И что прям на экзамене члены комиссии вам сказали правильный ответ? И на сколько он верен мне 4 не нравиться. Кто что думает по этому вопросу ? Я бы тоже ответил 2. Это вопрос 2.167. Может еще кому такой ? попадался. Хотя вы же не знаите на какие ответили не правильно или знаите? У Yurka s - нет ответа. В ассистенте - 1 МП.
Что-то не понятно как может получиться 4. Первый МП - уточнение исходного. Второй МП - раздел, выдел из этого уточненного, это первый раз. Получается 2 участка. Третий МП - раздел, какого-нибудь из образованных во втором МП на два участка, или выдел, это второй раз. Получается еще два учатка. Только 3 МП. Откуда 4?
Yurok_s ФГУшник объяснил так - первым МП уточняется исходный ЗУ, а образование трех участков делается тремя разными межевыми планами, может даже в разное время. Вот так вот
Нет, я же написал, что первым МП уточняется исходный ЗУ. А при уточнении участок не образуется. Бред, конечно. Видимо, имелся в виду выдел из исходного.
вопрос 3,207. там тоже два одинаковых ответа??? в а всего три. а в ассистенте 2 варианта. этот вопрос обсуждался?
Сегодня Белгород сдавал 6 из 8 сдали, автор этих строк тоже Спасибо всем. Без Вашего участия все было-бы гораздо хуже Огромное спасибо.
Вместе с Lordом сдавали Вместе Огромное спасибо ! Всему форуму и особенно Turochak dda и Yurok s показатели 77 из 80 -19 мин,75 из 80- 30 мин,74 из 80 -44 мин Спасибо !!!
Спасибо за поздравления! И еще раз огромное спасибо за информационную поддержку. Вместе мы сила! Такая сила, такая сила, что никакая сила, вот какая сила. А ответики они все-таки сортируют. У меня почти все стояли не на своих местах. кроме, может быть, да-нет. Связь барахлила. Вирусы лезли.
mkarsh Какой смысл учиться (терять время) по тем предметам, которые кадастровому инженеру не пригодятся, к тому же платно, если можно прогнать несколько раз Ассистент2?
Опыт! Если там ЗКПшники разбирают сложные вопросы, то в плане получения аттестата это мало чем поможет, а вот в плане его "непотеряния" потом это поможет. Так что, если эти курсы недорогие, то на них стоит идти, даже тем, кто уже дал экзамен.
Почему-то удалили мой пост с вопросом, где можно подготовиться к аттестации в Питере... Наверное, модератор усмотрел наличие рекламы. Иначе трудно объяснить. Вопрос, впрочем, остается в силе. Я звонила в несколько компаний, в Питере нашла только одну, куда и записалась. Может, кто-то порекомендует? на всякий случай, в личку. Учиться надо там, где дают реальные знания и где много людей, имеющих опыт и готовых им обменяться.
Режим "перемешивания" всех четырёх разделов: Выбрать все четыре теста и в настройках на вкладке "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" поставить галочку "СМЕШАННЫЙ ТЕСТ", а на вкладке "ТЕСТИРОВАНИЕ" поставить галочку "Перемешивать вопросы". Я уже больше 10 вопросов в неделю не осиливаю. Достало.