Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. kidziru

Форумчанин

Симпатии:
    88
    письмо Минэкономразвития России «О рассмотрении обращения» от 14.03.2013 № ОГ-Д23-1240
    Сначала сделал как Вы и един землепользование и участки вх в него. Та же история на регистрации. Заказчик долго разбирался с КП ну и со мной разумеется. Проблема решилась в КП. Теперь пишу просто единое земл. хотя, по моему мнению, теперь не понятно на каком именно ЗУ расположен ОКС. В заключении отмечаю на каком именно находится, хотя кому эти заключения нужны.
    Если просто по воздуху над чужими участками с таким не сталкивался пока. Решится что отпишитесь если не сложно.

2. mig26

Симпатии:
    0
    тоже точно такая-же задача стоит. как-то решили этот вопрос?

3. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий
    Форумчанин

Симпатии:
    213
    Характеристика может быть только одна. То, что Вы предлагаете и заказчик - это самодеятельность.
    Мне нравится когда заказчик решает как Вам делать и что делать. ::apstenu::Я обычно таким много теплых слов в ответ высказываю.

4. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Здравствуйте. Есть объект- ограждение. Контур-замкнутая линия (7 точек). Основание приостановки - п.26 Приказа 693. Сделала:
    1) точки 1-2-3-4-5-6-7-1(8) -приостановка, п.26
    2) точки 1-2-3-4-5-6-7-8 -приостановка, п.26. Поехала в Одинцово. Сотрудник показал, что в поле "Вид ПО"-не отображается значение, должно быть полилиния. Что было в предыдущих не знаю, не нашла такой строчки в xml-файле. Сказал делать, как в 3). Спросила, как АИС поймет, что надо контур замыкать, от 7 до 1 точки? Заверили, что поймет. И вот:
    3) точки 1-2-3-4-5-6-7, тип полилиния -приостановка, п.26 ::apstenu::
    Кто-нибудь с таким сталкивался?

5. Она

Форумчанин

Симпатии:
    2
    У меня такой вопрос, является ли сооружением автомобильная стоянка (огражденная забором территория с смотровой будкой и простой пропускной системой при въезде, типа шлагбаума). Нужно ли вообще ее ставить на учет? Ко мне обратились заказчики с таким вопросом, на руках у них есть разрешение администрации на строительство автостоянки. Земля в аренде. Если кто сталкивался с подобным вопросом, пожалуйста подскажите, заранее спасибо.

6. Juliaaa

Форумчанин

Симпатии:
    141
    почему бы и нет?!)) думаю можно поставить...сооружение площадное - автомобильная стоянка

7. Маська

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, вы не подскажите можно ли по декларации поставить на учет сооружение (открытый склад), а то много слышала, что по декларации это сделать невозможно, так ли это?

8. Juliaaa

Форумчанин

Симпатии:
    141
    можно, только нужен правоуст.документ на землю.

9. Маська

Симпатии:
    0
    Можно только как я понимаю делать от администраций, а у меня физ. лицо заказчик. Или я что-то не правильно поняла?

10. Juliaaa

Форумчанин

Симпатии:
    141
    земля должна быть в аренде или в собст-сти, тогда можно по декларации, подписывать будет тот, на чье имя правоуст.док-нт.

11. я3в04ка

Форумчанин

Симпатии:
    5
    Делал ли кто-нибудь техплан сооружения на площадку из плит? Поделитесь опытом.

12. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Оказалось, что последняя приостановка-дубликат предыдущей (хотя с новой датой). Третий вариант встал на учет. То, что я выбираю в Технокаде полилиния или многоугольник, АИС не понимает. Если первая и последняя точка совпадает-полигон, площадной объект. Если разные-полилиния, протяженный. Поэтому замкнутое и линейное сооружение (ограждение) на учет не встанет. Моя ограда выглядит как буква С. Скажу Заказчику, что дырка - ворота.

Juliaaa нравится это.
  13. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Делайте (импортируйте) как "полигон", но в характеристиках пишите протяженность, естественно

14. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Второй раз так и сделала 1-2-3-4-5-6-7-1. Ошиблась, когда писала сообщение.

15. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр
    Форумчанин

Симпатии:
    953
    Все нормально встает. Тип "линия", последняя точка имеет свой номер но координаты = первой точке.

16. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Значит, так только в Одинцово. На приеме открывали АИС, в строке Вид ПО нет типа контура. Может это очередное обновление АИСа, мои файлы не проходят. Сдавала в ноябре-декабре.

17. Eugineos

Форумчанин

Симпатии:
    307
    Посмотрите как выгружается XML. Если в моей программе указать последнюю точку последним номером (8)( при этом в вашем случае надо еще и чтобы у нее были координаты первой), то выгрузятся линии, если дать ей номер 1, то точки. Пробуйте выгружать и смотреть. Вам нужен тип "линия"
    Раскрыть Спойлер
    икс эм эль.jpg

18. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Сейчас открыла несколько линейных объектов (встали на учет), везде "unit точка". У меня по ходу нигде нет "unit линия". Все-таки глюк Технокада. Спасибо Вам большое. Вышлю техподдержке файл.
    upload_2014-1-20_10-3-7.png

19. я3в04ка

Форумчанин

Симпатии:
    5
    Делал ли кто-нибудь техплан сооружения на площадку из плит? Поделитесь опытом.

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    такой ерундой не страдал

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление