так это получается, что объемное сооружение соединено между собой линейными сооружениями, а это, судя по Вашей логике, не один объект, раз описывается разными характеристиками, соответственно, получается, вернее, не получается 2 техплана
ну вот строение 39 это вероятно будет здание. а вот что это за сооружение № 4 такое я нихрена не понял. это что какой то лабиринт надземный что ли или это типо вентиляционных шахт которые находятся на поверхности и обслуживают подземные коммуникации. расскажите пожалуйста подробно что это за сооружение 4
Добрый день! У нас непростая ситуация. Имеется газопровод. У организации есть акт рабочей комиссии о приемке в эксплуатацию от 1992 года и строительный паспорт. Можно ли на основе этих документов делать техплан? Декларация не подходит,так как подтвердить правообладание нечем:( Есть только акт приемки-передачи основных средств (ОС-1) от застройщика. Спасибо!
Но строение 39 уже учтено в составе сооружения и на него получено свидетельство (на сооружение). Разделить сооружение на здание+сооружение нельзя, насколько я понимаю. А сооружение работает примерно так: к строению подходит ж/д вагон с щебнем, например, который разгружается в строение. В строение вмонтированы надземные галереи, которые соединены между собой, а также с подземными галереями (в тех.паспорте не показаны по неизвестным мне причинам. вместе с резервуарами подземными находятся под площадью застройки основной, если можно так выразиться). Во всех галереях есть какой-то передвижной механизм (вроде ленты, которые на кассе в супермаркете находятся). По ним щебень расходится во все стороны - и по верху в другие строения, и в подземные резервуары, и из них потом опять на верх и т.д.
Не отвечаю . так Сообщаю, что вы не одни.... Вот у нас был акт приемки законченного строительством объекта газораспределительной системы. Объект подземный, на техплане нарисован красным пунктиром без надземных элементов. Подали на гкн ждем. Могу отписаться
если сообщаются "так" то сплошной. если "иначе" то штрих пунктиром. и будет много контуров. --- Сообщения объединены, 25 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 25 окт 2013 --- а вам нужно указать то на что нет свидетельств? или у вас свид-во на весь объект? и нужно разбить неделимый объект который теряет свой смысл при разделе? или просто закоординировать и отразить весь объект который стоит на учете и имеет свид-во о рег-ии?
свидетельство на весь объект, основная характеристика - протяженность (она же указана в св-ве), а площадь застройки - дополнительная. задача - просто отразить весь объект. как это сделать? если закоординировать только протяженность - процентов 80 объекта просто не учтется. раздел на два сооружения - предложение форумчанина))
ниче делить не надо если имеется свид-во на весь объект а только закоординировать. а как это сделать согласно инструкциям по контурам. тут выкладывали. завтра кину или понедельник. но знайте это объемная работа не только на бумаге но и в голове. характеристику можете указывать как в свид-ве. и если думаете что там разница с фактом то этого никто не узнает и не определит так как объект-многоконтурное сооружение. и там протяженность указывается с правоуст прописав в заключке-завтра кину или понедельник. будет правдивый учет изменений. но зачем вам этот объект координировать? итоговые доки имеются ведь.
Здраствуйте, помогите, делаю техплан на автодорогу основная характеристика протяженность,рисую ось.Вопрос в том что ее пересекают жд пути,под которыми выделен земельный участок!Надо ли мне обрывать свою ось дороги по границе этого участка,знаю что при кадастровом учете это роли не играет.А при регистрации зарегистрируют ли право собственности,если земельный участок под моей автодорогой,относится к другой дороге!УЖАС.
посмотрю у нас координаты нанесены или нет. --- Сообщения объединены, 30 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2013 --- унас нанесены координаты трех точек : два точки - пересечение с участком и обозначен угол, так как газопровод заходит на участок и образует угол 90 градусов . ждем
у дорожников есть выписка из реестра муниципальной собственности,земля под этой дорогой пока учет не прошла
Здравствуйте! делаю тех план на гидротехническое сооружение (плотину). основная характеристика - протяженность. кто сталкивался с этим, кому не трудно, скиньте пожалуйста для примера тех план на почту s.elvi@mail.ru
добрый день! я делала канализацию и водоснабжение. по декларации, правоуст-акт рабочей комиссии о приемке в эксплуатацию от..... Один объект выходил на поверхность-поставила на КУ точку с координатами и радиусом, а второй подземный-осн.хар-ка - протяженность и без координат. КУ прошли.