Вопросы по оформлению Технического плана сооружения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andusan, 25 мар 2012.

1. Как это не пропускает? Вот пример, только у вас будет один контур "Окружность"[/quote]То есть мне вписывать значение радиуса в "описание местоположения"? (без этого файл не формирует). И ничего, что это линейное сооружение?Думала про этот вариант, но отказа не будет?У вас проходили подобные ТП?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

То есть мне вписывать значение радиуса в "описание местоположения"? (без этого файл не формирует). И ничего, что это линейное сооружение?Думала про этот вариант, но отказа не будет?У вас проходили подобные ТП?[/quote]
    а вы как собрались оформлять?

3. а вы как собрались оформлять?[/quote]Ну как, в бумажном варианте вписала одну координату, в заключении написала, что один "наземный" элемент, поэтому контур из одной точки, остальное на четреже пунктиром, все ясно и понятно.Стала формировать xml-раз одна точка-требует значение радиуса (тип-окружность).И как?вписать окружность трубы и не заморачиваться?что-то не нравится мне это. В техподдержке предложили даже добавить еще одну точку в нескольких см от моей.бред....другим звонила-пишут несколько точек типа по окружности трубы (она есть-то - 5 см)-еще больший бред....что делать-то?

4. Кос

Ну как, в бумажном варианте вписала одну координату, в заключении написала, что один "наземный" элемент, поэтому контур из одной точки, остальное на четреже пунктиром, все ясно и понятно.Стала формировать xml-раз одна точка-требует значение радиуса (тип-окружность).И как?вписать окружность трубы и не заморачиваться?что-то не нравится мне это. В техподдержке предложили даже добавить еще одну точку в нескольких см от моей.бред....другим звонила-пишут несколько точек типа по окружности трубы (она есть-то - 5 см)-еще больший бред....что делать-то?[/quote]
    конечно нужно указывать радиус конструктивного элемента

5. конечно нужно указывать радиус конструктивного элемента[/quote]Завтра так и сделаю, если так и надо, то отлично. смутило, что сооружение линейное, а с радиусом указывает тип-окружность.И почему тогда в службе поддержки, когда дозвонилась, убеждали, что нужно минимум 2 точки, иначе в кадастровой баста и т.д. и т.п.А про этот злочасный радиус прописать в заключении?Вы ставили на учет такие объекты?

6. Кос

потому что оно линейное и подземное.т являться контуром ый конструктивный элемент будет являться контуром

в этой служэбе работают такие же школьницы как и в КП, только в КП закончили 11 классов, а в службе поддержке 9 классов::crazy::
    к сожалению пока не приходилось

7. СаняХ

СаняХ Форумчанин

Ставили, кадастровые паспорта получены до нового года.

8. ALoRa

ALoRa Форумчанин

выложите кто-нибудь тех план сооружения, первый раз делаю не могу кое-что понять

9. Кос

кое что это что?

10. Fet

Fet Форумчанин

Всем доброго времени суток. Народ, подскажите пожалуйста, если я делаю ТП на канализационную сеть поселка и получается, что некоторые люки попадают на земельные участки, стоящие на учете, а некоторые участки пересекает подземная часть канализации. Мне в характеристиках сооружения какие кадастровые номера указывать: только куда люки попадают, люки и подземная часть или просто номер КПТ? и в заключении про это нужно писать или нет?
    Просто отказ получил, в котором написано, что в характеристиках сооружения нужно указывать кадастровые номера всех участков, на которые попадает канализация (на счет подземных частей ничего не написано), ссылаются на п.36 приказа 693. Я так понимал что кадастровый номер участка нужно было писать, если сооружение полностью находится в пределах участка(смежных участков). В моем случае сооружение в основном находится в пределах КПТ, кое-где некоторые люки попадают на участки... Кто что думает по этому поводу?

11. kidziru

kidziru Форумчанин

указывать все участки и все кварталы, неважно подземка или надземная часть. Смотрел КП с люками, бред полный, но красотища))).

12. Ув.ЛЕНТЯЙКА!Удалось разобраться с этим комплексом?Ну чтобы одно свидетельство на копмлекс сооружений?у меня сейчас автозаправочный комплекс, один техпаспорт на кучу литеров, у каждой соответственно своя характеристика.Поделитесь опытом с отстающими регионами ))) может, по периметру закоординировать как площадной объект и прописать в заключении про все сооружения из техпаспорта.но из какого док-та брать площадь застройки?Посовейтуйте, пож-та, кто уже сталкивался с подобным.Спасибо.

13. kidziru

kidziru Форумчанин

Есть такое дело. Щас обрабатываем. Будем делать контурами на каждый литер, в заключении соответственно расписывать что к чему. Делали комплекс но не на АЗС, был отказ не по контурам, пустяк какой-то, переделали, ждем.

14. Кос

я считаю что каждый объект нужно готовить отдельно и на каждый получать кадастровый паспорт, а если тебе нужно одно свидетельство то ед в Росреестр субъекта и подавай заявление на регистрацию права как на имущественный комплекс

15. kidziru

kidziru Форумчанин

Так то оно так, но заказчик приходит и говорит, что на каждый объект получать свидетельство ему дороговасто, может как-нибудь оформим 1 техплан ваще на все). Оттуда и 1 техпаспорт кстати, тут я бы тоже подумал водопровод, электрику, здание в один паспорт-куча мала.

16. Кос

я уже говорил и повторяю, пусть регистрирует как имущественный комплекс по одному свидетельству все объекты

17. ALoRa

ALoRa Форумчанин

в строке 7 графы 3 таблицы "характеристики сооружения", указывается тип и значение основной характеристики сооружения, т.е. что конктретно нужно написать?
    если у меня сооружение культуры и отдыха, в частности бассейн
    то я пишу - площадь - 1000 кв.м.
    или как-то по другому?

18. ALoRa

ALoRa Форумчанин

если в характеристиках указываем номер кадастрового квартала, то нужно ли указывать номер кадастрового квартала в декларации??

19. kidziru

kidziru Форумчанин

Бассейн с помещениями (здание-тоды общая площать) или просто яма с водой (сооружение-тоды площадь застройки)?

20. Major

Major Форумчанин

Подскажите, есть техпаспорт сооружения(сложная вещь) АЗС, как при этом сделать техплан? можно ли просто контур АЗС нанести или нужно чтобы каждый объект был с координатами? Если есть пример и нежалко:) скиньте пожалуйста на почту в профиле.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление