Вопросы по картам Генштаба

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем f_u_s, 18 фев 2010.

1. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

2. Бешеный2012

Бешеный2012 Форумчанин

я бы с радостью помог бы да вот не смогу. но постараюсь что то узнать. есть знакомые в россии.

3. stefangesta

stefangesta Форумчанин

Бешеный2012,
    сами версию карт в программе прописывайте хотя бы раз в 3 месяца, гугл спутник и яндекс например

4. Бешеный2012

Бешеный2012 Форумчанин

я Вас не понял? можно подробнее, или Вы имеете ввиду обновлять карты?

5. MucK

MucK Форумчанин

Yuri V., он участвовал в этих работах? Или имеет выход на Росреестр или Украинский Геофонд?

6. DVA

DVA

500 на область - в свободном доступе даже в векторе sxf. Планов не встречалось.
    --- Сообщения объединены, 9 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 9 апр 2016 ---
    50000 на весь Крым можно в Латвии купить, очень дорого. 10000 по коллекциям ходят отдельные листы по L36-094, 095, 106, 107.

7. MucK

MucK Форумчанин

Сколько?

8. DVA

DVA

По грубым прикидкам - свыше 35т.р. Но они и по частям тоже могут.

9. MucK

MucK Форумчанин

Контакт можно? Карты в бумаге? Год выпуска?

10. DVA

DVA

Года 3-4 назад я с ними общался по butand78@gmail.com, сейчас не могу гарантировать актуальность адреса. В электронном виде (сканы), советсткие 1970-80х.

11. MucK

MucK Форумчанин

DVA, неплохо. Сейчас напишу. А номера нет?
    --- Сообщения объединены, 10 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2016 ---
    DVA, написал, буду ждать ответа

12. DVA

DVA

Телефонного? Не знаю, да и накладно в другую страну звонить.

13. f_u_s

f_u_s Форумчанин

это госгисцентр? они есть - но там реперов нету, мне так не интересно.

14. DVA

DVA

Нет, не ггц. Настоящие карты со всеми горизонталями и высотами.

15. f_u_s

f_u_s Форумчанин

DVA, а ссылочку дадите? сколько искал - только парочку экземпляров нашел в частных коллекциях

X-Y-H нравится это.
  16. DVA

DVA

Раньше на рутрекере лежали, сейчас яндекс такую ссылку подсказал: torrentino.com/torrents/436645

17. MucK

MucK Форумчанин

f_u_s, я выкачивал с rutracker все - могу скинуть - номенклатуру миллионки скажите

18. f_u_s

f_u_s Форумчанин

я сейчас качаю, как говорится - будем посмотреть что это такое
    только непонятно чем открывать - панорама не открывет такой масштаб в бесплатной версии

19. MucK

MucK Форумчанин

f_u_s, там в большинстве своем, картматериал до 100-000

20. DVA

DVA

А вот, кстати, да, можно ли чем-то кроме Панорамы просто открыть sxf посмотреть или преобразовать в растр?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление