Уже меняют бесплатно TGO на полноценное TBC, для лицензионных пользователей, поменяйте на версию с нормальным ключём полноценным и переустановите TBC. C 18.10.2011.
Пока дойдут аппаратные ключи, пройдёт какое-то время. Так что пользоваться временной лицензией всё равно пока придётся. По поводу проблемы отписал в личку. ЗЫ. И 2.40 и 2.50 и 2.60 можно скачать с офф. сайта Trimble
А чё не на общее обозрение? Может еще есть у кого такая проблемма. Если это действительно проблемма а не сбой в работае компьютера или драйверов ключа.
пробовал TBC 2.3, проблема НЕ Выполнено проявляется время от времени(и глюк явно не в "лицензии"). Постараюсь "напрячь" народ и заменить в местном ДЗК "бестолковый" TGO на "толковый" TBC (юзеры инертны, присадил их на РТК, теперь на статику и не глядят), очень интересно в чем проблема.
В Украине представительство Тримбла пока не решило проблему. Вижу в России делают замену софта, а у нас пока глухо
Насколько я понял, то заявление Тримбла касается любого лицензионно приобретенного продукта независимо от места расположения. ДЗК приобретало оборудование и софт в КМЦ, значит и спрос с них. Не могу лестно отозваться в их сторону, но по крайней мере они более или менее оказывали поддержку проданного оборудования (правда, по моему Российские представители, помогли намного больше). Ныне я не хожу под знаменем ДЗК (чему от части рад) и не имею права выступать от их имени, но бывших коллег потревожу задачей сменить софт, хотя б в своей области.
Пока вопрос не решен. Компания КМС может дать софт от себя. Вопрос в Украине пока решается другим путём, описывать на форуме не буду, могут забанить
Посчитал я ваши данные. Все у меня посчиталось, если не обращать внимание на одно плавающее решение. Настройки вычисления базовых линий - по умолчанию. Может, вы в них поковырялись?
С точки зрения геодезии или программирования? Если геодезии, то какой длины вектора Вы обычно наблюдаете?
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма при уравнивании сети? Выскакивает ошибка отметки на реф эл.,
Что то у вас в TBC загружено куча ненужных данных из разных проектов. Плюс не загружена модель геоида, хотя вы используете нормальные высоты для опорных пунктов. Зачем вы загружали столько проектов в один проект TBC? Попробуйте сделать проект заново.