Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Подскажите,есть водоподпорная плотина, документов нет никаких, делать её протяженностью?

2. жЭнька

жЭнька Форумчанин

протяженностью

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а я бы наверно сделал бы площадной. плотина Это та же самая дамба, а это площадной объект

4. жЭнька

жЭнька Форумчанин

если плотина проездная то протяжонностью 100%

ЮлияSHA, у вас она там какая кстати

5. Кос

а если проходная? это имеет какое то значение?

6. жЭнька

жЭнька Форумчанин

да, имеет. если плотина используется как "дорога" то протяжка. ну это для нашей администрации

7. kidziru

kidziru Форумчанин

Плотина как дорога... По плотине /всей или части/ может проходить дорога или пересекать ее. Но использовать дорогу как плотину это сомнительно. Я бы сделал линейным, как и какой-нибудь проспект шириной метров 40 с разными въездами-подъездами показал линией с границами не пойми где по ширине.

8. Кос

вы сами себе противоречите. говорите о площадном объекте но делаете акцент на линейный, а в конце принимаете сторону линейного объекта. я все же считаю что это будет площадной объект.

9. kidziru

kidziru Форумчанин

Что дорога, что плотина /по моему/ линейные объекты и делать их нужно соответственно. Про площадные, это то, про что, говорить бессмысленно.

10. Кос

полностью не согласен. Можно провести опрос.

11. kidziru

kidziru Форумчанин

Давай те по порядку:
    не согласны с тем что дорога линейный объект?
    не согласны с тем что плотина линейный объект?

12. kidziru

kidziru Форумчанин

Недавно делали ТП в техпаспорте написано дорога, фактически территория завода с площадками, проездами и прочее.

13. Кос

не согласен что линейный объект и что плотина это дорога .

14. Кос

ну в тех паспорте у нас еще и не такие чудеса бывают

best131092, kidziru и жЭнька нравится это.
  15. Кто-нибудь знает, что нужно указывать в качестве основной характеристики при оформлении Техплана на башню связи, если в техпаспорте указана только высота и площадь фундамента, на котором установлена башня? Можно ли самому указать какую-либо характеристику, например, площадь застройки?

16. жЭнька

жЭнька Форумчанин

в декларации можете
    что угодно указывать

17. Но для того, чтобы заполнить декларацию, нужно подтвердить, что заказчик имеет право ее заполнять, а у нас из документов только техпаспорт и разрешение на ввод в эксплуатацию. Наверно, у заказчика есть еще и договор аренды на земельный участок, только у нас до сих пор не прошел еще ни один техплан, оформленный на основании декларации. Прикладывали документы на земельный участок, разрешение на строительство - ответ один: это не правоустанавливающий документ на ОКС!

18. жЭнька

жЭнька Форумчанин

а вам не фиолетово?
    вы еще будете проверять полномочия заказчика подписывать декларацию? =)

Krasanova нравится это.
  19. У кого-нибудь в Ленинградской области прошел хоть один Техплан на вновь возведенный ОКС, оформленный на основании декларации? Если есть такие счастливчики, пожалуйста, поделитесь, какие документы вы указывали в декларации.

Мне-то фиолетово, а сотрудникам отдела кадастрового учета, которые проверяют эти декларации, вероятно, не очень. Получили уже несколько отказов по причине: в декларации не указан правоустанавливающий документ на ОКС, в смысле: тот, что указан - не является правоустанавливающим.

20. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Я не согласен. Сделал 4 площадных плотины, проблем с этим не было. Самая длинная 100 -150 м была

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление