Вот пока такое получил. Не есть гут чувствую. А так как сменились коо БС NGK, начну скоро кататься по району заново. И нужен второй ровер, НО... И нужны другие технологии офисного мудрения, чем были.
Не правильно выразился в 2d не более 20х20 км. Насчет 3d думаю район работ можно расширить в 2-3 раза если не больше но и он не безграничен).
Kotopes, я бы на вашем месте не был так оптимистичен)) Вы какие работы выполняете? Наверное уж не научные)) Если вы не занимаетесь вопросами теории фигуры Земли, или чем-то подобным, то 1 и 2 класс вреден для вас. Привязывайтесь к 4 кл. и все будет в порядке. У вас все будет совпадать и "биться" с остальными, т. е. сэкономите кучу времени и нервов. Но при этом я бы ограничился участками именно 20*20, т. к. на большом удалении 4 кл. может плохо связаться.
Спасибо за информацию. Вопросами фигуры земли не занимаюсь, самыми что ни на есть насущными кадастровая деятельность и топографическими работами. Район локализован, как и было сказано выше все бьется и вяжется))).