муниципальный район - это муниципальный район, а не тип, название населенного пункта и уж не название субъекта

юляшка нравится это.
  6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А вот эта хрень тогда когда заполняется?

7. Кос

если у вас нет постановления об адресе то вы заполняете местоположение в графу Иное. во всех остальных строках будет стоять прочерк

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Чувству себя "Каспаровым" - сел играть партию и забыл как ходит пешка.
    Но все-таки, что означает в Приказе вот это?:

9. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

А у меня даже не знаю проблема или нет. Так, пожаловаться решила. Сдали техплан на газопровод в кадастровую. Как положено, на бумаге и в хмл. так они требуют ещё в автокаде. Не имеют права же. Но заказчик как обычно очень торопится и грит сделай как они просят. Вот так и балуем мы кадастровую палату лишь бы отказов не было и дабы не ввязываться с ней в бесконечные перипетии.

10. Камиль

Камиль Форумчанин

так это их БТИшники так научили.не обращайте внимания сдавайте бумагу и XML.

11. Камиль

Камиль Форумчанин

но скоро 1.01.2013 года и все кончиться лафа БТИ и беспредел ОКУ. пока они шикуют отказами кидаються т.к. нет их учета, а скоро за каждый отказ придется ответ держать

12. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

так я и сдала, из кадастровой позвонили и говорят - пришлите нам dwg. ::smoke1:: Причём в тексте техплана мы даём координаты только наземных частей, а им нужен файл вместе с подземной трубой. Вообще охренели. А у меня эта труба есть только в СК63, а надо в местной. То есть если я им дам трубу приблизительно посаженную, то они прям такую примерную в свою базу и зальют, а потом какой нибудь КИ будет снимать трубу в местной системе и будет нестыковка с залитой в базу моей примерной трубой. Опа-па! кадастровая ошибка. Кто делал? Г-жа Бордовская. И полетел аттестат к едрене фене и вместе с ним всё нажитое имущество. Вот такие радужные перспективы.

13. Кос

прошу прощения :) не обратил внимание что это у вас сооружение :) один хрен те же самые замечания. Иное ставите прочерк и Муниципальный район ставите прочерк, все остальное остается

14. Кос

да ладно :) не сгущайте краски :) черного цвета и так хватает

15. Камиль

Камиль Форумчанин

DWG файл то же просили ссылаясь на тех же БТИ у них это идет на ровне с XML как я понял, потом начали ссылаться на какое то письмо росреестра, но в итоге все дела прошли хорошо и теперь все нормально.
    пускай отправят без этого самого двг-файла и все разясниться для них и для Вас

16. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

не с 1.01.2013, а с 1.01.2014

17. Я только учусь

мы к xml схеме прикладываем гафику в формате jpg в таком же виде как она и напечатана в техплане, dwg икто не просит

18. orel01

orel01 Форумчанин

а обязательно ли прикладывать графику в формате jpg, я нигде не находил такого требования, хотя мне тоже говорили что нужно

19. Я только учусь

не знаю, нужно или нет, но у нас программа привязывает чертежи и при выгрузке xml в этом же каталоге создается папка в которой эти чертежи, а в xml схеме присутствуют строки-ссылки на эти файлы:
    </Survey>
    - <Scheme_Geodesic_Plotting>
    <AppliedFile Name="781\Scheme_Geodesic_Plotting\СХЕМА ГЕО.jpg" />
    </Scheme_Geodesic_Plotting>
    - <Scheme_Disposition_Building>
    <AppliedFile Name="781\Scheme_Disposition_Building\СХЕМА.jpg" />
    </Scheme_Disposition_Building>
    - <Diagram_Contour>
    <AppliedFile Name="781\Diagram_Contour\ЧЕРТЕЖ.jpg" />
    </Diagram_Contour>
    - <Appendix>
    Во всяком случае не напрягает при распечатке бумажной формы, распечатать в формате jpg на виртуальном принтере.

20. Кос

если ты сдаешь в электронном виде то да а если на бумаге то нет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление