Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Ксюша инженер

Ксюша инженер Форумчанин

Коллеги, может повторюсь, но вопрос такой- тех.план-сооружение-дорога. Под дорогой отмежеван участок с номером в квартале, с нулевым номером (24:10: 000000:... и земли госсобственности, т.е квартал) вопрос-какой квартал должен быть в xml схеме-все квартала, на которые попадает сооружение, нулевой квартал или как?

2. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

Я думаю, если сооружение располагается в нескольких кварталах - указывается, нулевой квартал, а если земельный участок под сооружением стоит на учете, то
    п. 36. Сведения о кадастровом номере земельного участка, на котором расположено сооружение, указываются в соответствующей строке раздела "Характеристики сооружения" при его наличии. Если сооружение расположено на нескольких земельных участках, в строке "2" графы "3" таблицы раздела "Характеристики сооружения" через запятую указываются кадастровые номера всех таких земельных участков.

3. Ксюша инженер

Ксюша инженер Форумчанин

Вот в этом и вопрос-сооружение на нескольких участках-в т.ч и в на едином землепользовании (каждому условному участку присвоен номер соответствующий кварталу) и на землях гос.собственности в четырех кварталах. Правильно в xml все квартала указать или один нулевой

4. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

все квартала перечислять не надо, один будет - нулевой, т. к. в xml схеме можно указать только один номер квартала

5. Ильшат

Ильшат Форумчанин

так, вроде как, XML "не принимает" несколько кварталов. следовательно необходимо указывать нулевой квартал.

6. Ксюша инженер

Ксюша инженер Форумчанин

Я пробовала в xml автоматически идут все квартала, которые указаны в участках на которых расположено сооружение. У меня получается и нулевой квартал и номера из гос.собственности, короче я запуталась как верно сделать::blink.gif::

7. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

Указывайте нулевой!

8. северянка

северянка Форумчанин

В XML невозможно указать более 1 квартала. Этот реквизит не множественный

9. Лиса

Лиса Форумчанин

подскажите для памятника героям ВОВ в назначении сооружения указывать 13. Сооружение культуры и отдыха или Иное

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы на этот памятник отдыхать приезжаете? это будет 14) сооружения исторические;

sea_rnd и zemlymag нравится это.
  11. Найля

Найля Форумчанин

заказ на веер путей в депо, есть у кого однозначное представление отображения графической части?

12. Найля

Найля Форумчанин

12022012, и опыт постановки на учет такого сооружения есть?::biggrin24.gif::

13. kidziru

kidziru Форумчанин

имеется. Сложностей возникнуть не должно.

14. Найля

Найля Форумчанин

kidziru, расскажите в общих чертах,если не трудно..
    оси показывали путей или контур, при этом из документов оснований только тех паспорт(( опасаюсь,что паспорта не достаточно в связи с последними событиями...

15. 12022012

12022012 Форумчанин

ось. тех паспорт у нас не проходит.
    да. обчитался тут на форуме до посинения и опыт постучал в дверь в виде кад паспорта.

16. kidziru

kidziru Форумчанин

В графике-оси ж/д путей, как линейное сооружение, многоконтурное: соответственно контура по кол-ву путей. В заключении описание контуров /каждого пути/ с протяженностью. Если техпаспорт от 2013 года, то соответственно в ТП вкл нельзя, но использовать для составления декларации можно, если нет проекта или разрешения на ввод. Пока у нас так. Что за события-то?::biggrin24.gif::

не проходит ось или не проходит техпаспорт как основание? Если автодорогу показывают линией, то уж ж/д как-нибудь прокатит. Или кого-то вводит в ступор, что там ДВА рельса уложено и надо их отображать контурами ::laugh24.gif::?

17. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Если это путь с ответвлениями то это один контур, т.к. путь не прерывается и соответственно ответвления не являются обособленными контурами.
    Зачем в заключении указывать протяженность каждого пути, если это один объект и протяженность у него общая? Это равносильно тому, что если ставить многоквартирный дом, а в заключении указывать площадь каждой квартиры.

18. 12022012

12022012 Форумчанин

ось на вопрос. вопрос был как ось или площадка?
    хоть дорога хоть жд пути---ось.
    не руби. изложил верно. в абзац не перенес про тех паспорт..

и что вы пишите в декл правоуст тех паспорт? не канает. а про многоконтурное согласен. ТОВАРИЩИ посадите вы ветку-ветки путей одним контуром. завтра ветку одну захотят выкупить. у меня 10 контуров было и я один контур легче выдерну для продажи чем вытаскивать из 80 точек один путь. так то бред в ф.з. и как дергать часть путей. поэтому бью на контура. (части дальше).

И.В. и Я только учусь нравится это.
  19. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

В принципе можно делать и контурами и без, я думаю оба варианта без проблем пройдут ( т.к. форумчане делают и так и так и у них проходит (я лично для себя выбрал вариант рекомендованный КП по Краснодарскому краю, где контур один)), просто в приказах есть такое понятие как обособленный. А на счет выкупа, учет изменений все равно делать придется.

20. 12022012

12022012 Форумчанин

можно одним. согласен. и ставил по тому же опыту+от себячина(на каждую ветку присваивал контур).
    и даже не представляю как в многоконтурном или со всех точек дернуть часть. надеюсь не столкнусь. но интерес выше денег.
    как дернуть часть путей или дороги которые закоординированы? тут часть здания на форуме дернуть не можем. тыкаемся.
    но методом тыка все решимо. не 25% брать на грудь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление