Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

если вы были бы не КИ это одно, а для КИ у меня поблажек нет

2. STAS48

STAS48 Форумчанин

у вас серьезный подход.а вы КИ?

3. Кос

а как вы считаете?

4. STAS48

STAS48 Форумчанин

Думаю да. Скажите Кос в техническом описании объекта недвижимости в декларации фигурирует площадь, этажность , год ввода и т.д., но в 693 приказе сказано что к примеру для скважины основной характеристикой будет глубина.Как это правильно отразить в декларации?

5. Кос

в строчке площадь писать, например "глубина 1,1 м."

6. STAS48

STAS48 Форумчанин

по другому наверное никак...

7. siyana

siyana Форумчанин

у нас сложилась такая практика -на 1 листе в строке где адрес "Иное" - делали дорогу по декларации и писали - асфальтированная дорога протяженностью 500 м

8. Кос

пока ни как

9. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Или еще тоже самое предлагали писать в графе "наименование сооружения" в пункте 2.5.

10. zina

zina Форумчанин

Делаю газопровод-ввод к офисному зданию протяж-ть-9м на осн.разрешения на ввод. Назначение в док-те не указано. Все газапроводы у нас регистрируются с назначением "газоснабжение". Что использовать из предложенного классификатора? топл.промыш-ть, трубопроводный транспорт-ничего мне кажется не подходит.::huh.gif::

11. Eugineos

Eugineos Форумчанин

zina, там вроде бы есть "сооружения газохимического комплекса", точнее не могу, пока не в офисе

12. kidziru

kidziru Форумчанин

в этом перечне много чего нет, я обычно пишу иное сооружение и дальше в скобках из разрешения на ввод

13. STAS48

STAS48 Форумчанин

Делаю водопровод и скважины, никаких документов нет, в выписке из реестра мун.собственности есть год ввода в эксплуатацию и у водопровода протяженность и всё... если в декларации мы напишем глубину( осн хар-ка в ТП для скважины) по факту (но подтвердить это нечем) и радиус в ТП тоже "по факту"?? .Нужно ли писать глубину в декларации, если в выписке таких данных нет и как обосновать радиус (и глубину если в декл.её не писать) ? и нужно ли прикладывать к ТП акт передачи мун.собственности в собств. сельской адм.?(так как это будет отражено в декларации как правоустанавливающий документ?)Заранее спасибо за Ваше мнение.

14. Уважаемые коллеги! Огромная просьба! Поделитесь пожалуйста примерами техпланов на ЛЭП, simka_nadi@mail.ru Заранее благодарю!

15. Лена_84_лена

Лена_84_лена Форумчанин

Подскажите пожалуйста кто делал тех план на сооружение, которое проходит по 3-м субъектам РФ. куда сдавать данный тех план (в какую кадастровую палату), чтобы поставить сооружение на учет. Для регистрации нужен 1 кадастровый паспорт на все это сооружение.

16. Кос

ой что то читал по этому поводу. если не ошибаюсь то в ту где большая часть объекта находится, а там они уже между собой сами должны разобюраться

17. Лена_84_лена

Лена_84_лена Форумчанин

Они мне говорят, что поставят только свою часть.

18. Кос

нихрена подобного. хотя может и поставят только свою часть а остальное отправят в другой субъект те поставят свою часть, но это они будут разбираться между собой а у вас обязаны принять весь пакет документов один раз.

19. Лена_84_лена

Лена_84_лена Форумчанин

а в этом случае сколько кадастровых паспортов будет, на каждый регион свой или все таки один дадут? проблема в том, что для регистрации мне нужен один на весь объект.

20. Кос

один ТП и сдавать его один раз

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление