Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Дарья Н.

Симпатии:
    0
    Как это не пропускает? Вот пример, только у вас будет один контур "Окружность"[/quote]То есть мне вписывать значение радиуса в "описание местоположения"? (без этого файл не формирует). И ничего, что это линейное сооружение?Думала про этот вариант, но отказа не будет?У вас проходили подобные ТП?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.050
    То есть мне вписывать значение радиуса в "описание местоположения"? (без этого файл не формирует). И ничего, что это линейное сооружение?Думала про этот вариант, но отказа не будет?У вас проходили подобные ТП?[/quote]
    а вы как собрались оформлять?

3. Дарья Н.

Симпатии:
    0
    а вы как собрались оформлять?[/quote]Ну как, в бумажном варианте вписала одну координату, в заключении написала, что один "наземный" элемент, поэтому контур из одной точки, остальное на четреже пунктиром, все ясно и понятно.Стала формировать xml-раз одна точка-требует значение радиуса (тип-окружность).И как?вписать окружность трубы и не заморачиваться?что-то не нравится мне это. В техподдержке предложили даже добавить еще одну точку в нескольких см от моей.бред....другим звонила-пишут несколько точек типа по окружности трубы (она есть-то - 5 см)-еще больший бред....что делать-то?

4. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.050
    Ну как, в бумажном варианте вписала одну координату, в заключении написала, что один "наземный" элемент, поэтому контур из одной точки, остальное на четреже пунктиром, все ясно и понятно.Стала формировать xml-раз одна точка-требует значение радиуса (тип-окружность).И как?вписать окружность трубы и не заморачиваться?что-то не нравится мне это. В техподдержке предложили даже добавить еще одну точку в нескольких см от моей.бред....другим звонила-пишут несколько точек типа по окружности трубы (она есть-то - 5 см)-еще больший бред....что делать-то?[/quote]
    конечно нужно указывать радиус конструктивного элемента

5. Дарья Н.

Симпатии:
    0
    конечно нужно указывать радиус конструктивного элемента[/quote]Завтра так и сделаю, если так и надо, то отлично. смутило, что сооружение линейное, а с радиусом указывает тип-окружность.И почему тогда в службе поддержки, когда дозвонилась, убеждали, что нужно минимум 2 точки, иначе в кадастровой баста и т.д. и т.п.А про этот злочасный радиус прописать в заключении?Вы ставили на учет такие объекты?

6. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.050
    потому что оно линейное и подземное.т являться контуром ый конструктивный элемент будет являться контуром

в этой служэбе работают такие же школьницы как и в КП, только в КП закончили 11 классов, а в службе поддержке 9 классов::crazy::
    к сожалению пока не приходилось

7. СаняХ

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Ставили, кадастровые паспорта получены до нового года.

8. ALoRa

Форумчанин

Симпатии:
    10
    выложите кто-нибудь тех план сооружения, первый раз делаю не могу кое-что понять

9. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.050
    кое что это что?

10. Fet

Fet
    Форумчанин

Симпатии:
    28
    Всем доброго времени суток. Народ, подскажите пожалуйста, если я делаю ТП на канализационную сеть поселка и получается, что некоторые люки попадают на земельные участки, стоящие на учете, а некоторые участки пересекает подземная часть канализации. Мне в характеристиках сооружения какие кадастровые номера указывать: только куда люки попадают, люки и подземная часть или просто номер КПТ? и в заключении про это нужно писать или нет?
    Просто отказ получил, в котором написано, что в характеристиках сооружения нужно указывать кадастровые номера всех участков, на которые попадает канализация (на счет подземных частей ничего не написано), ссылаются на п.36 приказа 693. Я так понимал что кадастровый номер участка нужно было писать, если сооружение полностью находится в пределах участка(смежных участков). В моем случае сооружение в основном находится в пределах КПТ, кое-где некоторые люки попадают на участки... Кто что думает по этому поводу?

11. kidziru

Форумчанин

Симпатии:
    88
    указывать все участки и все кварталы, неважно подземка или надземная часть. Смотрел КП с люками, бред полный, но красотища))).

12. Дарья Н.

Симпатии:
    0
    Ув.ЛЕНТЯЙКА!Удалось разобраться с этим комплексом?Ну чтобы одно свидетельство на копмлекс сооружений?у меня сейчас автозаправочный комплекс, один техпаспорт на кучу литеров, у каждой соответственно своя характеристика.Поделитесь опытом с отстающими регионами ))) может, по периметру закоординировать как площадной объект и прописать в заключении про все сооружения из техпаспорта.но из какого док-та брать площадь застройки?Посовейтуйте, пож-та, кто уже сталкивался с подобным.Спасибо.

13. kidziru

Форумчанин

Симпатии:
    88
    Есть такое дело. Щас обрабатываем. Будем делать контурами на каждый литер, в заключении соответственно расписывать что к чему. Делали комплекс но не на АЗС, был отказ не по контурам, пустяк какой-то, переделали, ждем.

14. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.050
    я считаю что каждый объект нужно готовить отдельно и на каждый получать кадастровый паспорт, а если тебе нужно одно свидетельство то ед в Росреестр субъекта и подавай заявление на регистрацию права как на имущественный комплекс

15. kidziru

Форумчанин

Симпатии:
    88
    Так то оно так, но заказчик приходит и говорит, что на каждый объект получать свидетельство ему дороговасто, может как-нибудь оформим 1 техплан ваще на все). Оттуда и 1 техпаспорт кстати, тут я бы тоже подумал водопровод, электрику, здание в один паспорт-куча мала.

16. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.050
    я уже говорил и повторяю, пусть регистрирует как имущественный комплекс по одному свидетельству все объекты

17. ALoRa

Форумчанин

Симпатии:
    10
    в строке 7 графы 3 таблицы "характеристики сооружения", указывается тип и значение основной характеристики сооружения, т.е. что конктретно нужно написать?
    если у меня сооружение культуры и отдыха, в частности бассейн
    то я пишу - площадь - 1000 кв.м.
    или как-то по другому?

18. ALoRa

Форумчанин

Симпатии:
    10
    если в характеристиках указываем номер кадастрового квартала, то нужно ли указывать номер кадастрового квартала в декларации??

19. kidziru

Форумчанин

Симпатии:
    88
    Бассейн с помещениями (здание-тоды общая площать) или просто яма с водой (сооружение-тоды площадь застройки)?

20. Major

Форумчанин

Симпатии:
    52
    Подскажите, есть техпаспорт сооружения(сложная вещь) АЗС, как при этом сделать техплан? можно ли просто контур АЗС нанести или нужно чтобы каждый объект был с координатами? Если есть пример и нежалко:) скиньте пожалуйста на почту в профиле.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление