Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. сама себе отвечаю: получили приостановку причина - несоответствие указанной в проекте длины газопровода (всего с учетом длины по другим участкам кроме участков собственника) плюс еще недочет в программе КИ - какие-то лишние строчки в xml кодировке.

Вложения:

2. Балу

Балу Форумчанин

Хэлп! Нужно ли указывать в ТП(водопровод) контур, начинающийся надземкой, проходящий по чердаку многоквартирника, и продолжающийся дальше надземкой, или достаточно замкнуть один контур точкой "вход в здание", и продолжить следующий контур с точки "выход из здания"?

3. Обратился заказчик - поставить на кадастровый учет кабель связи, который подходит к многоквартирным домам. Прокладка кабеля осуществлялась по следующей схеме:
    1. заключался договор с застройщиком на прокладку кабеля для обслуживания этого дома. После завершения строительства по этому самому договору кабель переходит в собственность телефонной компании (наш заказчик). Характеристики и местоположение кабеля отражены в проектной документации на многоквартирный дом и, естественно, никто не получал отдельного разрешения на строительство, а значит и разрешение на ввод тоже не положено.
    2. заключен договор на прокладку кабеля с субподрядчиком (строителем)
    3. Получен акт-приема передачи на построенные сети.
    В результате: проектной документации - нет; разрешения на ввод -нет; тех.паспорт -не делали. Декларация-? что является правоустанавливающими документами? Договора и акт приема-передачи?

4. Добрый день! Формирую тхнический план на здание! В процессе его формирования указываю в графе "метод определения координат": картометрический, воизбежании заказа геодезических пунктов, в цели экономии времени!
    Скажите пожалуйста, пройдет ли ХML-файл без схемы геодезических построений???

5. Eugineos

Eugineos Форумчанин

У нас геопункты есть в конце КПТ, теперь вроде как это доступная информация

6. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

я делала по декларации с правоуст.документом - акт приемки-передачи. Прошло,но это было в начале лета)

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а карт материалы у вас официальные? запрошенные из ГКН? ::laugh24.gif::

8. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а на самом деле как определили координаты? А масштаб карты позволяет обеспечить необходимую точность определения координат?

Eugineos нравится это.
  9. kidziru

kidziru Форумчанин

Декларация, зарегистрированное право на з.у. Однако на основании каких документов будут осуществлять гос. регистрацию? Ведь постановка на к.у. это половина дела. С таким вопросом я бы обратился к регистраторам в КП.
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2013 ---
    Если проблема только в хмл, то отправьте его на проверку флк, делом то. Использовали то какие карты очень интересно, может я также делать буду ::-ph34r.gif::.

10. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Доброе время)))))
    у меня вопрос. есть сооружение, кот. является отдельно стоящее одноэтажное здание. то разница осн.характеристики: площадь и площадь застройки какая??? именно к этому объекту думаю подходит площадь, но она вычисляется по внутр.обмерам,правильно думаю???

11. kidziru

kidziru Форумчанин

сооружение=здание- хорошо подумали прежде чем написать?::facep::

12. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

да, это чтобы понятно было)))) объектом является отдельно стоящее одноэтажное сооружение. Площадь или площадь застройки-осн.хар-ка?? скорее Площадь и она вычисляется по внутрянке, правильно?

13. kidziru

kidziru Форумчанин

правильно

Juliaaa нравится это.
  14. подскажите пожалуйста, делаю постановку на учет скважины. даю координату центра и радиус. ставлю на учет по декларации нужно ли там прописывать радиус или глубину залегания только?

15. kidziru

kidziru Форумчанин

Насколько помню глубина не предусмотрена, только высота /если не было писем Минэко/. Так что площадь застройки указывайте.

16. 12022012

12022012 Форумчанин

есть глубина. недавно пару десятков скважин пробурил в кадастровой успешно.

Juliaaa нравится это.
  17. Лена_84_лена

Лена_84_лена Форумчанин

Подскажите пожалуйста как в графической части показать кабель волоконно-оптической линии связи, если он выходит из земли и идет по опорам (столбам)?

18. Доброго времени суток! Коллеги, как вы думаете, считаются ли перрон и привокзальная площадь сооружениями? Можно ли подготовить на них техпланы и поставить на учет?

19. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у нас некоторые и заборы ставят, а перрон с привокзальной площадью чем хуже

20. Найля

Найля Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление