Вопросы по «Magnet Office Tools»

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем семеныч, 17 апр 2014.

1. max7

max7 Форумчанин

Использовать старый тулз для этого. Пока не исправили так же как и привязку растров в МСК.

2. Михайлов Михаил

Михайлов Михаил Форумчанин

Было бы возможно если бы не забрали ключ (на обмен) от ТТ и магнет не сохранял в своем формате (.mjt) проект.

3. здравствуйте,у меня возник такой вопрос.обязательно ли при калибровке в магнет тоолс ставить галочку на соблюдение масштаба????

Вложения:

4. Evgen_GEO

Evgen_GEO Форумчанин

Создал проект ввел гостовские параметры обсчитываю проект не бьются точки ровно на метр, так и не понял что делать, подскажите пожалуйста.

5. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Выкладывайте измерения и исходники. Будем посмотреть.

6. Evgen_GEO

Evgen_GEO Форумчанин

Да вроде бы разобрался, нужно было галочку поставить преобразовывание проекции в МСК и если это было сделано, то обязательно посмотреть высоты исходных пунктов, они могли поменяться.

7. Иван1983

Иван1983 Форумчанин

Подскажите пожалуйста почему перестала отображаться карта "Бинг" в программе магнет?

8. Михайлов Михаил

Хм...
    версия 4.0.1.0 64Бита

Вложения:

9. max7

max7 Форумчанин

10. Михайлов Михаил

не заметил, мож че исправили
    Как экспорта в ГуглЗемлю не было нормального так и нет.
    Глючит так же....

max7 нравится это.
  11. wolodya

wolodya Форумчанин

Добрый день. Может подскажете - установил демку не могу найти обработку базовых линий.
    Это из за того что демоверсия? И в демоверсии по прежнему 5 пунктов обработать можно?

12. Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь подскажет, как в программу загрузить файл KML или KMZ? Если это возможно. Нужно загрузить файлы в WGS-84, скинутые с GPSки для пересчета. А не знаю, как это быстро сделать.

13. Я подгружаю через текстовый файл в таком виде:
    skv.1 14, 59 38 31 3, 56 55 47 0, 190.11
    skv.2 14, 59 38 31 5, 56 55 53 7, 190.8
    skv.7 14, 59 38 24 6, 56 56 03 8, 183.72
    sss.8 14, 59 38 25 0, 56 56 04 4, 191.05

14. bingook

bingook Форумчанин

Кто-то может подсказать, чем можно просмотреть или отредактировать файл .mjt ? Кроме Магнет офиса естественно. Старый формат файлов .tsj с этим проблем не имел, можно было открывать и редактировать, а вот с новым форматом пока затык.

15. bingook

bingook Форумчанин

Подскажите. Известны координаты нескольких пунктов в двух системах координат.
    Как с помощью Офиса получить параметры преобразования из одной системы в другую?

16. bingook

bingook Форумчанин

Софт для андроида для работы с Hiper V есть в природе?

17. Здравствуйте! Изучаю программу Magnet tools. Настроил систему координат МСК, закинул сырые данные с базы и пунктов, создал точку с координатами базы GSI, произвел уравнивание, но никак не могу понять как объединить точку GPS с сырыми данными базы и созданную точку по координатам GSI?

18. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Дать им одно и тоже имя.

19. KNastya

KNastya Форумчанин

Если Magnet Tools в деморежиме - какие есть варианты обработать данные с grx2...

20. АФС84

АФС84 Форумчанин

Хелп ми ПЛИЗ
    Задача очень простая, но не могу найти как ее правильно выполнить в Magnet Tools.
    Есть 2 каталога координат: В МСК и Условная СК.
    Как вычислить параметры перехода, а затем их применять для доп. точек.
    Заранее спасибо. До этого пользовался Pinacle, он полностью решал мои задачи

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление