Вопросы по «Magnet Office Tools»

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем семеныч, 17 апр 2014.

1. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

wolodya, X-Y-H, в настройках "по-умолчанию". Т.е. потом изменили "умолчания" в установках на те, что надо и обрабатываем.
    Я в теории не силен, разве относительную калибровку не надо получать для конкретной антенны? И используется при высокоточных измерениях?
    Может, @PMA поддержит обсуждение?

2. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну у меня Magnet Ofice 2.0. Там все встроенные антенны или default absolute или default relative. Только две антенны которые я импортировал из NGS - ANTEX absolute.
    И при импорте калибровка не выбирается.
    2022-07-29_09-25-22.png

Вот я не понимаю фразы про то что выбранная калибровка будет применена ко всем типам антенн используемым в проекте.... Как это?

3. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

wolodya, по идее, наверное, выбрали вы один тип, начали загружать файлы измерений и программа, распознав из измерений тип антенны, автоматом задаёт относительную/ абсолютную калибровку. Проверьте.

4. wolodya

wolodya Форумчанин

Пробовал. Нет. Калибровка идет в ANTEX absolute

5. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

wolodya, а для них имеются другие калибровки?
    Помню, какие-то тримблы у меня ТТ охотно распознавал, надо покопаться в старых данных при различных настройках.
    Стесняюсь спросить ;) , а существенна ли разница в используемых калибровках для ваших работ?

6. wolodya

wolodya Форумчанин

Сантиметр по высоте - ощутимо.

7. wolodya

wolodya Форумчанин

А куда делась группа "сеансы" ? Как ее назад вернуть?
    Снимок экрана 2022-09-02 131154.jpg

8. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Alt+Ctrl+U вроде так

9. wolodya

wolodya Форумчанин

Не - не получается

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

там настройки есть правым кликом

11. wolodya

wolodya Форумчанин

Где кликнуть? Уже все пересмотрел.....
    Снимок экрана 2022-09-02 131154.jpg
    Здесь вроде все включено

12. X-Y-H

на панельках

13. wolodya

wolodya Форумчанин

Кликал.... Что то странное и вектора не хочет обрабатывать - пишет что их нет..... Мог я как либо все сеансы удалить?

14. Подскажите есть ли возможность поменять дату сеансов в magnet?

15. X-Y-H

Mazyms, как вы это представляете?

16. Представления как это сделать не имею, потому и интересуюсь, можно ли выдать старые измерения за новые.

17. X-Y-H

Mazyms, считайте что нет

18. Жаль, спасибо.

19. Kosart

Kosart Форумчанин

Добрый день! Как решили эту проблему?

20. Kosart

Kosart Форумчанин

Добрый день! При отбраковки нехороших спутниковых наблюдений использую график невязок. Который находится в вкладке вектора. Перестал быть активен, в чем может быть причина?

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление