Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. kidziru

kidziru Форумчанин

письмо Минэкономразвития России «О рассмотрении обращения» от 14.03.2013 № ОГ-Д23-1240
    Сначала сделал как Вы и един землепользование и участки вх в него. Та же история на регистрации. Заказчик долго разбирался с КП ну и со мной разумеется. Проблема решилась в КП. Теперь пишу просто единое земл. хотя, по моему мнению, теперь не понятно на каком именно ЗУ расположен ОКС. В заключении отмечаю на каком именно находится, хотя кому эти заключения нужны.
    Если просто по воздуху над чужими участками с таким не сталкивался пока. Решится что отпишитесь если не сложно.

2. тоже точно такая-же задача стоит. как-то решили этот вопрос?

3. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Характеристика может быть только одна. То, что Вы предлагаете и заказчик - это самодеятельность.
    Мне нравится когда заказчик решает как Вам делать и что делать. ::apstenu::Я обычно таким много теплых слов в ответ высказываю.

4. krestik

krestik Форумчанин

Здравствуйте. Есть объект- ограждение. Контур-замкнутая линия (7 точек). Основание приостановки - п.26 Приказа 693. Сделала:
    1) точки 1-2-3-4-5-6-7-1(8) -приостановка, п.26
    2) точки 1-2-3-4-5-6-7-8 -приостановка, п.26. Поехала в Одинцово. Сотрудник показал, что в поле "Вид ПО"-не отображается значение, должно быть полилиния. Что было в предыдущих не знаю, не нашла такой строчки в xml-файле. Сказал делать, как в 3). Спросила, как АИС поймет, что надо контур замыкать, от 7 до 1 точки? Заверили, что поймет. И вот:
    3) точки 1-2-3-4-5-6-7, тип полилиния -приостановка, п.26 ::apstenu::
    Кто-нибудь с таким сталкивался?

5. Она

Она Форумчанин

У меня такой вопрос, является ли сооружением автомобильная стоянка (огражденная забором территория с смотровой будкой и простой пропускной системой при въезде, типа шлагбаума). Нужно ли вообще ее ставить на учет? Ко мне обратились заказчики с таким вопросом, на руках у них есть разрешение администрации на строительство автостоянки. Земля в аренде. Если кто сталкивался с подобным вопросом, пожалуйста подскажите, заранее спасибо.

6. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

почему бы и нет?!)) думаю можно поставить...сооружение площадное - автомобильная стоянка

7. Здравствуйте, вы не подскажите можно ли по декларации поставить на учет сооружение (открытый склад), а то много слышала, что по декларации это сделать невозможно, так ли это?

8. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

можно, только нужен правоуст.документ на землю.

9. Можно только как я понимаю делать от администраций, а у меня физ. лицо заказчик. Или я что-то не правильно поняла?

10. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

земля должна быть в аренде или в собст-сти, тогда можно по декларации, подписывать будет тот, на чье имя правоуст.док-нт.

11. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Делал ли кто-нибудь техплан сооружения на площадку из плит? Поделитесь опытом.

12. krestik

krestik Форумчанин

Оказалось, что последняя приостановка-дубликат предыдущей (хотя с новой датой). Третий вариант встал на учет. То, что я выбираю в Технокаде полилиния или многоугольник, АИС не понимает. Если первая и последняя точка совпадает-полигон, площадной объект. Если разные-полилиния, протяженный. Поэтому замкнутое и линейное сооружение (ограждение) на учет не встанет. Моя ограда выглядит как буква С. Скажу Заказчику, что дырка - ворота.

Juliaaa нравится это.
  13. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Делайте (импортируйте) как "полигон", но в характеристиках пишите протяженность, естественно

14. krestik

krestik Форумчанин

Второй раз так и сделала 1-2-3-4-5-6-7-1. Ошиблась, когда писала сообщение.

15. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Все нормально встает. Тип "линия", последняя точка имеет свой номер но координаты = первой точке.

16. krestik

krestik Форумчанин

Значит, так только в Одинцово. На приеме открывали АИС, в строке Вид ПО нет типа контура. Может это очередное обновление АИСа, мои файлы не проходят. Сдавала в ноябре-декабре.

17. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Посмотрите как выгружается XML. Если в моей программе указать последнюю точку последним номером (8)( при этом в вашем случае надо еще и чтобы у нее были координаты первой), то выгрузятся линии, если дать ей номер 1, то точки. Пробуйте выгружать и смотреть. Вам нужен тип "линия"
    Раскрыть Спойлер
    икс эм эль.jpg

18. krestik

krestik Форумчанин

Сейчас открыла несколько линейных объектов (встали на учет), везде "unit точка". У меня по ходу нигде нет "unit линия". Все-таки глюк Технокада. Спасибо Вам большое. Вышлю техподдержке файл.
    upload_2014-1-20_10-3-7.png

19. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Делал ли кто-нибудь техплан сооружения на площадку из плит? Поделитесь опытом.

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

такой ерундой не страдал

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление