письмо Минэкономразвития России «О рассмотрении обращения» от 14.03.2013 № ОГ-Д23-1240 Сначала сделал как Вы и един землепользование и участки вх в него. Та же история на регистрации. Заказчик долго разбирался с КП ну и со мной разумеется. Проблема решилась в КП. Теперь пишу просто единое земл. хотя, по моему мнению, теперь не понятно на каком именно ЗУ расположен ОКС. В заключении отмечаю на каком именно находится, хотя кому эти заключения нужны. Если просто по воздуху над чужими участками с таким не сталкивался пока. Решится что отпишитесь если не сложно.
Характеристика может быть только одна. То, что Вы предлагаете и заказчик - это самодеятельность. Мне нравится когда заказчик решает как Вам делать и что делать. Я обычно таким много теплых слов в ответ высказываю.
Здравствуйте. Есть объект- ограждение. Контур-замкнутая линия (7 точек). Основание приостановки - п.26 Приказа 693. Сделала: 1) точки 1-2-3-4-5-6-7-1(8) -приостановка, п.26 2) точки 1-2-3-4-5-6-7-8 -приостановка, п.26. Поехала в Одинцово. Сотрудник показал, что в поле "Вид ПО"-не отображается значение, должно быть полилиния. Что было в предыдущих не знаю, не нашла такой строчки в xml-файле. Сказал делать, как в 3). Спросила, как АИС поймет, что надо контур замыкать, от 7 до 1 точки? Заверили, что поймет. И вот: 3) точки 1-2-3-4-5-6-7, тип полилиния -приостановка, п.26 Кто-нибудь с таким сталкивался?
У меня такой вопрос, является ли сооружением автомобильная стоянка (огражденная забором территория с смотровой будкой и простой пропускной системой при въезде, типа шлагбаума). Нужно ли вообще ее ставить на учет? Ко мне обратились заказчики с таким вопросом, на руках у них есть разрешение администрации на строительство автостоянки. Земля в аренде. Если кто сталкивался с подобным вопросом, пожалуйста подскажите, заранее спасибо.
Здравствуйте, вы не подскажите можно ли по декларации поставить на учет сооружение (открытый склад), а то много слышала, что по декларации это сделать невозможно, так ли это?
Можно только как я понимаю делать от администраций, а у меня физ. лицо заказчик. Или я что-то не правильно поняла?
земля должна быть в аренде или в собст-сти, тогда можно по декларации, подписывать будет тот, на чье имя правоуст.док-нт.
Оказалось, что последняя приостановка-дубликат предыдущей (хотя с новой датой). Третий вариант встал на учет. То, что я выбираю в Технокаде полилиния или многоугольник, АИС не понимает. Если первая и последняя точка совпадает-полигон, площадной объект. Если разные-полилиния, протяженный. Поэтому замкнутое и линейное сооружение (ограждение) на учет не встанет. Моя ограда выглядит как буква С. Скажу Заказчику, что дырка - ворота.
Значит, так только в Одинцово. На приеме открывали АИС, в строке Вид ПО нет типа контура. Может это очередное обновление АИСа, мои файлы не проходят. Сдавала в ноябре-декабре.
Посмотрите как выгружается XML. Если в моей программе указать последнюю точку последним номером (8)( при этом в вашем случае надо еще и чтобы у нее были координаты первой), то выгрузятся линии, если дать ей номер 1, то точки. Пробуйте выгружать и смотреть. Вам нужен тип "линия" Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер
Сейчас открыла несколько линейных объектов (встали на учет), везде "unit точка". У меня по ходу нигде нет "unit линия". Все-таки глюк Технокада. Спасибо Вам большое. Вышлю техподдержке файл.