1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Вопрос по подготовке технического плана помещения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем KI 2014, 24 фев 2015.

1. Подскажите, пожалуйста, сделала тех план здания и тех план помещения одновременно. Из документов только договор купли-продажи нежилого здания и КПТ. Пришла приостановка. Для здания требуют один из документов: проектная документация, техпаспорт, разрешение на ввод в эксплуатацию либо декларацию. Для помещения тоже самое надо. Земельный участок не поставлен на кад. учет. Как быть в этом случае?

2. 12022012

12022012 Форумчанин

предоставить что просят

regent нравится это.
  3. Проектная документация, разрешение на ввод в эксплуатацию, техпаспорт - отсутствуют. А декларацию от правообладателя не можем составить - нет кад. номера земельного участка. Может я как то не так это все понимаю! Я сразу уточню - я из Крыма, поэтому еще не в курсе всех тонкостей.

4. 12022012

12022012 Форумчанин

договор купли-продажи если зарегистрированный то можно в декл прописать и приложить в тех план. +справки с этих инстанций "Проектная документация, разрешение на ввод в эксплуатацию, техпаспорт" что такие документы не изготавливались.

5. Инвентарное дело было, но оно потеряно и восстановить его невозможно. Обязательно эти справки прикладывать?

6. Вы в любом случае должны сделать запрос в БТИ и в администрацию о наличии/отсутствии документов и получить положительный или отрицательный ответ.
    А что с землей? почему она не стоит на ку?

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп
    если не в курсе то нехер браться, а говорить, что я из Крыма по этому нахера не знаю, но хочу много денег по этому расскажите, покажите и сделайте за меня. Я же из Крыма

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление