Вопросы по «Magnet Office Tools»

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем семеныч, 17 апр 2014.

1. KUG

KUG Форумчанин

В настройках проекта поставьте галочку "сохранение невязок"

2. gdnii

gdnii Форумчанин

upload_2023-5-18_16-35-49.png

Kosart нравится это.
  3. Kosart

Kosart Форумчанин

4. Всем привет! Делаю статику. Сделал полигон из 4 пунктов ГГС и 4-х опорных точек. На этапе свободного уравнивания с одной закрепленной точкой в плане и по высоте появляются красные вектора! Некоторые вектора дублирующие и я их просто отключаю. Остальные пробую улучшать через отключение рваных измерений и отключать спутники с большими невязками. При этом вектора становятся еще хуже и коэффициент качества изменяется в худшую сторону. Подскажите как эффективно делать правку векторов?

5. gdnii

gdnii Форумчанин

В результате предобработки все вектора зелёные, а после свободного уравнивания краснеют некоторые?

Тогда "отключение рваных измерений и отключать спутники с большими невязками" не причем. Скорее всего, высоты заданы неправильно, или пузырьковый уровень кривой, или сессии короткие, или рэб, или вспышки на солнце, или....
    Наверное лучше поразмыкать полигон в разных местах, чтобы понять - а действительно-ли те красные вектора (которые вы отключали) настолько плохи, чтоб их отключать. Достаточно длинные сесси можно порезать на более короткие и посмотреть на результат.

6. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Выложи измерения. Попробую поколдовать, пока время есть...

7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Если нужны результаты, а не сам процесс "танцев с бубнами", тогда стоит перенаблюдать.

8. Коллеги форумчане у кого есть дистрибутив magnet office 7.3 именно версии? Прям очень очень надо
    --- Сообщения объединены, 23 май 2024, Оригинальное время сообщения: 23 май 2024 ---
    Нужен именно дистрибутив магнета 7.3 лицензия то есть а комп слетел и с диском все дистрибутивы а найти не могу нормальный(((. Помогите спасите пожалуйста в долгу не останусь

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Gsi.ru

10. burvil

burvil Форумчанин

У меня есть. Куда скинуть?

11. Добрый день на яндекс диск или куда вам удобней можно и майл файлы. Только вот не знаю тут ссылку то можно скинуть или форум заблочит?
    --- Сообщения объединены, 24 май 2024, Оригинальное время сообщения: 24 май 2024 ---
    Прям буду очень признателен если что моя почта al_matus@mail.ru

12. burvil

burvil Форумчанин

отправил

13. Ох спасибо приогромнейшее Дмитрий. Качается надеюсь встанет нормально он при копировании еще зараза бывает ругается на CRC когда с компа на комп перекидываешь дистрибутив и на другом компе уже не дает устанавливать(((

14. burvil

burvil Форумчанин

ну посмотрим...
    Это я качал еще с сайта ГСИ в 2021 году...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление