Аттестация и стажировка Вопросы и ответы к экзамену на кадастрового инженера

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем landsurveyor, 24 ноя 2010.

1. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Из бесплатных знаю только, что выше написал.
    А вот знакомый готовился по этой программе. http://testcadastre.ru/
    Заплатил 500 рублей довольный был как слон. Говорит с последними изменениями все и оболочка как и на экзамене. Когда сдаешь уже не теряешься. Интерфейс привычный. И кто-то на форуме писал положительные отзывы. Так что проверена. Не бойтесь.
    з.ы. 500 рублей - не большие деньги. Хотя не сторонник я этого )))) Все же с нормативными документами надо ознакомиться на одних тестах не вылезешь. Если конечно нет стажа многолетнего за плечами. Но таких не осталось, думаю.

2. LAMER

LAMER Только чтение

а куда я ссылку дал там платно?

3. cfifti

cfifti Форумчанин

LAMER, куда вы ссылку дали бесплатно, если умеете скачивать с турбобита.=> Выбираете простое скачивание, номер телефона не вводите, закрываете рекламу и через некоторое время(таймер) появится ссылка по которой и скачаете. Оф-лайновые тесты не требуют интернета, поправлены до протокола 4-2013, ограничено сроком работоспособности теста. Если будет подключен интернет, то результаты прохождения можно посмотреть на странице монитора. Он-лайн тест пока по протоколу 3-2013.

4. LAMER

LAMER Только чтение

я разобрался как скачивать. просто я скачал и не успел протестить как в офлайне работает или нет. а каким сроком ограничено?

5. cfifti

cfifti Форумчанин

до 31 января 2014, затем будет, обновление.

6. geodez68

geodez68 Форумчанин

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Росреестру

Geo_major и COLONEL_61 нравится это.
  8. LAMER

LAMER Только чтение

NOD32 активно не дает запустить интсаллер, а скопированный с другого копьютера установленный экзешник удаляет.

9. cfifti

cfifti Форумчанин

Это вы так называемый инсталер от mail.ru пытаетесь установить, который turbobit впаривает, он вам не нужен, на него все антивирусники ругаются. Не помню, но вроде можно не загружая его попробовать повторить попытку загрузки файла на turbobite. Файл обычный exe c соответсвующим именем должен скачиваться KIT... 2-й вариант, отключите NOD, установите этот файл от mail, а затем скачайте заново тест (но не рекомендую). Тест в виде екзешника, обычная скомпилированная программа, устанавливать её не надо, зразу идет запуск к тестированию.

10. LAMER

LAMER Только чтение

Извиняюсь. Перекачал KIT без мэйловского инсталера.

11. Xenat

Xenat Форумчанин

Testcadastre слился - обновлений в ближайшее время по 5/13 не предвидится. даже техподдержка мне так и не ответила.
    но самый оптимальный вариант - распечатать вопросы с сайта.росреестра и проставить правильные ответы, купив программу. Распечатала с двух сторон и в пачку по 10 листов. Сперва прошлась сама по вопросам - потом проверкой выявила где знаю и где не знаю.
    Учила в электричке таким образом. и в любую минутку когда время свободное было. 10 листов в день четко. Месяц на подготовку, как сдала документы сразу учить.
    80/80, экзамен сделала за 15 минут. + проверка.

12. Кос

а теперь ждем ваших вопросов. ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

Geo_major нравится это.
  13. Xenat

Xenat Форумчанин

Оффтоп
    Эт дааа... карта-планы делать не умею и даже в глаза не видела иструкцию )) с пн начну задавать ::hi::На остальное моего всего лишь 5-летнего стажика в геодезии и землеустройстве должно хватить

14. Кос

Оффтоп

тема есть. начните с ее прочтения

15. Xenat

Xenat Форумчанин

Оффтоп
    не глупая, видела. но за рекомендацию спасибо))

16. Добрый день, подскажите, в прошлом году я получил диплом кадастрового инженера, но работаю геодезистом, возможно, когда-нибудь в будущем захочу работать по специальности, когда мне лучше пройти аттестацию сейчас или когда устроюсь кадастровиком? И еще вопрос, если я пройду сейчас, как долго могут лежать корочки если их не использовать?

17. LAMER

LAMER Только чтение

Если есть лишнее время и 800р,то можно и сейчас. Корочки могут лежать сколь угодно,жрать не просят(пока не просят=))

18. Сп
    Спасибо большое!! Просто думаю, пока помню что-то, проще сдать сейчас!!)

19. Alenau

Alenau Форумчанин

После получения аттестата кадастрового инженера - нужно уведомить о выбранной форме деятельности - иначе вас лишат аттестата. Конечно, вам лучше сдать "по свежим" следам, пока и помните, и вопросы новые не добавили и еще что не выдумали, но нужно сообщить потом - либо вы ИП, либо работник Юр.лица. ..

20. Вот спасибо, а кого нужно уведомить об этом?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление